ID работы: 7308961

Помеха

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До финиша десять кругов. Она опять впереди. Зря я, конечно, недооценивал её. Между нами ведется напряженное сражение за очки. Если в этой гонке Полянская приедет впереди меня, она будет впереди и в чемпионате. Я не намерен уступать! Знаю её еще с GP2. Изменилась, однако. «Холодная принцесса», как называли её там, превратилась в «ледяную королеву». Все время серьёзная, почти не улыбается. А взгляд… Сразу не по себе становится. Интересно, она такая же вне гонок? Если бы ты, Бен, знал, какая, было бы всё по-другому. Я с каждым кругом подбираюсь всё ближе. Скоро тебе придётся потесниться и пропустить меня. Гляжу в зеркало. Леклер позади меня! Спрашиваю команду о состоянии его шин, и на сколько он от меня отстает. Свежее моих, чёрт! Я в который раз смотрю на него в зеркало и постоянно отвлекаюсь от своей главной цели. Блять! Полянская стала удаляться от меня! Заубер Леклера уже сидит на хвосте! Должен отметить, есть у этого парня талант. Такую машину так пилотировать. Я, недолго думая, ломаю зеркала ко всем чертям. Теперь я не буду на него отвлекаться. Моя выходка помогла мне. Действительно, команда сообщила что он немного отстал от меня. Так-то лучше, а теперь… Виктория Полянская, ты — моя цель. Чёртова девка, как ей удается так хорошо пилотировать болид? Да если бы не моё заключение в тюрьме.! Хватит отвлекаться! Я снова почти вплотную еду за ней. Теперь нужно подождать подходящий момент. Если по прямой? Пробую. Получилось. Довольно ухмыляюсь и вхожу в поворот. Но что за чёрт! Она возвращает себе место! Как ей это удалось?! Я не собираюсь позволять ей финишировать впереди меня. Вновь возвращаю себе восьмое место, как только подвернулась возможность. Блокирую колеса! Блять! Полянская воспользовалась моей ошибкой и подобралась ближе. Сколько там до финиша кругов осталось? Как, уже последний? Она опять… Проходит. Да что же это такое?! Полянская собирается входить в поворот. Врезаюсь в неё и сношу с трассы. Пусть сегодня очки не достанутся никому из нас. На последствия мне всё равно. Амелия всё уладит. Главное, помеха, в лице Полянской, устранена и наказана. Её машина невысоко подлетела в воздухе, пару раз кувыркнулась и опустилась на землю. Выбираюсь из машины и оглядываю её. «Прости, что пришлось тебя так поломать, но оно того стоило», — мысленно обращаюсь я к ней. Зачем-то оглядываюсь на Полянскую. Она до сих пор сидит в кокпите. Не перестарался ли я? Бегут маршалы. Полянская вяло машет им рукой и по-прежнему не вылезает. Собираясь покинуть место аварии, снова оглядываюсь назад. Всё-таки перестарался. Но думаю, так даже лучше. Ухожу и почему-то улыбаюсь. Ха! Мне накинули пару штрафных очков. Плохо только что в следующей гонке я ещё потеряю несколько мест на стартовой решетке, но какая в этом разница, ведь Полянская пропустит следующую гонку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.