ID работы: 7309029

Мой личный Ад

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Четвертый день моего пребывания на земле был ничтожным. С самого утра со мной происходили странные вещи, но больше всего я хотела разорвать всех на кусочки и испробовать их души. Где-то внутри я понимала, что близится мой конец, ведь отведенные маман время близится концу, но верить в это я не хотела. Спустившись вниз, я увидела девочек, которые готовили завтрак. -Лилит, доброе утро! — радостно поприветствовала меня Мика. Ее слова я оставила без ответа. Я хотела ей ответить, но что-то внутри меня не дало это сделать. Вам знакомо чувство, как будто в вас кто-то вселился? Вы ходите, делаете свои дела, но вас бесят люди, которые хотят с вами заговорить, что-то подсказать, даже те, кто просто приветствует вас. Так и хочется нагрубить им, послать их, главное, чтобы вас не трогали. Но в то же время вы понимаете, что не хотите их обидеть, понимаете, что, если нагрубите сейчас, вам будет нелегко добиться их прощения. Но эти чувства зарыты на столько глубоко, что грубость берет свое. И неважно кто перед тобой, главное ты сделаешь все, чтобы этот человек страдал, ненавидел тебя. Так вот… на данный момент я испытываю именно такие чувства. -Что с тобой? Ты выглядишь не очень, — не унималась Мика. -Заткнись! Твой голос меня раздражает, — не выдержала я. Прости Мика, я не хочу тебя обидеть. Это говорю не я. -Лилит, что с тобой? — к нам подошла Мей. — Вы что-то не поделили? -Единственное, что я хочу поделить сейчас, но это вы. Я до сумасшествия хочу вас убить. Медленно… Мучительно… В этот момент в дверь кто-то позвонил. -Я открою, — прошептала Мей, смотря на меня ошарашенными глазами. В прихожей послышались голоса. — Ребята, вы не совсем во время. -Почему? У вас не убрано? — рассмеялся ушастик ЧанЕль. — Мика, Лилит привет, — помахал он нам. — Вы почему смотри друг на друга таким взглядом, что хотите разодрать друг друга в клочья? — задал он вопрос. Я посмотрела на него сердитым взглядом. Я не могла контролировать цвет глаз. Пыталась что-то изменить, но они становились красными, пока окончательно не приняли кровавый оттенок. — Лучше друг друга убивайте, я тут вообще мимо проходил, — поднял руки Пак. -В принципе ты меня тоже устраиваешь, — сказала я и в тот же миг его окутал черный дым. Я смотрела прямо в его глаза. Я увидела лишь страх и мольбу остановиться. -Лилит, что ты делаешь? — ко мне подбежал Кай.- Посмотри на меня! -Это бесполезно. С ней что-то не так, — сказала Мей. –Лилит, прекрати немедленно! — закричала она, когда увидела что происходит. -Хочешь быть следующей? Если нет, то заткнись! -Лилит, родная, посмотри на меня, — Кай развернул меня к себе Он говорил тихо, успокаивающе. — Расскажи мне, что с тобой происходит? Я помогу тебе. Тут до меня дошло, что я делала, сразу призвала дым обратно. -Чанни, прости меня. Прости, пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло, — подошла я к нему. -Я прощу тебя, только тогда, когда ты мне расскажешь, что с тобой происходит. И убери эти красные глаза, — ответил он. -Я не могу их убрать, — тихо сказала я. -Что происходит, онни? — подошла ко мне Мика. -Мика, ты тоже прости. Я не хотела. -Родная, расскажи нам, — обнял меня Кай. -Это из-за того, что семидневный срок подходит к концу, — ответила я. -Что еще за срок такой? — задал вопрос Сехун. Все собрались в гостиной и подготовились слушать. -Когда меня прогнали из Ада, мама дала мне семь дней на то, чтобы я перед ней извинилась и умоляла вернуться назад. Я не делаю этого и никогда не сделаю. По истечению семи дней, демон, который живет на земле и не имеет возможности вернуться в Ад, умирает. Это первые признаки моей предстоящей смерти. Нарушается контроль над телом, разум затмевает злость и ненависть — все те качества, которые должны быть у демона. Надо мной контроль берет моя настоящая сущность, — ответила я на интересующий их вопрос, затем поднялась к себе в комнату. Я не могу больше здесь оставаться. Я опасна. -Лилит, ты куда собралась? — спросил, вошедший Кай. -Я не могу тут оставаться. Иначе могу убить всех. Я всем вам очень благодарна, поэтому мне нужно покинуть вас. -Я тебя никуда не отпущу. Что бы там не было, я буду с тобой. Я найду решение этой проблемы. Лилит, пойми, вместе мы сильнее, чем порознь. Иди ко мне, — Кай обнял меня. *** Всеобщим решением было пропустить школу. Никто не хотел подвергать жизнь человека опасности. Мы сидели в гостиной. Ребята рассуждали, как можно было мне помочь, а я рассматривала природу через окно. Вдруг мелькнула тень. Я уже понимала, кто это мог быть. -Я сейчас приду, — встав с дивана, я вышла на улицу. — Фил, я знаю, что ты здесь. -Привет, Лилит. Как здоровье? Ничего не беспокоит? — ухмылялся он. -А сам как думаешь? — я вмиг окружила его дымом. -Сейчас я уже могу поспорить на тему «Кто сильнее?». Ты умираешь, Лилит. Твои силы и так покидают тебя, а половина их еще окружает дом тех волчат. Медленно, но уверенно загоняешь себя в могилу, — говорил он с притворной жалостью. -Ты знаешь, что надо делать? — спросила я. Я понимала, что этим самым я растоптала свою гордость, но жить хотелось. -Если бы ты не прогуливала уроки, то знала бы, что демоны через 7 дней после непрерывного пребывания на земле могут откинуть коньки… -Это я знаю, — перебила я его. -Чтобы этого не произошло, нужно в демона вселить еще одну сущность, — сказав это, он исчез. -Какую сущность? Эй, Фил, — кричала я. -Лилит, я слышал про это. В нашем клане была книга, где все это описывали. Мы найдем ее, — сказал Сухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.