ID работы: 730912

Не пара

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день на площадке. Вся сьёмочная группа готова к сьёмкам, но не исполнители главных ролей. Росс и Лора опять лаются: - Придурок, уйди с дороги! - С глаз моих вон, холоп! - Умкни фонтан, крашеный! - Лучше уж крашенный, чем безмозглый! - Кто бы говорил о мозгах! - Точно не ты. У тебя их просто нет! - Затухни! - Свали в туман, женщина! - Ещё одно слово и язык выдру с корнями! - Анатомию человека поучи, дура! У языка нет корня! - У ненормальных есть! - Это ты про меня, да?! - А тут ещё психически нездоровые имеются?! - Марано, сдохни! - Закопайся! - Давно ледяной водой не обливал?! - Давно каблуком полбу не получал?! - Сначала бы догнала, коротышка! - Слышь ты, двухметровый! - Чё надо?! - Баба! - Марано, тебе конец! - Ой... Как страшно:) Тявкнула Моська на неприступную Лору. - Слышь ты, неприступная! - Что, Линч, я задела твоё самолюбие?! - Сучка! - Мудак крашенный! - Больше слов не знаешь помимо крашенного?! - Если не хочешь, чтобы все обсуждали твою причёску, то краситься не надо! - Это вообще не твоё дело, коза мелированная! - Ах ты... Тут к нашей " парочке" подошёл режиссер: - Росс, Лора, что тут происходит?! Почему вы опять лаетесь?! Опять!!! - А чё она разошлась? Не надо вставать у меня на пути! - Помолчал бы, белобрысый! И тут Кевин не выдержал: - Так, все живо на площадку! И чтобы не разнесли там всё, а то я вас знаю. Актёры выполнили приказ. Сегодня им надо снимать поцелуй Остина и Элли, а у ребят ну НИКАКОГО желания! -И...МОТОР! " играют" - Я чувствую, что могу всё! - Я тоже могу всё...Когда ты рядом со мной... Вот они тянутся друг к другу и...Поцелуй! POV Росс Отвратительно!!! Фу!!! Мерзость!!! POV Лора Гадость!!! Ужас!!! Хотя бы зубы можно было почистить?!!! " конец" - И...СНЯТО! Подростки отлетели друг от друга: - Марано, ты ужасно целуешься! Чем губы мажешь? Протухшими сардинами?! - Помолчал бы, Линч! Воняет как от Халка! - Будто губы толстым слоем пыли намазали! - Будто шину поцеловала! После рабочего дня все собирались домой. Росс и Лора столкнулись в дверях. - Дай пройти, лохушка! - Иди ты на... - Куда? - Куда надо! - Марано, мне на концерт надо. Так что...Здрызни! - Линч, мне сейчас не до тебя. Давай просто пройдём вместе? - Наконец то хоть одна нормальная мысль посетила твою пустую голову. - Блондинов не спрашивали! Но они всё- же ПОПЫТАЛИСЬ пройти вместе, но не получилось и актёры начали толкаться: - Марано, блин...Жирдяйка! - Кто бы говорил! Весит чуть ли не за сотню а ещё вякает! - Я мужчина! Я должен столько весить! - Над словом " мужчина" ещё надо подумать. - Лорка, подвинься! - Похудей! Им наконец- то удалось выйти из здания. И тут, как на зло, налетели папарацци. - Блин... - Сейчас я полностью с тобой согласен... Ребят стали расспрашивать: - Давно вы встречаетесь? - Что?! Мы не встречаемся! - Но по сценарию сериала вы должны поцеловаться. - Давайте разъясним: Это только сериал, а не жизнь...Мы друг друга терпеть не можем! - Получается фанатам на Рауру надеяться нет смысла? А, Росс? Что вы на это скажите? - Лора права...Мы друг друга терпеть не можем. Мне жаль, но да...Фанатам не на чего надеяться. Рауры никогда не будет. - Почему? - Просто мы с ней не пара... Вспышки камеры прекратились, и подростки со спокойной душой разьехались кто куда. На следующий день во всех киосках красовались журналы с фотографиями Росса и Лауры. Было напечатано всё: Интервью, ответ Росса: Фанатам не на что надеяться... А заголовок статьи гласил: " Не пара" и с этим ничего не поделаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.