ID работы: 7309168

Неразделённая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всё плохо....

Настройки текста
После всего сложившегося, Коула увезли в больницу с переломом руки и 2-ух рёбер. Зейн забрал Ллойда обратно в храм, а Джей уехал с Коулом на скорой.

***

Прошло около 2-ух недель. Коул эти 2 недели пробыл в коме. Врачи говорили, что шанс того, что он выйдет из неё не велик, но верить стоило. Ллойд в это верил, и Зейн с Джеем тоже верили. Они поддерживали омегу. Только одно Ллойду не давало покоя - это отец Коула - Лу Баккет. Ллойд боялся, что Баккет старший обвинит омегу в том, что произошло в его сыном. Ллойд один раз видел его в больнице. Лу разговаривал с главным врачом отделения. Лу заметил омегу и оскалился. Ллойда это испугало, и он выбежал из отделения и вышел на улицу. Ллойда это испугало, этот взгляд. "Неужели Лу обвинит меня во всём?" - думал Ллойд. А действительно.

***

Через неделю врачи сообщили о том, что Коул вышел из комы. Он хочет всех увидеть, особенно своего омегу. Ллойд был счастлив. Он очень быстро собрался и побежал в больницу. Зайдя в отделение и подойдя к палате -104-, омега услышал ругань. Голоса были похожи на Коула и его отца. Неожиданно дверь открылась, и оттуда вышел Баккет старший весь злой, рыча что-то себе под нос. Вдруг он заметил омегу и повернулся к нему. Лу: Ненавижу тебя, подонок. Он быстро исчез из поля зрения. Ллойд не мог поверить в это. "За что?" - крутилось у омеги в голове. Ллойд не понимал за что так с ним, омега тихо прошёл в проём палаты. На кровати, повернувшись к окну сидел Коул, вся верхняя часть была перемотана бинтами, что-то рыча себе под нос. Коул: пусть к чертям идёт, я не оставлю его. Ллойд постучал по двери два раза, Коул повернулся и увидел Ллойда. Коул: Л-Ллойд? Я так рад тебя видеть! Ллойд: все из-за меня? Коул: что ты имеешь в виду? Ллойд: твой разговор с отцом, всё из-за меня, верно? Коул: нет, не из-за тебя, из-за Кая. Ллойд: он сказал что вернётся за мной. Коул: что? Ллойд: когда ты упал, он сказал что вернётся за мной... Коул от злости сжал кулаки. Коул: только через меня. Ллойд: я боюсь, я боюсь этого. Я боюсь что он убьёт тебя... Коул: он, не убьёт, я сам убью его!!! Ллойд: а если... Коул: даже не думай!!!! Ллойд: да ты даже не дал мне сказать!! А если заманить его мной? Что тогда? Коул: даже не смей об этом думать!!!!! Я не потерплю такого!!! Ллойд: а что ещё остаётся делать?! Сидеть и ждать?! Знаешь, я думал что ты поддержишь!!! Коул: из-за чего я обязан тебя поддерживать?! Из-за твоего дебилизма?! Ллойд: дебилизма?!!!! Значит вот как? Значит я дебил, а ты у нас умный?! Коул: нет, это я дебил. Дебил что дал тебе надежду на светлое будущее со мной. Ллойд: ч-что? Ллойд оцепенел от слов Коула. Коул: что слышал, уходи... Проваливай, видеть тебя больше не могу, сколько я перетерпел из-за тебя, и сколько ещё буду терпеть?!!!! Из-за тебя, я попал сюда!!! Ллойд: что ж, тогда прощай. Ллойд холодно сказал это и вышел хлопнув дверью. Как только он вышел за дверь, эмоции взяли вверх, омега выбежал из больницы в слезах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.