ID работы: 7309168

Неразделённая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кружка не полностью разбилась?

Настройки текста
Кай отстранился от шеи омеги, повалив его на кровать, залез рукой под футболку, а затем и вообще её снял. Дыхание Кая ополяло кожу Ллойда. Кай прилип губами к груди омеги, переходя на торс, а затем, сняв шорты вместе с трусами. Кай взял в рот член Ллойда, из омеги вышел протяжный, сладкий стон. Кая это только больше возбудило и завело. Ллойд: Х-хозяин, прошу.... Ах... Кай начал работать ещё активнее и быстрее. Ллойд: хозяин, я.. я.. сейчас кончу! Кай не прекращал работать головой. В конце концов омега кончил Каю в рот, Ллойд моментально застыл, он не знал чего ждать, оскарблений или приятных слов. Альфа отстранился от достоинства зелёного на и начал целовать мягкие бока ног, лаксать, целовать, кусать. Каю безумно нравилось слышать стоны. Кай: неужели тебе это так нравится? РОW Кай Блять... Как же меня это заводит, его глаза полные стекла, его страх,эти стоны, которые доносятся из этих сладких, пухлых губ, которые так и хочется искусать до крови. Отыметь как самую сладкую шлюху! Но...Гррррр... Пока не будет течки нельзя! Кай потерпи, скоро ты сможешь повеселиться на славу. Конец POW Кай. Кай отстранился от ног омеги и просто обнял его. РОW Ллойд. О боже... Кай, повтори это! Кай... СТОП?! ЧТО Я НЕСУ? Я.НЕНАВИЖУ. ЕГО!!! Эта гнида предала меня!! Но почему я ещё чувствую к нему тепло и привязанность... Ненавижу его... И люблю... Ненавижу... Что я несу? Я не могу снова полюбить его, чёрт, надо выбираться от сюда. Конец РOW Ллойд Кай усадил омегу на себя, взяв его в крепкие объятия. Тёплые, нежные объятья, Кай так не хотел его отпускать, но, вдруг у него зазвонил телефон. Альфа оставил Ллойда на кровати, уйдя в другую комнату, с кем-то активно разговаривая. Через некоторое время, обычный разговор сменился ором и матом , омега сжался от криков Кая, Альфа закончил разговор, он врывается в комнату и сносит всё с полок: книги, фарфоровые фигурки и много ещё чего. Осколки, от разбитых фарфоровых творений, были по всему полу, страницы из книг были вырваны. Смотря на всё это , омега был в ужасе, он ни разу не видел Кая в таком виде. Вскоре Ллойд всё таки решился спросить. Ллойд: хозяин, что случилось? Кай остановился, он услышал его, но отвечать не хотел. Ллойд понял, что Кай ему не ответит, он просто закутался в плед, повесив голову . Кая, как ужалило, он стоял с книгой в руках, что-то прокручивалось в голове, воспоминания. Те самые, когда он впервые увидел Ллойда. Хулиган, маленький злодей. Ведь, так хотел быть похожем на отца.... Альфа отогнал эти мысли, его тело снова охватила злоба, книга которая находилась у него в руке, зелёная с золотым переплётом. Он возненавидел эту книгу, только за что? В итоге Кай кинул книгу в омегу... Книга попала прямо в лицо, от силы с которой Альфа кинул её, Ллойд упал на кровать. Кай: какого чёрта ты лезешь!!? Он вышел из комнаты, оделся, и вышел из квартиры, громко хлопнув входной дверью.

***

Уже далеко за полночь, тишина, покой но, эту атмосферу прервал щелчок замка входной двери. Первый, второй, третий, дверь открылась, на порог заходит Кай. Альфа спокойно раздевается проходя в коридор, включая свет, в квартире мёртвая тишина, открыв дверь в комнату в которой произошла вся ситуация днём, Альфа аккуратно проходить во внутрь. В комнате была чистота, будто нечего и не было, ни порванных страниц из книг, ни осколков от фигурок. Омежка мирно спал на кровати, на носу был пластырь, на виске ссадина. Альфа присел на край кровати, он боялся даже притронутся к нему, боялся, что он проснётся. Несколько прядей волос выпали на лицо, что было очень мило. Альфа ухмыльнулся и заправил их обратно за ухо, волосы влажные, значит принимал душ. В комнате было достаточно прохладно, Кай не любил холод, пройдя к окну и закрыв его он снова перевёл взгляд на Ллойда, у него были накрыты пледом только ноги. Кай: как всегда.... Улыбка, настоящая, та которая полна любви. Кай: заболеешь, дурачёк.... Кай полностью накрыл его пледом, поцеловав аккуратно в губы, боясь, что он рассыпится. Кай: спокойной ночи, Ллойди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.