ID работы: 7309168

Неразделённая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Неизвестно, сколько прошло, минута, полчаса, час, пять часов… В доме стояла гробовая тишина, если прислушиваться, то можно было слышать, как пыль, оседает на поверхности предметов. Ричи, погрузился в какую-то темноту, ему было стыдно, за то, что, из-за него, омеге пришлось, снова испытать эту боль. В конце концов, он поднял голову и решил извиниться перед омегой. Но, посмотрел на свою руку, в которой недавно был стакан, а теперь, руках кровавые осколки, на полу осколки и кровь. Вся правая рука, была в крови, аккуратно он поднял своё тело, подошёл к раковине, включил воду и подставил под неё руку, из-за напора воды, многие осколки сами выпали из плоти, а некоторые, Ричи сам вытащил. Он вытер руку, и помотрел на неё под лампой, осколков вроде не осталось. Это был не первый стакан, который был раздавлен из-за эмоций..... Что ж, надо извиниться перед Ллойдом… Ричи, быстро сделал перевязку, собрался с силами и глубоко выдохнул. Добравшись до комнаты, Ричи постучал по двери. -Ллойд, надо поговорить- Ричи говорил спокойным тоном, но ответа не поступило в комнате омеги стояла гробовая тишина. -Ллойд? — Ричи напрягся, но ответа так и не было. Открыв дверь, первое, что он увидел это пустая комната и холодный поток воздуха, который ударил из открытого окна? «Он ушёл?!» Ричи подбежал к окну, посмотрев на улицу, не было не души, была лишь одна сплошная тьма и тишина. — Я здесь… -Хриплым голоском, подал омега. Он сидел на крыше, укутанный в плед. -Как ты… Ладно, уже не важно. Слезь, пожалуйста. Омега не стал перечить, он аккуратно начал слезать с крыши, но оступился, и не успел за что либо зацепиться.

***

Но уже, через пару секунд, он открывает глаза, он уже в комнате, на руках у Ричи. Ричи глубоко дышал и его немного трясло. -Только… Попробуй, ещё раз… Залезть на крышу…- С рыком в голосе подал Альфа. «Твою мать, если бы, я его не поймал, боюсь я бы точно в живых сам не остался бы» Без слов, Ричи встал в колен, и вынес омежку на первый этаж, посадил на диван. Немного отойдя от происходящего, он дотронулся до лба, он был холодный. Спустившись ниже альфа дотронулся до ключиц и шеи. Ллойду стало не по себе, это было как-то странно. -Эй, ты чего творишь?! — Омега откинул руку капитана и сильнее укутался в плед. -Сколько… сколько ты сидел там? — Ричи взглянул на омегу, в его глазах читались страх и ответственность. -Я… Я, не могу сказать, часа… часа 2 точно. Альфа взглянул на часы, время было половина второго ночи. -Даже больше, часа 4. Извини, я не должен был вообще раскрывать свой рот и… -Все нормально, я понял, не волнуйся, я сам тоже не ангел. Они встретились взглядами, в теплой улыбке, Ричи обнял Ллойда. Омега очень нежно положил голову на плечо. Вокруг них витала, полная гармония и спокойствие. Омеге стало так легко и спокойно, складывалось ощущение, что, Ллойд знает этого человека не пару дней, а всю жизнь. — Я, конечно не хочу портить всю эту романтику, но, ты ничего так и не ел. Ллойд, даже не реагировал, он пригрелся, ему было тепло и комфортно. Хотелось просто раствориться, в этих тёплых объятьях. Ричи ничего не говорил, он и сам не хотел беспокоить этт прекрасное чудо, которое попало на его ответственность. Они так и просидели, пока Ричи не услышал сопение у себя на плече, Альфа понял, что ори оба слишком устали, он не стал относить омегу в кровать, уж слишком они оба устали поэтому он лег прямо на диване, аккуратно уложил омегу рядом с собой и уснул. Вот так и закончился их день и ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.