ID работы: 7309201

Посол моря смерти

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смех

Настройки текста
      Ваданохара, ты скрываешь, что ты любишь этот смех, который переходит из скромного в истерический, дающий знать о всех мыслях этого извращённого влюблённого. Эти красные глаза, жаждующие твоего взгляда, который потихоньку сводил вас с ума. Поведение. Характер. Всё. Всё, всё тебе нравится в нём.       Первое ты хочешь сказать ему когда вы соприкасаетесь, то как ты его безумно любишь, даже большего чем он сам тебя. Посол моря смерти — это тот кто пробудил в тебе эту животную сущность, жаждующую твоих прикосновений, губ, взгляда, тебя.       Мысли собираются в одну, которую ты называешь любовь, а выражаешь страстными поцелуями и постоянным совокуплением. Сал доволен тобой, он любит тебя, но ты считаешь, что это мало. Ты пытаешься забрать всё его внимание только на себе, ведь, зачем другие, когда есть ты и он? Безумная до смерти любовь? Мало.       Скрываешь, то как тебя злит, когда он отводит от тебя взгляд. Ненавидишь, когда он говорит или смотрит на кого-то другого. Черт возьми, он твой. Мало?       Тебе было весело смотреть на лицо бывшего возлюбленного, который хотел тебя вернуть всеми силами, но всё кончено. Ты поняла, что он был не тем. Ничто не сможет разъединить вас с послом моря смерти.       Наверное, ты успокоишься когда он тебя съест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.