ID работы: 7309352

Кровавый поцелуй

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
427
автор
Saltatio Tenko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 4 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джонатан уже не надеялся встретить свою вторую половину души. Ещё будучи человеком, он мечтал о том, как приведет в дом своего соулмейта и покажет его или её родителям и сестре. Но годы шли и, в конечном счете, молодой доктор Рид отправился на войну, а когда вернулся в его жизни произошли слишком кардинальные изменения и все мысли о соулмейте были безжалостно раздавлены жаждой крови и желанием спасти умирающий от заразы гниющий изнутри Лондон. Джонатан справился с возложенной на него миссией.       Но, защитив родной город, доктор Рид не смог защитить самого себя. Свою человечность. И, распробовав вкус крови живых людей, забыл обо всем. Обо всем, кроме соулмейта. Джонатан мечтал найти этого человека, чтобы насладиться с ним ночью и охотой. Он знал, что вместе они будут вечность наслаждаться тем, что простые люди и вообразить себе не могут. Рыцарь, ставший монстром, ждал.       Гарри Поттер был настолько поглощен войной с Темным Лордом, что оказался в полном замешательстве, когда одержал победу. Смысл его жизни исчез. И если сначала Гарри наслаждался спокойствием, то вскоре его внутренности вновь начал скрести огонек тоски. Поттера угнетала спокойная жизнь. И, сорвавшись с места, он отправился в путешествие, отчаянно желая найти некий смысл. Хоть что-то.       Поттера не интересовали поиски соулмейта. Гарри привык полагаться лишь на себя, а в памяти ещё были слишком свежи воспоминания Северуса Снейпа, который так и не смог простить Джеймса Поттера, который оказался его половиной души. Наверное, останься Гарри в Англии и его мнение на счет этого вопроса бы изменилось, но Поттер был слишком схож с ветром. Он был столь же не сокрушим в своем продвижении вперед. Птица, ставшая свободной, парила в синей бездне небес.       Джонатан почувствовал своего соулмейта сразу. Тонкий аромат его крови был слаще всего, что экон чувствовал до этого, а биение сердца звучало для чуткого слуха будто райская музыка. Даже жажда, мучившая Джонатана уже почти век, притихла в то мгновенье, когда бывший доктор Рид ощутил непередаваемое чувство целостности. Экон знал, что он сделает. И искренняя, полная светлого удивления, радость от неожиданного подарка судьбы потухла в Гарри вместе с жизнью, когда его соулмейт с жуткой улыбкой, обнажающей острые клыки, сделал его такой же, как он сам, тварью… Гарри Поттер ненавидел Джонатана Рида. Искренне, всем своим мертвым сердцем. Он мечтал оторвать голову своему создателю и соулмейту, но каждый раз, смотря в алые глаза своей половины души, он позволял экону целовать себя и, в отместку, с яростью прокусывал его губы, жадно слизывая текущую по подбородку Рида кровь. Поддаваясь своим желаниям и чувству единения, Гарри забывал обо всем, но продолжал ненавидеть. Только теперь ещё и себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.