ID работы: 730940

Парень из сна, отлично, Табби!

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Моему счастью не было предела,я хотела бегать всех обнимать,целовать.Как я поняла,я была последней,все ждали только меня,чтобы уехать.Я пошла и села на свое место.Я хотела есть,видимо надо было взять с собой завтрак,который приготовил Гарри.Ладно,все равно скоро уже дома буду.Через 30 минут езды,мы уже были возле Академии. -Все,приехали,можете идти домой.-сказал мистер Аллен. В автобусе было душно,и это так круто выйти на улицу,когда дует холодный ветерок в лицо.Нужно опять идти искать такси,как же без машины плохо.Сев в такси,я позвонила Эшли,она не брала,потом Хлое,та тоже.Да,что-то давно мы не общались,хотя в одном доме живем.Приехав домой,я забежала в дом,хоть сегодня я буду веселой.Я начала искать девчонок на первом этаже,их не было.Я пошла на второй,посмотрела в их комнатах,их не было.Странно,почему в моей комнате дверь закрыта,она ведь никогда не закрыта?Открыв дверь,я увидела Хлою и Эш,привязанных к стулу,и с заклеенным ртом. -Девочки,что случилось,что с вами?Тут был грабитель?Вы в порядке?-говорила я разматывая их. -Табби,это был он,он.-Эшли захлебываясь слезами говорила. -Кто он? -Логан,это он нас привязал,и сказал,что мы должны винить тебя.-сказала Хлоя. -Что же он никак не угомонится?За что все это?-села я на кровать,схватившись руками за лицо. -Табби,успокойся,все в порядке.Он что-нибудь с тобой сделал,да?-спросила Хлоя. -Он меня только оставит,если только я умру. -Дура,не говори так,мы должны обратиться в полицию,его найдут и посадят. -Да,разбегутся и два раза посадят.-тихо сказала я. -Да,он оставил тебе конверт в столе.-сказала Эшли. -Опять конверт,что в нем на этот раз? Открыв конверт,я увидела билет в Чикаго,и записку"Дорогая Табби,последний раз спрашиваю,ты уедешь со мной или нет.Если ответ будет нет,я начну убивать всех,кто тебе дорог.Сначала родителей,потом Гарри,а потом Хлою и Эшли.Или наоборот,выбирай сама.Или едешь,или теряешь всех.Если ты согласна,звони."Внизу был написан номер.От этих слов мне стало плохо,по коже пошли мурашки,страх,меня переполнял страх,не за себя,за них.Я посмотрела на девочек,они не должны не погибнуть из-за меня,я должна уехать вместе с ним,чтобы все были в порядке. -Что там?-спросила Хлоя. -Читайте.-я отдала им записку. -Теперь мы обязаны пойти в полицию,ты не понимаешь насколько он уже далеко зашел.Он монстр просто.-вскрикнула Эш. -Я никуда не пойду,я уеду вместе с ним. -Не уедешь,мы не позволим.Что ты скажешь Гарри?Как твоя учеба?А родители?Ты подумала о них? -Это будет ради их блага,я уверенна через год я ему надоем,и я вернусь обратно. -Ты не уедешь,он не посмеет ничего сделать. -Я решила,значит я уеду. Я спустилась вниз и позвонила по тому номер,который был написан. -О,Табби,я знал,что ты позвонишь.Ну и?Каков твой ответ? -Я уеду с тобой,только ты их не трогай,я все сделаю,но не трогай. -Мы улетаем завтра,так что собирай вещи. -Подожди,у меня есть условие,я сдам два последних экзамены,и мы уедем через два дня.Согласен? -Ладно,но не дня больше. -Пока,я позвоню,когда буду готова. -Я завтра позвоню. -Окей. Как я согласилась уехать с ним,даже не зная где буду жить?Что родителям сказать?А Гарри,что Гарри?Я решила Гарри я ничего не скажу,просто уеду,будто меня и не было,будто был сон,и все.Дом,дом оставлю этим двоим,и машину тоже.Что с ним вообще случилось?Он был всегда спокойным,может у него что-то с головой?Нашел бы себе другую,но бегать за мной,зачем это?Надо будет позвонить его родителям спросить,что случилось.Но не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.