ID работы: 7309415

Плохой парень 2. Продолжение

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Хорошо. До вечера"

Настройки текста
      (играет фоновая музыка*) Зазвонил будильник мобильного телефона рысенка. А тот лежал на диване в обнимку со своей девушкой. У Ронни на губах остался привкус вина, который он пил вместе с Зоуи. Он нежно поцеловал ее в губы, дабы осторожно пробудить ее. Неожиданностью для парня оказалось то, что ее губы не хотят отпускать его. Ему кажется, что они просто прилипли от вина, но на самом деле Зоуи спросонья удерживала его, растягивая удовольствие этого поцелуя. Они даже не обратили внимания, что они были в нижнем белье, а остальные вещи валялись на полу.       — Доброе утро, — наконец отстранившись от поцелуя, открыв свои глазки прошептала лисичка.       — Доброе, — ответил тот и чмокает ее в губы.       — Я что уснула?       — Ты так сладостно спала, что тебя грех было будить.       — Ладно. Сколько сейчас время?       — Семь скоро, — посмотрев на наручные часы.       — Нам точно ко второй паре?       — Гадом буду.       После чего они встали с дивана и начали не спеша собираться. Ибо институт находится в полчасе езды на машине.

***

      Перси проснулась от телефонного звонка.       — Алё… — спросонья отвечает та.       «Привет, — послышался голос Марин. — Не спишь?»       — Уже нет.       «Ты в курсе, что нам ко 2 паре?»       — Я знаю.       «Айда с нами. В Нямбургере посидим. Поболтаем».       — Давай. Сейчас я Зоуи позвоню. Вдруг она тоже захочет с нами поболтать.       «Окей. Ждем тебя».       Перси сразу набирает Зоуи.       — Привет.       «Привет».       — Чем занимаешься?       «Да так, потихонечку собираюсь. А ты?»       — Да вот к подругам собираюсь в Нямбургер. Го с нами!       «Не могу. Я с Ронни приеду. Прикинь, оказывается он мой сосед».       — Ого! Вот это прикол, подруга. То есть, ты не пойдешь с нами?       «Нет, извини. Давай в следующий раз сходим».       — Давай. И это, еще…       «Да, что…»       — Слышала про Салли?       «Ну… да. А что?»       — Она не должна знать, что у тебя есть парень.       «Почему?»       — Потому что, как рассказала мне Николь, она изощренно устраняет конкуренток. И предупреди Ронни о том, чтобы он не распространялся по поводу того, что у него есть девушка.       «Хорошо».       — Все, давай. Увидимся в институте, — и сбрасывает.

***

      После разговора Зоуи скорее побежала к себе домой за тетрадями и пеналом. После чего она садится вместе с рысенком в машину и едет в сторону института.       — Зоуи, — начал Ронни. — Хочешь после пар мы сходим куда-нибудь?       — Куда-нибудь, это куда? — с интересом спросила лисичка.       — Ну, например, в Нямбургер. Поедим, поговорим по душам.       — Я как раз хотела тебе это предложить. Ты словно читаешь мои мысли.       — Мне до этого далеко. Однако, это судьба.       — Ронни, слушай. Я хочу чтобы наши встречи и свидания оставались в тайне. Просто я не хочу, чтобы наши отношения подлежали оглазки. И ты не распространяйся на эту тему.       — Почему?       — Понимаешь… Так будет лучше для нас. Вечером я тебе все объясню. У меня дома.       — Хорошо.

***

      — Не могу поверить, — возмущалась Эми на Соника, — что ты умудрился испачкать подоконник, когда ты поливал мои цветы!       — Я что-ли виноват, что они не хотят пить? — оправдывался Соник. — Поэтому они и отлили на поднос.       — Это ж додуматься надо!       — Смотри, — показывая рукой на проезжающую машину сказал Соник. — Это Ронни. Я его машину узнаю из тысячи.       — У него что машина есть?       — Он еще вчера на ней приезжал. Не видела что-ли?       — Нет. Я в это время со Стикс болтала. Представляешь, она ориентируется в лесу и умеет делать из дерева бумеранги.       — О как! Значим мы ее в поход возьмем.       — Какой поход?       — Мы с пацанами договорились отправиться на осенние каникулы в поход.       — Меня возьмешь с собой?       — Конечно. Куда ж ты без меня? — приобняв ее сказал Соник.

***

      Тейлз, увидев машину рысенка, побежал к ней.       — Привет.       — Привет, — закрыв дверь машины поприветствовал Ронни.       — А я вот все ждал и… — (играет фоновая музыка**) Тейлз сделал паузу, когда из машины вышла лисичка. — Ждал…       — Привет, Тейлз, — по приветствовала Зоуи.       — Привет, — шокировано по приветствовал лисенок.       — Спасибо, Ронь, что подвез меня.       — Да нет проблем, — отвечает тот.       После чего, она заходит в институт.       — Слушай, а она… это самое?       — Что «это самое»? — спросил Ронни.       — Ну… — запнулся Тейлз. — Она с тобой?       — Ты что, перегрелся? Я ее просто подвез. Я сам с ней хотел замутить, но у нее есть парень.       — Эх… — огорчился лисенок. — Жалко. Я бы тоже за ней поухаживал.       — Ну, значит не судьба.       — Слушай, можешь заехать вечерком ко мне?       — Зачем?       — Да у меня мопед начал барахлить.       — Слушай, давай завтра днем. А то у меня на вечер уже имеются планы. Завтра все равно выходной.       — Давай.

***

      — Привет, — по приветствовала Салли, — ты новенькая?       — Да, а тебе-то что? — недовольно произнесла Перси.       — Мне ничего. А ты случайно не знаешь, что за новенький рысь?       — Мне откуда знать? Хочешь узнать, сама подойди к нему и поинтересуйся.       — Ох, как грубо, — драматизируя ответила бурундучиха и пошла дальше.       — Тот случай, когда ты вертихвостка и тебе все всегда грубо.       — Чо?! — резко вернувшись к ней прорычала Салли.       — Чо слышала!       — Кто вертихвостка? А? То что ты новенькая это не значит, что тебе можно говорить такие вещи про других, не зная их совсем! Но я тебе делаю скидку на то, что ты молода и тупа, на то что ты тупамОлода.       — Я по крайней мере не использую парней.       — Ах так?! — и дает ей мощную пощечину.       — Ты чо творишь?!

***

      Как только Тейлз и Ронни зашли в институт, то сразу к ним подбежал Соник.       — Ребята! Скорее за мной! — задыхаясь говорит тот. — Там такое!       — Что случилось? — побежав за ним спросили Тейлз и Ронни.       Как только они добежали до того места, куда вел Соник, то перед ними появилась ужасная картина. Салли и Перси дрались возле доски расписания занятий на глазах у всех. После чего Ронни, Зоуи, Соник и Скордж начали разнимать разъяренных девчат.       — Так! — подошла Ванилла. — Что здесь происходит?       — Эта бешеная влепила леща! — кричала Перси, пытаясь вырваться из рук рысенка и лисички.       — Ты сначала за языком научись следить, дура! — кричала в ответ Салли.       — Так! — злобно заткнула двух истеричек мисс Робберт. — Ну-ка быстро в мой кабинет! А остальные — на занятия! Спектакль окончен!       Все, кроме Перси и Салли, разбежались по занятиям. Пока виновницы торжества шли за Ваниллой до кабинета, Перси отправила Зоуи сообщение: «Предупреди Ронни, что им уже эта манда интересуется»       В это время, перед началом урока, бурно обсуждали произошедшее событие.       — Фига-се, — восхищалась Хани. — Вот это смелость. Даже я не могу сказать это щекастой.       — Я всегда ждала того, ну или ту, — подхватила разговор Николь, — которая поставит эту манду на место.       — Девчат! — прочитав сообщение, вымолвила Зоуи. — Я кажется знаю из-за чего они сцепились.       — Ну, подруга, не томи, — с интересом говорит Марин.       — Вот, прочитайте, что мне Перси написала.       — Твою мышь! — прочитав, вскликнула Николь. — Я должна это предвидеть.       — Эй, Ронни! — позвала Хани.       — Что? — отозвался тот.       — Ты в курсе, что тебя ищет секси Акорн?       — Зачем я ей понадобился?       — Судя по всему, хочет с тобой мутить.       — И? Передайте ей что у меня нету к ней никакого интереса. Тем более, у меня есть девушка, которая очень ревнивая.       Как только он сказал это, Зоуи немного засмущалась, а другие девчонки стали расспрашивать: «Кто она»? Но Ронни держался, чтобы не назвать «настоящую» девушку. Вот заходит в класс Вектор и говорит:       — Итак, начинаем работать! Первый семестр мы начнем с небольшого блиц-опроса. Можете сказать спасибо Перси Бандикут и Салли Акорн, за то что мы начинаем первое занятие с блиц-опроса.

***

      — Эта Перси начала обзываться! — твердила Салли.       — Это не обзывательство, а правда, — ответила Перси.       — Довольно! — крикнула мисс Робберт. — Значит так, с этого момента все склоки прекратить! Если хотите выяснить отношения, прошу за территорию института. Если подобное еще раз повториться в помещении, вы вылетите из института. Свободны!       И две провинившиеся мирно, однако скалившись друг на друга, покидают кабинет.       — Перси. А тебя я попрошу остаться.       Перси в последний момент остановилась.       — Да, мисс Робберт.       — Присядь.       Та послушно села на стул.       — Знаю, я поступила очень глупо, — заикается Перси, — но это чистой воды правда.       — Я знаю.       — В смысле?       — Салли еще та вертихвостка. Однажды я сама видела из окна, как она домогалась к Сонику, но в итоге тот вырвался из ее плена. Готова поспорить, что она возьмется и за новенького.       — Ронни? Так она уже начала добиваться. Она у меня спросила: «что за новенький рысь?»       — Нельзя допустить чтобы она и его погубила.       — Ничего. Я отправила Зоуи сообщение, чтобы она передала это Ронни. И вот ответ: «Передай этой манде, что у него уже есть девушка, и она, по его словам, очень ревнивая»       — Ну тогда все в порядке, — с облегчением вздохнула Ванилла, — но на всякий случай поглядывай за ним.       — Хорошо.       — И впредь, постарайся не оплошаться, как сейчас.       — Хорошо.       — Ступай.       И Перси покидает кабинет директора.

***

      Позвенел звонок.       — Все свободны!       И все покинули кабинет.       — Ронни! — позвал Соник.       — Что, — отзывается тот.       — Ты идешь с нами в поход?       — Что за поход?       — Ну так, отдохнуть, повеселиться.       — Ну, — задумался Ронни, — даже не знаю.       — Я не прямо сейчас прошу ответа. Подумай до осенних каникул.       — Хорошо. Соник, а ты не знаешь, кто такая «секси» Акорн?       — Уууу… Это манда в первом поколении. Она считается королева красоты и секс-богиней. По крайней мере, парни так считают. А для подруг, она стерлядь. Ой-ой какая! А, кстати, зачем она тебе?       — Мне она на хрен не сдалась, а вот она — ищет меня зачем-то.       — Все ясно. Походу, ты будешь следующей сексуальной жертвой.       — В смысле? — недоумевал Ронни.       — Открою тебе секрет. Ее все знают со школьных времен, как типичную шалаву.       — Буду знать, — переведя тему спросил рысенок. — Какая сейчас пара?       — История. Пошли скорей! Две минуты до звонка осталось.       — Пошли.       После этих слов, они быстрым шагом пошли к кабинету истории.

***

      Салли подходит к Перси и говорит:       — Забиваю тебе стрелку на большой перемене, возле входа. Готовься!       — Пошла ты!       — Будем считать что договорились, — злобно улыбнувшись сказала Салли.       «Я тебя изничтожу» — посмотрев вслед за ней, подумала Перси.       После чего, она входит в кабинет, где ее ждали подруги.       — Ну что? — с интересом спросила Зоуи.       — А ничего. Ей наверно мало, ибо, она еще назначила стрелу на следующей перемене, возле входа.       — О как! — воскликнула Николь. — Судя по всему будет продолжение банкета.       На первый взгляд, Перси слегка побаивалась того что будет на большой перемене, но на самом деле, она не первый раз попадает в такие переделки и ведет себя более менее спокойно.

***

      Началась большая перемена. Салли стояла в ожидании оппонента. Ронни, проходя мимо нее, посмотрел и сомнительно прищурился.       — Привет, — по приветствовала она.       А тот просто помахал ей рукой и ничего не ответил, ибо, он не привык общаться со шкурами.       — Приятель, — подошли к нему Скордж и Фиона.       — Чего вам?       — Не подбросишь нас до супермаркета? Мы тебе по полтиннику отдадим.       — Я никуда не поеду.       — А зачем идешь к машине? — спросила лисичка.       — Музыку послушать, кайфануть.       — Ты в курсе, что Перси и секси Акорн сейчас будут мудохаться друг с другом?       — А с чего все началось?       — Да наша секси Акорн хочет доказать что она не шкура, правда этим не докажешь.       — Ладно, — сказал Ронни. — Кайф немного подождет. Пойдем скорее к ним.

***

      (играет фоновая музыка***) Дождавшись своего оппонента, Салли спросила:       — Ну чо, крыса? Будешь извиняться за свои слова?       — Перед такой тварью как ты, которая забрала сердца невинных парней, ни за что!       — Ну, — сжав ладони в кулаки, сказала Салли, — ты сама напросилась, — и набрасывается на нее.       К этому времени подошли зрители этой бойни. Принято считать, что драка между девушками смотрится куда жестче, чем драка между парнями. И это действительно так, ибо Салли принялась царапать лицо, попутно ударяя кулаком; а Перси — с силой дергала ее за волосы и душила, надавливая своими ногтями на горло. Крики стояли душераздирающие, .       — Брейк! — скомандовал Соник, видя то что Салли посинела от удушья. — Перси, все, ты выиграла!       Та, услышав это, впечатывает своего противника в землю. От боли бурундучиха свернулась в комок.       — Ну! — грозно произнесла Перси. — Сдаешься?       — Угу! — отдышавшись ответила Салли.       — Ну и славно. Расход, ребята!       И все постепенно начали расходиться, кроме Ронни. (играет фоновая музыка****) Он смотрел на свернутую в комок стонущую от боли бурундучиху с чувством жалости.       — Зоуи! — позвал рысенок.       К нему сразу подбежала лисичка.       — Помоги ее дотащить до машины. Надо срочно в больничку.       — А по-моему так ей и надо, — взъелась Зоуи.       — У нас нет времени спорить. Если что с ней случится, то с нас спросят.       — Ааа… — заикнулась лисичка.       После этого, мы аккуратно взяли ее за руки и потащили до машины.       — Пустите меня, бандиты! — брыкалась что есть силы Салли.       — У меня в отличие от бандитов, — сажая на заднее сидение, говорит Ронни, — есть душа. И я тебе хочу помочь.       Она с испугом посмотрела на рысенка. А ведь действительно, он такой впечатлительный. В отличие от других, у него есть чувство сострадания.       — Спасибо, — прошептала Салли.       После чего, они поехали в больничку.

***

      Началась пара. Все бурно обсуждали драку, что аж преподавателю было слышно.       — Ребята, а где Ронни, Салли и Зоуи? — спросил преподаватель физики.       — Наверняка Ронни и Салли тешатся под лестницей, — пошутил Соник, — а Зоуи нервно курит в сторонке, наблюдая за этим.       — Типун тебе на язык, Хеджхог! — возразила Эми. — Они отвезли Салли в больницу.

***

      — Мисс Робберт, — оправдывалась Перси, — она сама забила мне стрелку. Я была готова ее просто изничтожить!       — Говоришь сама? — выслушав все произнесла Ванилла. — Значит так! Исключить вас я не могу, ибо драка произошла не на территории института. Но вот свидетелей целый класс. Представляешь, какая шумиха поднимется, особенно, когда копы нагрянут.       — Представляю.       — Советую следующую неделю тебе дома отсидеться, пока это не уляжется. Но только не означает что ты освобождена от конспектов. Я скажу преподавателям, чтобы они тебе по электронной почте высылали задания.       — Понятно.       — Ладно, с тобой разобрались. А где Салли сейчас?       — Ее Ронни повез в больницу.       — Он один?! — встрепенулась Ванилла.       — Благо, нет. Вместе с ним поехала Зоуи.       — Хммм… Интересно.       — Что именно?       — Конечно это их дело, но я стала замечать, что они всегда делают что-нибудь вместе.

***

      — Тебя проводить или ты сама дойдешь до дверей? — спросила Зоуи, подъезжая к больнице.       — Нет. Я сама могу.       — Как знаешь.       — Слушай, Ронни, — неуверенно говорит Салли. — Я на самом деле благодарна тебе, что ты не оставил одногруппника, ну или одногруппницу, в трудную минуту.       — Я польщен, — ответил Ронни. — Не понимаю, как можно так опуститься в столь юном возрасте?       — Тебе это прям важно знать?       — В том то и дело, что не особо важно, — встряла Зоуи. — Но такая хорошая девчонка, и сразу опуститься до такого уровня.       — Было дело. Я тогда по настоящему любила одного парня, и не знала, какой он на самом деле подонок. Я его однажды спалила как он флиртовал с другими. И в ответ на это я начала флиртовать с другими парнями. В итоге закончилось тем, что я переспала с одним из тех парней, с которыми я флиртовала.       — То есть из-за ответной мести ты стала такой? — спросил рысенок.       — Пять с плюсом тебе, за соображалку.       — А не пробовала изменить свою судьбу?       — А как тут изменишь, если каждый хочет меня? Вот ты к примеру не хочешь меня?       От этого вопроса Зоуи широко открыла глаза.       — Нет, не хочу, — отвечает Ронни, — ибо у меня уже есть девушка, и она очень ревнивая.       — Мой совет подруге от подруги, — говорит Зоуи. — Одумайся. Еще не поздно все изменить. Начни жить по другому. Брось свое сучье промысло.       — Я подумаю, — выходя из машины, говорит Салли, — но спасибо за то что поболтали. На самом деле, вы не так уж и плохи. И это… Ронни.       — Что? — отвечает тот.       — Сделай так, чтобы твоей девушке повезло больше чем мне.       — Не сомневайся.       (играет фоновая музыка*****) После чего, Салли заходит в больницу, и Ронни вместе со своей спутницей уехал в сторону института.       — Знаешь, — говорит Зоуи. — Она девчонка ничего. Жаль что ей испоганили жизнь.       — М-да. Если бы не тот подонок, то у нее было бы все шикарно.       — Кстати о шикарном. Знаешь, почему я не хочу, чтобы мы распространялись о наших с тобой отношениях? Салли пойдет на все, чтобы заполучить тебя, даже если ей придется стереть меня в порошок.       — Не ерунди. Ты же все прекрасно видела. Ей приятно с нами было поболтать. В конце концов она же не дура, чтобы отбивать меня от «незнакомой» девушки. Вдруг эта «незнакомка» окажется каратисткой или боксершей.       — Под «незнакомкой» ты меня подразумевал?       — Конечно. Надо было хоть как-то сохранить твою анонимность.       — Умница, — прижавшись бочком к рысенку, вымолвила лисичка. — Приходи ко мне вечером на какао и… на поболтушки.       — Хорошо.       Он даже не догадывается, какой сюрприз подготовоила Зоуи для него.

***

      — Не хочется признавать, но мне в какой-то степени стало жаль секси Акорн, — вымолвил Скордж.       — Хм… — усмехнулась Фиона. — Тоже мне, сострадатель нашелся.       — Нет, реально, — вступилась Эми. — Может она заслуживает страдание, но никак не смерть. Кажется Перси слегка перестаралась. Вы видели выражение ее лица, когда она душила ее?       — Она походу готова была ее разорвать, — подхватила Руж. — Я бы и сама ее изничтожила, но боюсь закончилось бы печально.       — Да вы что тут, — возмутилась Фиона, — сговорились? Ну Соник, хотя бы ты. Вспомни, как она к тебе домагалась в прошлом году.       — Дааа… Дивный был этот момент… — вздыхая сказал Соник и, увидев как Эми обиженно надула свои губки, добавил. — Ой! Всмысле, она еще та стерва. Чуть с Эми не поссорила.

***

      Наступила перемена. Хорошей новостью для одной группы была то, что у них все пары закончены, а у той которая пришла ко второй паре будет последняя. Именно в момент, когда подгруппа начала расходится пара подъехали Ронни и Зоуи.       — О, Фиона! — увидев Скорджа и Фиону, воскликнул Ронни. — Вы уже все?       — Да, — говорит Фиона. — Неудачники, у вас еще одна пара. Хи-хи!       — А нам пофигу, — улыбаясь отвечает Зоуи, — подруга.       — Даже на то, — говорит Скордж, — что вам Ванилла влепит по первое число?       — А у нас уважительная причина.       — Интересно какая? — спросила Фиона. — Довезти разрушительницу сердец до больнички? Лучше бы ей дали предпочтение умереть.       — Если не знаешь истинной истории, — говорит Зоуи, — тогда молчи.       — Чо сказала? — съязвила Фиона.       — Ладно, девчонки, не сорьтесь, — утихомирил Ронни. — Салли в целом неплохая, но сложилась ситуация, когда она стала легкомысленной. Зоуи, пошли скорее в институт.       — Ладно, идите. Позже договорим.       После чего они разошлись.

***

      — Хорошо что последняя пара физ-ра, — радовался Соник.       — Говори за себя, — бурчала Руж. — Мне придется сидеть сложа руки на скамейке целую пару.       — Так иди домой, кто тебя держит? — сказала Эми.       — Впринципе, никто, — неуверенно говорит Руж, — но…       — Ребята! — выйдя из кабинета, сказали Боко и Деко. — Сегодня пары не будет, из-за недостаточного количества игроков для товарищеского турнира по волейболу.       — Можно вопрос, — подняв руку крикнул Ронни. — А кто играет в волейбол?       — Вся информания представлена на доске! — показав железной рукой, сказал Деко.       И все посмотрели список: 1-я команда Соник Тейлз Наклз Шедоу Сильвер Ронни 2-я команда Скордж Стикс Блейз Тикал Соня Джули-су 3-я команда Хани Мина Марин Зоуи Эми Николь

***

      Все радостно вышли на улицу.       — Ронни, — позвал Тейлз.       — Да, — отозвался тот.       — Завтра точно приедешь?       — Да. А только куда? Я просто не знаю где ты живешь.       — На улице Березовского. Подъезжай туда где гаражи. Мой гараж 15.       — Хорошо.       — И последний вопрос. Можешь меня подбросить до магазинчика автозапчастей?       — Конечно. Запрыгивай.       И Тейлз сел на переднее сидение. В это время подошла Зоуи и говорит:       — Я готова. Поехали?       — Конечно, — запустив двигатель говорит Ронни. — Так, Тейлз, пересядь назад. Уступи даме место.       — Хорошо, — и послушно пересаживается на заднее сидение.       После чего они поехали до магазинчика, где продавались запчасти. Благо он оказался по пути в сторону дома.

***

      — Спасибо, что подбросил, — выходя из машины, сказал Тейлз. — Пока.       — Пока, — попрощались они с лисенком.       После чего они поехали домой.       — Какие планы на завтра? — спросила Зоуи.       — Поеду к Тейлзу, у него там что-то случилось с мопедом. А что?       — Да я просто хотела завтра заняться большой стиркой. И думала что ты мне поможешь. После стирки ты научишь меня ездить?       — Посмотрим. На твое поведение, — игриво сказал Ронни и ущипнул ее за бок.       — Ах-ты шалунишка! — воскликнула лисичка и схватила его за руку.       — Успокойся! — опомнился рысенок. — Я за рулем вообще-то, — после чего, он прижал Зоуи к себе бочком.       И в таком положении они доехали до дома лисички. Зоуи чуть-ли не уснула на боку рысенка.       — Все, давай, — выходя из машины говорит Зоуи. — Вечером я тебя буду ждать. Не прощаемся.       — Хорошо. До вечера.       После этих слов, Ронни поехал к себе домой.       Зайдя в дом, лисичка сразу плюхнулась на кровать, задрав голову на потолок. Она, смотря туда, размышляла о том, как удивить Ронни.

***

      Тейлзу пришло сообщение из соцсети. Николь: Привет

Привет

Николь: Как дела?

Слава богу все норм А ты как?

Николь: Не очень

Почему?

Николь: Заболела я кажется

Бедная Выздоравливай

Николь: Слушай Не в службу, а в дружбу Привези завтра пакет яблок

Я как только починю мопед, сразу поеду к тебе

Николь: И долго ты его будешь чинить?

Неа Мне Ронни поможет

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.