ID работы: 7309475

Дождь

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они никогда не общались, иногда видясь, ведь живут в одном дворе. Но однажды произошло вот что. Шёл дождь. Все сидели в беседке, сидели люди, которые никогда друг с другом не общались, а точнее это Олег, Дима, Гоша, Ваня, какой-то долбоеб, который всех бесил и на него никто не обращал внимания, Алина и Дарина. Среди них есть и другие пары, но об этом в других фанфиках(если я их напишу). Так вот, вернёмся к сути. Случайным образом, из-за дождя, все сидели прижавшись друг к другу. Но только один был рад так сидеть со своим «соседом» справа. Это был Ваня. Ваня хиленький мальчик, ему 16 лет, он был тайно влюблен в Диму. Дима же, в отличии от Вани, более накаченней, так как ходит качаться, ему 21, у него есть девушка, которую он любит. Тут, сидя в беседке, Дима встал и поправил свою кожанку и случайно сел на Ваню, им обоим стало некомфортно. Дима быстро вскочил и извинился. А Ваня так же быстро убежал, после извинений домой, живет он рядом. Ваня решил кинуть заявку Диме в друзья в вк. Практически моментально Дима ее принял. Ваня пролайкал все его фотки, кроме фотографий с его девушкой. Дима написал ему

*Зачем ты лайкаешь мои фото, мы ведь даже не общаемся* Ваня растерялся, и ответил

*просто так* Ваня хотел в этот момент рассказать о его чувствах к нему, но в вк писать об этом как-то стремно. Спустя два дня он попросил у Димы дать ему совет об отношениях, он типо спец и всем даёт их, кому не лень попросить. Вот они встретились и Ваня говорит:       - Что делать, если мне очень сильно нравится человек, а признаваться стыдно?       - Хмм, - в раздумьях произнёс Дмитрий, ну ты соберись с мыслями, обдумай диалог с этим человеком и пригласи его на встречу и выскажи ему всё       - Окей, а что если этот человек не взаимен ко мне будет? Мне страдать что ли?, - со смущением сказал Ваня       - Ну, просто выбросишь его из головы и постарайся не пересекаться., - посоветовал Дима       - Спасибо Ваня неделю думал о своих чувствах и наконец решился, он позвал Диму на встречу       - Привет, опять за советом? - Поинтересовался Дима       - Нет, мне надо кое-что сказать тебе, - Дима кивнул, дабы дав понять, что он готов слушать, ттт-ты... ммм-мне нравишься       - Я? Ну каким образом? Да и у меня девушка. - Дима быстрым шагом ушёл от Вани, Ваня остался один на один со своими мыслями. Ваня решил уйти в запой, если три бутылки пива по 1,5 в день можно назвать запоем. Он был в отчаянии, все его кинули, мать живет со своим хахалем в соседнем доме, в ему снимает однушка рядом, его возлюбленный не отвечает ни на звонки, ни на смс, даже пытается с ним не пересекаться на улице, а друзья его бы не поняли, они гомофобы. Через две недели после признания ему написал Дима.

*ты прости, что я тогда ушёл, что я не отвечал тебе и тд, просто я пытался мирно расстаться с девушкой и объяснить друзьям почему это произошло. Давай встретимся? У меня завтра в два, где я живу наверняка знаешь* Ваня не ожидал этого сообщения. Он не стал отвечать на него, он просто на следующий день пошёл к нему в два. Он постучал в дверь, ему открыли, он вошёл. Дима без всяких раздумий пригласил Ваню в гостиную, там был большой мягкий и удобный диван. Дима начал говорить       - Знаешь, я не зря расстался с девушкой. Ты конечно прости, что не отвечал, но сейчас это не важно. Ты мне тоже нравишься       - Эм, - весь покрасневший Ваня сидел напротив Дмитрия       - Я позвал тебя к себе не просто так. Мы конечно можем попить чаю или кофе, но все же. Я тебя хочу.       - Яя ттоже хххочу теббя. - тихо произнёс Ваня Дима посадил к себе на колени Ваню и начал его целовать. Ваня не верил в происходящее, он отвечал на поцелуи. Дима начал целовать его шею, иногда покусывая или оставляя засосы. Ваня снял с Димы футболку. И слез с него. Он начал целовать шею, спускаясь ниже, но Дмитрий его остановил, и прошептал на ухо       - Можно я тебя выебу? Ваня кивнул. Дима снял сначала снял с себя лишнюю одежду, а потом уже с Вани. У обоих уже были стояки. Дима поставил Ваню раком. И резко вошёл в него. Он Ваня начал стонать, Диму это ещё больше возбуждало. Он начал быстро и небрежно двигаться в Ваньке. Неожиданно, неудержавшись Ваня кончил, прямо на диван. Дима остановился и вытащил свой член и встал, поставив Ваню на колени. Ваня понял, и сразу приступил к делу. Он начал ему сосать. Спустя минут 5 Дима кончил прямо в рот Ване. Они легли на этот испачканный диван и Дима сказал       - Теперь ты мой, можешь больше не убиваться по мне, мы теперь будем всегда вместе. И перестань бухать наконец. - После этих слов Дима поцеловал Ваню в лоб       - Хорошо, бухать я перестану, но любить тебя я буду вечно Если бы не тот дождь, не та беседка, Ваня бы не признался, а если бы и признался, то они бы не встречались, так как Дима, когда сел на него, случайно ощутил его член и из-за этого потом расстался с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.