ID работы: 7309594

the color of autumn

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последние ласковые лучи солнца освещают такой беспокойный, но по-своему очаровательный город.       Завершающий день лета Илья и Рома решили провести на крыше, прощаясь с самым беззаботным временем года, и находясь в безумном предвкушении осени. Многие не любят это холодное и «бездушное» время года, но только не эти двое. Когда, как не осенью, можно целый день провести в кровати, с открытыми нараспашку окнами, согреваясь в объятьях друг друга. Когда, как не осенью, можно проводить вечера в любимой кофейне за такими уютными и порой бессмысленными разговорами, оправдываясь перед самим собой, что они здесь, чтобы просто скрыться от холодного и печального города, а не чтобы провести лишний час вместе.       Головокружительный запах спелых яблок просто сводил с ума, придавая свою атмосферу в этот вечер. Эти двое всегда ассоциировали любые воспоминания с запахами и вкусами, порой даже с цветами, нередко можно было услышать их странные высказывания, что были понятны только им. — Помнишь нашу поездку в Питер этой весной? Она была со вкусом карамельного латте. — Тот вечер был нежно-фиолетового цвета и с ароматом корицы. — Наша первая встреча на вкус как клубничная карамель, а твои губы тогда были со вкусом голубики. И сейчас они хотели запомнить эту ночь именно так. — Каким цветом этот день, как ты думаешь? — беспечно-милый и такой привычный вопрос задаёт Рома. — Наверное, приглушенно-оранжевый…-также мечтательно отвечает Илья. — Почему? — Не знаю, просто ощущение спокойствия придает приглушенность, а твое присутствие рядом нотки чего-то такого желанного и… оранжевого. — А мне кажется, что этот вечер ярко-алый.       Эти беседы могли продолжаться целую вечность, пока один из них не сдастся и они запомнят этот день по совместному решению. Илья притягивает к себе сидящего на самом краю крыши Рому и тянется за полным нежности поцелуем, будто оставляя точку на этом шутливом споре. — Ну приглушенно-оранжевый, так приглушенно-оранжевый. — сдается шатен и нагло усаживается на колени к Кутепову.       Теплый ветер треплет волосы, пробирается под одежду, покрывая кожу мурашками.       Уткнувшись носом в изгиб шеи Ильи, Рома просто хочет растянуть этот момент на целую вечность, и мечтательно вглядываясь в такое прекрасное небо, кусает парня за плечо. Тихий вскрик и обиженный вопрос, что следует спустя мгновение: — А это за что? — А чтобы ты лучше запомнил. Последние часы лета как-никак.       Эта наивно детская улыбка, с которой Зобнин может смотреть только на своего любимого, всегда могла заслужить прощение даже в самых безвыходных ситуациях, и сейчас это не стало исключением.       Вернувшись в предыдущее положение, он также безмолвно опустил голову, вдыхая такой родной запах.       Они понимали, что тишина в такие моменты, может рассказать намного лучше слов все то, что чувствовали парни.       Ровное спокойное дыхание разносится у самого уха Ромы. Руки, не торопящиеся и медленно обвивающие шатена, заставляют чувствовать такую защищенность. Аккуратное прикосновение губ к ключице, настолько ласковое, что не волей Зобнин чувствовал себя таким хрупким и юным.       Откидывая голову назад, будто безмолвно требуя большего, он собственнически обхватывает сильную спину Ильи ногами и прикрывая глаза от удовольствия, просто наслаждается моментом. В таком казалось бы интимном моменте не было ни капли пошлости, лишь неописуемая нежность и желание ощущать друг друга вечность.       Тихие стоны разносились уже по сонным улицам Москвы, последние минуты лета запомнятся парням надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.