Часть 1
1 сентября 2018 г. в 00:20
Последние ласковые лучи солнца освещают такой беспокойный, но по-своему очаровательный город.
Завершающий день лета Илья и Рома решили провести на крыше, прощаясь с самым беззаботным временем года, и находясь в безумном предвкушении осени. Многие не любят это холодное и «бездушное» время года, но только не эти двое. Когда, как не осенью, можно целый день провести в кровати, с открытыми нараспашку окнами, согреваясь в объятьях друг друга. Когда, как не осенью, можно проводить вечера в любимой кофейне за такими уютными и порой бессмысленными разговорами, оправдываясь перед самим собой, что они здесь, чтобы просто скрыться от холодного и печального города, а не чтобы провести лишний час вместе.
Головокружительный запах спелых яблок просто сводил с ума, придавая свою атмосферу в этот вечер. Эти двое всегда ассоциировали любые воспоминания с запахами и вкусами, порой даже с цветами, нередко можно было услышать их странные высказывания, что были понятны только им.
— Помнишь нашу поездку в Питер этой весной? Она была со вкусом карамельного латте.
— Тот вечер был нежно-фиолетового цвета и с ароматом корицы.
— Наша первая встреча на вкус как клубничная карамель, а твои губы тогда были со вкусом голубики.
И сейчас они хотели запомнить эту ночь именно так.
— Каким цветом этот день, как ты думаешь? — беспечно-милый и такой привычный вопрос задаёт Рома.
— Наверное, приглушенно-оранжевый…-также мечтательно отвечает Илья.
— Почему?
— Не знаю, просто ощущение спокойствия придает приглушенность, а твое присутствие рядом нотки чего-то такого желанного и… оранжевого.
— А мне кажется, что этот вечер ярко-алый.
Эти беседы могли продолжаться целую вечность, пока один из них не сдастся и они запомнят этот день по совместному решению.
Илья притягивает к себе сидящего на самом краю крыши Рому и тянется за полным нежности поцелуем, будто оставляя точку на этом шутливом споре.
— Ну приглушенно-оранжевый, так приглушенно-оранжевый. — сдается шатен и нагло усаживается на колени к Кутепову.
Теплый ветер треплет волосы, пробирается под одежду, покрывая кожу мурашками.
Уткнувшись носом в изгиб шеи Ильи, Рома просто хочет растянуть этот момент на целую вечность, и мечтательно вглядываясь в такое прекрасное небо, кусает парня за плечо. Тихий вскрик и обиженный вопрос, что следует спустя мгновение:
— А это за что?
— А чтобы ты лучше запомнил. Последние часы лета как-никак.
Эта наивно детская улыбка, с которой Зобнин может смотреть только на своего любимого, всегда могла заслужить прощение даже в самых безвыходных ситуациях, и сейчас это не стало исключением.
Вернувшись в предыдущее положение, он также безмолвно опустил голову, вдыхая такой родной запах.
Они понимали, что тишина в такие моменты, может рассказать намного лучше слов все то, что чувствовали парни.
Ровное спокойное дыхание разносится у самого уха Ромы. Руки, не торопящиеся и медленно обвивающие шатена, заставляют чувствовать такую защищенность. Аккуратное прикосновение губ к ключице, настолько ласковое, что не волей Зобнин чувствовал себя таким хрупким и юным. Откидывая голову назад, будто безмолвно требуя большего, он собственнически обхватывает сильную спину Ильи ногами и прикрывая глаза от удовольствия, просто наслаждается моментом. В таком казалось бы интимном моменте не было ни капли пошлости, лишь неописуемая нежность и желание ощущать друг друга вечность.
Тихие стоны разносились уже по сонным улицам Москвы, последние минуты лета запомнятся парням надолго.
Примечания:
Первая жалкая попытка написать флафф, а не стекло, надеюсь, что получилось не так плохо и пусто.