ID работы: 7309619

Найди меня в барделе

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: новые люди на горизонте. Часть 2.

Настройки текста
Каковы были бы ваши ощущения очутись вы на следующий день в совершенно другом городе? Нет. Даже не так. В совершенно другой стране, которая на другом континенте, до которого добираться не пойми сколько времени! - Лиса, я тебя ненавижу! - Намджун получше укутался в шарф и, взяв огромный чемодан сестры и маленький свой, направился в сторону выхода. Он совершенно не планировал менять место учебы, да и английский был ему ближе, чем родной, если брать в расчет национальность, корейский. Так же ходило много слухов о том, как здесь учиться, какие люди могут окружать, как много неподобающих вещей, на которые закрывают глаза и проходят быстрым шагом мимо. Да ещё и он не подходил ни по одному формату. Даже просто идя по метро можно было заметить, как выделяется из толпы, причем в не лучшую сторону. - Ты можешь хотя бы объяснить почему именно Сеул? Почему не Шанхай? Или Лондон? - парень все так же пытался успеть за сестрой, таща огромную ношу, что в руках, что на сердце. - Братик, ну, ты глупый что-ли? - девушка наконец-то остановилась и повернулась к собеседнику лицом. Своим ярким образом она уже собирала народ вокруг себя, и люди приостанавливались, смотря на неё, но, в отличии от неодобрительных взглядов на брата, она собирала уверенные кивки, что идеальна, - Я хочу учиться здесь. Это далеко от родителей, и они не смогут меня контролировать. Мы с тобой настоящие корейцы, а значит должны знать свою культуру и почитать её, - загибая пальцы, девушка снова пошла по коридору быстрыми шагами, - Тут много классных шмоток и косметики, а так же много баров, клубов, ресторанов, милых местечек. Ух, и пофотографироваться можно много где. Ещё я думаю, что здесь я смогу стать айдолом. Хоть родители и запрещают нам карьеру певички, как они выражаются, а я все равно буду, - и снова она так же резко остановилась и обернулась, - А самое главное, - девушка подошла вплотную к брату и слишком уж сладко улыбнулась, - Именно здесь живет мой будущий муж. - Что? - явно не эту информацию ждал братик, - Какой ещё муж? Что ты нафантазировала? - от сумок уже побаливало плечо и хотелось скинуть все эти вещи. В мусорку, например, - Да и что мне то здесь делать? - Как что? Учись! Образование в Корее считается одним из престижных, - девушка похлопала брата по щекам и забрала свой чемодан и сумку с вещами, - Побудешь моим прикрытием, - она пошла так же легко и непринужденно, будто не несла дополнительных 30-40 кг на себе, - И начни ты уже регулярно заниматься в спортзале, а то устала я свои сумки постоянно таскать! - Лиса! - Вот мы и на месте! Сейчас выйдем с метро и перед нами откроется настоящая Корея! Её главный центр! Девушка, не замечая, опять таки, багажа, быстро поднялась по ступенькам наверх и замерла от восхищения. Все так, как она и представляла: много народу, все красиво одеты, ухожены, немного непривычная для уха речь, издалека пахнет уличной едой, а самое главное, что везде мелькают вывески с косметикой, одеждой, чашечкой кофе. - Если ты будешь прогуливать универ, ходя по таким во местечкам, то я настучу родителям, и они быстренько вернут тебя на свою родину, малыш, - парень подошел со спины и прервал радостные мысли сестренки, поддав хороший подзатыльничек, - Пошли. Нам ещё надо в общаге обжиться.

***

Чимин спешил на встречу к своему хену, но не успевал, так как хозяйка снова прикопалась с квитанциями. "Ну, какая ей разница сколько раз я стираю свои трусы? Почему вообще она решила, что я стираю трусы? Почему она вообще решила, что я стираю именно свои трусы? Что мне мешает стирать её трусы? Может она приходит и стирает за мой счет?" Он был взбешен, так как это было второе, но для него по волнению и важности как первое, свидание. Они договорились встретиться на главной площади и там уже точно решить, куда пойдут: кафе, океанариум, кино или ещё куда-нибудь. "Может нам лучше сходить в парк развлечений? Хотя... Многие аттракционы сейчас не работают", - парень даже не заметил как задел девушку, "Или может быть нам лучше сходить куда-нибудь туда, где хен бы отдохнул? Может быть лучше что-то с музыкой? Он любит музыку, но я так мало знаю об этом направлении..." Неожиданно кто-то схватил его за рукав пальто и отдернул, прервав поток мыслей. - Эй, тупая ты башка! Я за тобой ещё и бегать должна? - перед ним стояла милая на первый взгляд девушка. Её волосы были ниже талии, которая так умело подчеркнута черный кожаным пояском. Накрашенные губки надуты и тонкие пальчики цепко схватили за рукав пальто, что поди так и отдерет, - Что ты молчишь? Совсем этикету не учили, а? - Простите? - Я говорю, чтоб ты извинился за то, что толкнул! Смотреть надо, куда прешь! - Я не заметил, - Чимин немного удивился такой наглости, так как раньше никто на него, кроме разве вредных аджум, не нападал так, - Я... - Какие то проблемы? - спасительный голос раздался за спиной парня, - Чимин, я тебя тут значит жду-жду, а ты с девушками флиртуешь? - странно улыбнувшись, Шуга положил свою руку на плечо друга, - Простите, но мой друг снова что-то сделал не так? - Э... Да нет... - девушка немного смутилась, отпустила рукав и направила взгляд вниз, - Он просто толкнул, и я пыталась... - Девушка, - не было времени мусолить. День и так уже был в самом разгаре, чтобы тратить ещё время на непонятную истеричную особу, - в следующий раз, когда захотите так познакомиться с парнем, не наезжайте так сильно на него, а то он аж опешил. Извините, но нам пора. Парни быстро удалились, оставив девушку стоять одну в недоумении. "Познакомиться? Да кто с таким знакомиться то будет?" - Лис, кто это был? - Намджун не сразу заметил пропажу своей сестры, поэтому видел лишь часть сцены, а если быть точней, то только его конец. - Мой будущий муж и какой-то нахальный парниша, пытавшийся, видимо, со мной познакомиться, - девушка повернулась к брату и улыбнулась, - Ну, а теперь пошли домой, раз моя судьба уже сама нашла меня. - Судьба? - Да-да, братик. Вот так вот дела и делаются, а не всякие твои вот умные штукенции по математике. Проводив двух уходящих парней взглядом, девушка ухмыльнулась про себя. "Ну, что ж, давай поиграем, милаш".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.