ID работы: 7309650

Сердце из стекла

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Утро?

Настройки текста
Утро четверга. Сегодня, как обычно, тебе нужно быть в издательстве чуть позже, чем всегда, потому что совет глав длится до одиннадцати утра. Сейчас только половина девятого, но уснуть у тебя больше не получится, поэтому ты встаешь и направляешься в ванную. Горячие капли распаляют твоё тело и дарят прекраснейшее блаженство. Ты стояла под душем минут пять, а потом потянулась за одним из тюбиков, стоящих на столе. Это был гель для душа с ароматом сандала и лимона. Пар, который исходил от воды, окрасился красочными нотками запаха, это напомнило тебе его... Парфюм, которым он пользовался, был почти эдентичным твоему гелю, но сколько бы ты им не пользовалась его запах тебе не превзойти. Мужской, чарующий аромат. Даже если бы он не пользовался духами, то от одного вздоха рядом с ним всё бы переворачивалось внутри, а желание затмивало разум. Так происходит всегда, когда ты его видишь. Сегодня четверг... До работы еще часа два, а это значит он придёт, как и обещал. Вот сейчас ты закончишь с душем и приготовишь завтрак. Он обещал прийти через час... Ещё вчера, а значит можно чуть подольше понежиться под водяным потоком. И тут из приятных мыслей тебя вырвал стук в дверь ванной. - Кто здесь?! - ты напугана, до полотенца далеко, а средств самозащиты совсем нет, кроме, пожалуй, стеклянной статуэтки дельфина, которую ты привезла из дома при переезде. Вооружившись ей ты вылезла из кабины и повторила вопрос. За дверью молчали. Наскоро обернувшись полотенцем ты встала к двери и взялась за ручку. Дверь бесшумно открылась, но за ней никого не было. Ты двинулась вглубь квартиры озираясь по сторонам. - Я ещё раз спрашиваю. Кто здесь? Если вы не выйдете я буду вынуждена звонить в полицию! - "Боже! Это самая глупая угроза! Если это вор, то он успеет смыться до прихода полиции и что-нибудь с тобой сделать, дура!", но это было единственное, что мог выдать твой мозг. Когда ты подошла к своей комнате твоё сердце забилось сильнее, а на лбу выступил пот. Прижав полотенце к телу посильнее и сжав статуэтку ты сделала шаг внутрь. - И что ты собралась сделать этим дельфинчиком? - Томас! Облокотившись о большой шкаф он стоял со скрещенными на груди руками. - Ты ведь знаешь, что у меня слабое сердце и мне нельзя слишком сильно пугаться. И на этот раз это не было простым оправданием. Сердце правда укололо изнутри. В ногах появилась слабость, а очертания вещей поплыли в слабом белом свечении. - Прости меня, пожалуйста, присядь,  - Том всегда замечал перемены в твоём лице и мог отметить, когда твоё сердце тебя беспокоило. Ты села на кровать и положила руку на грудную клетку. Том ушёл за водой и лекарством. Ты совсем забыла о том, что уже отдала ему ключи от квартиры и сегодня он перевозит часть своих вещей к тебе. Не то, чтобы нельзя жить у него, просто возле его дома постоянно отшиваются репортёры, журналисты и фотографы, а он не любит папарацци, хотя ты сама к ним относишься, но он всё же любит тебя. Парадоксально,  но возможно. Он мог бы и повременить с переселением или попробовать всё обдумать, но он решил, что так будет правильнее. Когда он только сообщил тебе о своих намерениях твоё счастье заполнило собой всё вокруг и даже серые мысли о работе не помешали твоей радости. Улыбнувшись собственным воспоминаниям ты поставила Тома в двусмысленное положение: - Ты ведь только что... Чуть в обморок не упала. Что могло случиться такого, что заставило тебя улыбаться? - Ничего особенного, - ты редко говорила ему о своих чувствах, потому что признаваться было тяжело. Каждый раз, когда уголков твоих губ касалась улыбка, связанная с мыслями о нём ты закрывала все признания глубоко внутри. Но он никогда не делал подобного. Каждый день он придумывал новые слова выражения своей любви и подкреплял всё это поступками. И видя всё это ты неустанно спрашивала у Вселенной за что тебе упало такое счастье и за какие грехи он получил в возлюбленные тебя - журналистку с бешеным сердцем и полным отсутствием средств выражения чувств. Он подошёл к тебе и, опустившись на паркет, подал стакан с водой и разведённым лекарством. Выпив его до дна и поставив пустой сосуд на прикроватную тумбочку ты наткнулась на буровящий твои глаза взгляд. - Что? - посмотрев на него сказала ты. - Ничего. Я просто не могу представить как жил без тебя до нашей встречи. Поцелуй меня, пожалуйста, - сладкий мужской баритон умел отдавать приказания и без повышения голоса и повелительского тона. Тебе хотелось исполнять его прихоти. Что бы он не попросил. Ты готова отдать ему всё и не требовать ничего взамен, но фишка в том, что этот человек воздаст за исполнение прихоти в десятикратном размере. Чуть наклонившись ты едва ощутимо коснулась губами его губ прекрасно понимая, что это не то, чего он просил, но как же это чертовски обворожительно, когда его губы "обучают" твои... - Так? - Нет, вот так... С этими словами мужчина углубил пацелуй, раскрывая твои губы языком, а в твоей груди затрепетал огонь насыщения. Поддаваться этим манипуляциям было только в радость и ты обвила руками его шею. Мысли о недавнем приступе или работе витали где-то на задворках сознания, а сейчас весь твой разум был заполнен им, как и лёгкие. Вдыхать его аромат самое блаженное чувство. То, как он пахнет необходимо занести в красную книгу. Это невероятный запах, которым обладает лишь он один и будь твоя воля ты бы скрасила им весь этот серый кислород. В момент, когда всё забылось, когда даже разум отказывался работать из-за сумасшествия, что происходило между двумя сердцами, раздался дверной звонок. Звонок, который прервал близость. Звонок, что грозит по меньшей мере одному из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.