ID работы: 73097

Волк

Слэш
R
Завершён
293
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– А что это у тебя в корзинке? – Волк появился за спиной без предупреждения. – Пирожки! – воскликнул от неожиданности Пип и крепко прижал к себе корзинку. – С мясом? – протяжно спросил Волк, явно наслаждаясь чужим страхом. – Нет, с капустой, – Пип испуганно сглотнул. Он видел только силуэт Волка. И хоть Пип был смелым юношей, но в полумраке и среди странных теней горящие глаза лесного зверя пугали до безумия. – Жаль, – прорычал Волк. – Тогда я съем тебя. Или того, к кому ты направляешься. Пип затаил дыхание, ожидая, как именно хозяин леса распорядится его судьбой. – Ладно, – выдохнул Волк. – Говори, к кому шел. – Ни к кому! – как можно более уверенным голосом ответил Пип. – Я просто... гулял. – Лжешь! – зло рявкнул Волк. Его морда оказалась совсем рядом с лицом Пипа, но тот не смог ничего разглядеть, кроме огнем горящих красных глаз. – Ты просто не хотел встретиться со мной днем. – Он громко засмеялся. – И какой идиот пустил слух, будто я сплю по ночам?! Волк обогнул замершего Пипа и прошептал на самое ухо: – Но я не сплю. – Совсем-совсем? – с любопытством спросил Пип. – Я же демон, зачем мне сон? – мурлыкнул Волк. – Но вы же едите, я подумал, что вы могли бы и спать... Извините, если обидел, – Пип немного осмелел. Он уже принял свою судьбу – быть съеденным – и решил больше не бояться. – Мог бы, конечно, мог бы! Если бы по моему лесу не шастали всякие сельские пареньки, – и Волк неожиданно прикусил Пипу ухо. Тот отпрянул и вскрикнул: – Зачем?! – Распробую свой сегодняшний ужин, – с издевкой сказал Волк. – И если будешь хорошим мальчиком, я тебя съем не всего, и тогда ты сможешь оттащить свои мерзкие пирожки с капустой туда, куда собирался. – Не всего? – переспросил Пип. – Только некоторые кусочки, – сказал Волк и вплотную приблизился к юноше, которому пришлось собрать всю свою волю в кулак, чтобы не сбежать. «Глупо, это глупо! Если я побегу, он меня догонит, обязательно догонит! Но, наверное, это очень больно, когда тебя едят по кусочкам...» – Пип сжал зубы и решил терпеть. Волк не спешил приступать к своей трапезе. Он ходил вокруг Пипа кругами, то в одну сторону, то в другую, пару раз клацнул зубами у самого уха, но Пип не вздрогнул. Он твердо вознамерился ни на что не реагировать… и тут когтистая рука демона легла ему на плечо. – На колени. Пип подчинился приказу и закрыл глаза, чтобы не видеть того, что будет дальше. Волк сел напротив него, Пип чувствовал его дыхание на своем лице. – Ты боишься меня? – почему-то шепотом спросил Волк. – Нет. – Почему? – Просто не боюсь, и все, – Пип действительно не боялся. Его мало волновала собственная судьба, и он был благодарен демону за то, что тот не расспрашивал его о семье, потому что тогда бы он действительно испугался. А себя Пип не сильно ценил. Он вскрикнул от неожиданности, когда его укусили за шею. Когда когтистые руки вцепились в плечо, застонал. Он вздрагивал от холода, когда на нем рвали одежду, и охнул, когда повалили на землю. Он не мог бы вспомнить, в какой момент на укусы стал отвечать поцелуями, в какой момент вскрики сменились стонами. Демон стащил с него остатки одежды и, кажется, стал чуть осторожнее. Его руки были везде, а когти почти не царапали, или Пип уже привык, что боль – повсюду. Он выгнулся и закричал, попытался отползти, но демон тяжело придавливал его к земле, целовал в искривленные мучением, покусанные губы. Демон не съел Пипа. Он отобрал его душу... Пип проснулся от того, что все тело мерзло, и от того, что чье-то горячее дыхание обжигало шею. Он вздрогнул и попытался сесть, но не смог. Не смог, потому что все тело болело. Не смог, потому что его крепко держали чужие руки. Не смог, потому что мальчик, который немного испуганно смотрел ему в глаза, попросил не уходить, а потом зарылся ему в волосы и, поцеловав, стал рассказывать о каком-то древнем проклятии, которое теперь рассеялось навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.