ID работы: 7309750

Продолжай...

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты холодный, но такой нежный. Словно яркое звёздное небо, Словно розы с шипами. Ты-мой прекрасный дьявол. @MagicSong

      Ты заставляешь меня бояться тебя, но я не могу прекратить к тебе приближаться. Ты творишь со мной, что вздумается. В твоих руках я кукла. Тебе это нравится. И мне, видимо, тоже.       Ты всем своим видом показываешь, что ты холодный и недосягаемый. Ты похож на одинокого волка, но волк-это та же собака, только скрывающая необходимость ласки.       Ты смотришь на меня своими чёрными, как уголь, глазами, и я не могу оторваться, словно заворожённая. Когда ты полон нежности, в них можно увидеть ночное небо, усыпанное множеством звёзд. Но стоит появиться другому тебе, как я начинаю тонуть в этой бездне, как камень, брошенный в океан.       Твои губы такие мягкие и сладкие, что мне начинает казаться, будто я ем самую сладкую вату. Но всё меняется, когда я запускаю свои руки в твои волосы. Они жёсткие и острые. И этот контраст сводит с ума до чёртиков.       Твой голос-лучшая музыка, написанная за всё время. Такой глубокий, но в то же время мягкий, хриплый, но вызывает звон в ушах и дрожь в теле. Когда ты говоришь, я готова на колени пасть, лишь бы слушать тебя вечно.       Твоё тело-великолепная скульптура. Твои плечи широкие, и хочется вцепиться в них и не отпускать, чувствуя себя за каменной стеной. Но твои стройные и худые ноги так и просят, чтобы ими любовались и не давали сделать лишнего шага.       Твои холодные руки трогают меня, вызывая табун мурашек. Ты трогаешь меня, где хочешь и как хочешь. Сейчас ты водишь нежно по моим рукам, спускаясь от плечей к кистям и обратно, а через секунду ты грубо сжимаешь мою шею, заставляя задыхаться. Задыхаться от переизбытка чувств, что ты вызываешь. -Ты хочешь, чтобы я прекратил?       И раньше я бы сказала: «Остановись!»-но сейчас произношу: -Продолжай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.