ID работы: 7309775

Лето задалось на славу

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето задалось на славу. Тридцати с хером градусная жара решила убить всех, как говорится - умрет ваш кондиционер - умрёте и вы! Даже воздух будто плавился и липко стекал по стенам. Два потных женских тела лежали на полу; не сказать что так было особо удобно, но и пошевелиться сил не было. Одна тушка страдала чуть больше другой из-за изначально более низкой температуры тела. Она тяжело дышала и пыталась обмахиваться стянутой майкой. Короче, Мерки настал пиздец. Вторая дама медленно стала подползать к валяющемуся рядом чуду и забралась к Мер "под крыло". -Ммгх. На столь ёмкой фразе лицо страдающей исказилось. Руки попытались столкнуть голову наглеющей особы. -Иисусьи ладошки, мне и так жарко! Хид лишь плотнее прижалась к говорящей. Мер звучно выдохнула. -ну хороош, серьезно - Ты прохладная, не пищи Упомянутая тихо рассмеялась в макушку седовласой и обхватила ее за плечи. Со стороны окна подул слабый ветерок. Девушки тихо застонали. Какого черта они вообще не уедут в Арктику, например? Льды, ветер, ммм. Жара медленно начала спадать. Хид-тян мирно посапывала куда-то в шею, с улицы пели птички. Меркурий прикрыла глаза, зевая. Может и к лучшему, что рейс в Грецию отменили, а она была слишком занята чтобы переносить дату. Хорошо~ И нашли бы их высушенные на солнце скелеты на полу дома, если бы на пузо внезапно не упали две пачки фруктового льда. Мер аж села от неожиданности, возле стоял Фрид. Девушка в шутку начала отбивать поклоны "спасителю милостивому", похихикивая, а парень, сделав гордый вид, внимал жалкому смертному. Хид, окончательно проснувшись, буркнула "ебанаты" и потянулась за мороженым. Вечер, шум машин где-то вдалеке. Три человека, допивая уже по второй банке холодного пива, разговаривали в темной комнате на полу. Лето задалось на славу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.