ID работы: 7309829

О том, каким разным бывает капрал

Слэш
NC-17
Завершён
860
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
860 Нравится 16 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Йегер! — ну вот, опять! Я нехотя развернулся на источник властного оклика. — Тебя разве не учили, как правильно работать в команде, болван? Ты не даёшь Жану ни малейшего шанса принять участие в ликвидации титана. — Но капрал, ему следует быть порасторопнее! — честно говоря, иногда придирки Леви раздражали, но потом я неизменно возвращался к мысли, что таким образом капрал заставляет думать о себе ежеминутно. Он был жутко ревнивым, буквально шагу не давал ступить, я постоянно чувствовал его пронзительный взгляд. Днём он командовал мной и отпускал крепкие обзывательства чуть ли не через каждое слово, донимая вечными придирками, а ночью неизменно стонал, словно дешевая проститутка, насаживаясь на мой член.       Сегодня Леви изменил своим принципам, видимо не желая терпеть до отбоя, и вызвал меня к себе в кабинет посреди рабочего дня. Я закрыл за собой дверь и, догадываясь, чем это закончится, тихо провернул ключ в скважине. Леви сидел за столом и хмуро постукивал указательным пальцем по полированной поверхности, рассматривая какой-то документ. — Что-то случилось? — настроение у него определенно не самое лучшее. — Ебаться хочу, вот что случилось, — капрал оторвался от созерцания бумаг и вызывающе посмотрел на меня. От его обыденного тона стало даже как-то обидно. Чувствую себя быком-осеменителем. Ну ничего, сладкая месть ждёт меня впереди, когда я буду любоваться тем, как он растерянно размазывает мою сперму по своему хорошенькому личику, как всегда злясь (а точнее делая вид, ведь мы оба знаем, как он любит, когда я кончаю на его лицо) на мою несдержанность. Я нацепил на лицо одну из самых гадких ухмылочек, на которые был способен, и приблизился к Леви. — Кому-то не терпится, чтоб его как следует трахнули. — не вопрос — утверждение. За несколько месяцев отношений с капралом я четко усвоил: чем грубее, тем лучше. Я подошёл ближе и протянул руку, хватая его за волосы и оттягивая назад, прижался губами к бледной шее, тут же сменяя поцелуй укусом. Леви судорожно выдохнул, кладя руки мне на плечи. Я отстранился, быстро освобождая нас от ремней и одежды, с каждым разом это получалось все быстрее. У капрала был четкий стояк. Я снова показушно ухмыльнулся, кладя руку на его член. — И что же такого ты тут себе напредставлял, что у тебя так стоит? Вместо ответа Леви неопределенно передернул плечами и чуть ли не умоляюще протянул: — Трахни меня уже. Я сдернул его с кресла и толкнул грудью на стол. Где-то на полу прощально звякнула улетевшая чернильница, за которую я определенно получу по шее, но не сейчас. Мой член уже тоже твердо стоял, поэтому я решил не упускать возможность подразнить Леви и провёл головкой между его ягодиц, слегка надавливая на нерастянутое колечко ануса. Тот дернулся, явно делая попытку насадиться, но я слишком хорошо знал его, чтоб так просто позволить это. Приблизив губы к его уху, я хрипло спросил: — Как ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? Тот недовольно промычал и вильнул бёдрами, ища мой член. — Ты знаешь, — наконец произнёс он срывающимся голосом. — Скажи. — потребовал я, между делом подготавливая его. — Ммм…— он застонал, когда мои пальцы задели простату. — Не вставлю, пока не скажешь, как ты хочешь. Сейчас не ты главный, Леви, я откровенно наслаждался крупицами власти над сильнейшим воином человечества, который сейчас стоял передо мной в такой доступной позе, с моими пальцами в заднице. — Сука, Эрен! Грубо я хочу! — не выдержал капрал, как всегда. Грела мысль, что хоть в чём-то я его превосхожу. — А ведь можно было сразу попросить и не мучить нас обоих, — заключил я, вводя член в разработанное отверстие сразу на всю длину. Буквально через пару толчков Леви перестал себя сдерживать, срываясь на громкие стоны и короткие вскрики. Я обожал, когда он стонал подо мной, подмахивая задницей, чувствовалось превосходство, и то, что он в какой-то степени принадлежит мне. Только я могу видеть его таким, подчинять, чувствовать, как он дрожит в моих руках. Вопреки своим же мыслям, я с размаху залепил чужой рот ладонью. — Заткнись, капрал, ты же не хочешь, чтобы весь штаб во главе с Эрвином сбежался посмотреть шоу, с тобой в главной роли? Леви послушно притих, запуская мои пальцы себе в рот, ему нравилось сосать и одновременно чувствовать мой член в себе. Через несколько толчков он кончил, забрызгав пол где-то под столом. Я вышел из него, зная, как болезненны для него послеоргазменные толчки. Вместо этого я аккуратно опустил его на пол, так, что его лицо оказалось напротив моего члена. — Дорабатывай, детка, — ему нравилось, когда я разговаривал с ним так. Властным, не терпящим возражения тоном, приказывал, давал похабные прозвища. Он покорно взял в рот, профессионально отсасывая. Да, именно так, ведь почти каждый наш секс заканчивался одинаково. Я грубо брал его, а он всегда кончал раньше, после чего брал в рот. В редкие дни, когда у нас было больше времени, я, не обращая внимания на его болезненные вскрики, продолжал засаживать до конца, даже после оргазма. Он быстро заводился снова, и мы трахались до тех пор, пока я не заполнял его до краев, и пока он не падал в бессилии на постель. Ему хватило несколько минут, чтобы своим юрким языком довести меня до пика. — Открой рот, — хрипло приказал я. Леви открыл рот, вытаскивая язык, с кончика которого капала смазка и слюна. Я негромко застонал, додрачивая на бледное лицо и приоткрытые губы.       Получасом позднее, когда Леви отмылся в корыте и затянул на себе все ремни, в нем уже невозможно было узнать того сгорающего от желания мальчика. Это был взрослый, уверенный в себе мужчина с властными движениями и стальными нотками в голосе, от которого мне очень не хотелось огребать за разбитую чернильницу и безнадежно испорченный ковёр, поэтому я, воспользовавшись его заминкой с застежками на сапогах, тихонько выскользнул за дверь, твёрдо вознамерившись продолжить ночью в его постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.