ID работы: 7309853

Агейство Натурыльных Пидорасов

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виновата в этом ты, жалко что не дал пизды.

Настройки текста

Э свыш, можешь сумку понести? У меня руки заняты

      Пулентий сгорал от стыда, когда дело касалось "ручной работы". Его извилистые половые органы, иногда непроизвольно вырастающие из плеч, вызывали некоторый ужас у окружающих его людей. "Хуемразь!" - так его кличат во всемирной паутине. "Господи, даже в рекламу презервативов не взяли. Вот куда-куда..." Мысли об уходе из агенства посещали патлатого зоофила все чаще. Раздраженный от собственной никчемности, Пулераст гневно сорвал с полки магазина пивас "Для вас" и направился к выходу, даже не заплатив. Ибо кто будет брать мелочь с залупы..       Придя в знакомую халупу, Пуляха осторожно, как в первый раз, направился ко входу в переговорную. Там его ( его руки-базуки ) ждал тот самый сутенер начальник. Осторожно проведя "той самой" рукой по извилистой, словно коже шарпея, туше татарке-Гузели, Пулю охватило легкое чувство ностальгии. "Ах, как она радовалась новому отп! Ах, как же она танцевала лезгинку и хлопала в ладоши!". Достаточно быстро очнувшись от эчпочмакских мечтаний, Пуцлер встал в паре шагов от заветной двери. --Все решено. Мама, я гей, папа, я ухожу из этой конторы. Я стану дрочибельным сексимачо и без них. Осталось только... --Ты шо, моржечок? -- Послышался голос из-под потолка. Моржоебов во всю оправдывал свою фамилию. -- Нарываешься на фистинг? -- Пулестос нервно оглядывался по сторонам, пока его взор не устремился на симметричную дырку в потолке. -- Ты можешь мне помо..... -- С ноги Алекса Шпаковича сорвался сандаль, купленный в круизе в 96-м, и приземлился аккурат на ступню Патлатого Синяка. Разъяренных криков было не избежать, и Павлуша-хуйлуша пустился в пляс, только вместо талии и руки Лехи должен быть его вход на шоколадную фабрику. -- Схема: я актив, а ты - пассив. -- Моржа хуями не корми, дай постебаться над Пулей. Устремившись в сторону обидчика, руки-хуи, как и планировал Дед Максим, уперлись в потолок. Напряжение смогла снять лишь уборщица Гузель, ведь ее крики "НЕ ДВИГАЙТЕ ТАБУРЕТКАМИИ" оглушали всех в радиусе видимой вселенной. -- ХУЙ С ТОБОЙ, я и так увольняюсь! -- Пультос был переполнен энергией его горящего попенгагена. Сделав шаг вперед, он стал отбивать пупу-лупу-залупу, барабаня ей по двери в кабинет большой мамочки агейства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.