ID работы: 7309897

О паучках

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алоис не мог не обратить внимания на то, насколько занятным был кабинет Салливан: здесь вам и разные баночки, скляночки, пробирочки, и непонятные приборы с проводками, и кресло престранного вида... Но больше всего привлекали внимание причудливые паукообразные железяки, помогающие хозяйке передвигаться. Алоис невольно усмехнулся. Похоже, пауки его будут преследовать всю оставшуюся жизнь. — Вижу, тебе нравятся мои "Паучьи лапки"? Хотя Сиэль называет их "адским агрегатом". — Готов поспорить, это потому, что Сиэль не любит пауков. Я бы даже сказал, терпеть не может. Я ведь прав? Юноша обернулся к Фантомхайву, словив его неприязненный взгляд. — Пожалуй, я бы согласился, но вот незадача: каким-то образом мне до сих пор удавалось терпеть общество одного наглого Паука. — А вы двое неплохо ладите, — малахитовые глаза Салливан задорно блеснули. — Впрочем, это как раз неудивительно, учитывая, в каких вы отношениях. Не переживай, Сиэль, я ничего не скажу твоей невесте об этих шалостях на стороне. Мне ли не знать, какими ненасытными бывают мужчины! Если бы Сиэль в это время пил чай, он бы непременно подавился. Было очень забавно наблюдать, как Фантомхайв, попеременно то краснея, то бледнея, пытается выдавить из себя хоть сколько-нибудь приличную фразу, призванную выразить всё его негодование. Звенящую в воздухе тишину вероломно разбил смех Транси. Определённо, эта забавная девчонка со своими пошлыми шуточками уже начинала ему нравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.