Кухня
20 июня 2019 г., 08:23
Вздох.
Выдох.
Мы дышим ровно и почти синхронно.
Её тело напротив моего, я чувствую фактуру её одежды.
Тонкая и не особо приятная на ощупь - я ещё не знаком с шёлковым бельём, или хотя бы рубашками.
Если бы на кухне было чуть больше света, а не мутный проблеск сквозь армированное стекло, можно было бы разглядеть сквозь почти прозрачную блузку её аккуратный лифчик.
Он не блещет какими-то изысками, просто поддерживает грудь.
В наших планах сегодня не было секса и поэтому наша одежда не соответствует моменту.
Мои джинсы, чуть узкие в бёдрах плохо стягиваются ниже и в пылу поцелуев они остались висеть прямо на моих ягодицах.
Её пальцы слегка неуверенно щупают мой член, пока я восхищённо смотрю на неё.
Лучше конечно было бы целовать, но вот уже пару минут как возбуждение и стимуляция перекрывают неприятные ощущения от жмущей резинки трусов и колючей молнии джинс, что чешет крайнюю плоть.
Я закатываю глаза, стараясь игнорировать те моменты, когда её рука опускается чуть быстрее, чем я привык сам и крайняя плоть становится неприятно натянутой.
Это происходит нечасто, но сбивает с приятной волны.
Я прикрываю глаза и кладу руки на её плечи, глажу их. Дурацкая блузка - это шелестящее ощущение странной ткани просто отвратно. Хоть и выглядит безумно сексуально.
Я хватаю её за лопатки, прижимая к себе, и выпускаю стон. Ну как стонаю - я едва раскрыл рот и пропискнул звук, как её вторая рука зажала мне рот:
-Тихо ты! - и то верно, мы же жамкаемся на кухне не от того, что нет кровати. А из-за соседа.
Он здесь, он никуда не ушёл. Работает за своим компом и, я надеюсь, сидит в наушниках, как вежливый человек.
Но, как вежливый человек, мой сосед держит музыку на минимальной громкости - никто сегодня не предполагал, что на кухне будет лёгкая мастурбация, прородившеяся из лёгких поцелуев.
А её пальцы всё ещё двигаются и неприятные ощущения от сухости сходят на нет - малое количество смазки, которое вырабатывается с моего члена, оказывается достаточно, чтобы растёртым оно покрыло всё пещеристое тело под залупой.
Я держу рот закрытым, чтобы мои стоны не спалили местную контору. Мои губы, подвёрнутые внутрь рта не чувствуют её пальцев, лишая меня дополнительного удовольствия.
Она стояла сбоку, и на неё не попала сперма, как только я кончил. Вытянутыми пальчиками она стряхнула на пол всё то, что вылезло на второй-третий толчок, но не выстрелило.
Я не замечаю этот заинтересованный взгляд и метаюсь к раковине. Там есть что-то вроде тряпки, которой мы обычно с соседом моем посуду - я использую её, чтобы вытереть с пола следы нашего секса.
Так много ошибок и огрехов. Так много запачканного всего. Я поправляюсь, заворачивая свой обмякший член в трусы. Но новая волна от простого касания накрывает меня ещё и ещё раз.
Наконец я одеваюсь сам и, повернувшись к ней, помогаю ей поправить блузку и джинсы. На всякий случай проверяю, что всё у неё чисто и можно возвращаться обратно в комнату и вести светскую беседу, как ни в чём не бывало.
Ах да - поцелуй. Вот теперь можно открывать дверь и возвращаться к этому продавленному дивану-кровати, что стоит на моей половине комнаты.
Примечания:
(+503=537/50 000)