ID работы: 7309904

мелодия

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

just stay with me

Настройки текста
каждый человек ассоциирует что-либо. начиная с запахов, заканчивая людьми. у лалисы много ассоциаций. облака, похожие на сахарную вату. люди схожие с актёрами или же сериалами, но есть одна девушка, которая не сравнится не с чем. её запах, улыбка самые родные и самые нежные. прикосновения до талии теплыми руками, волосы, которые пахнут самой спелой земляникой и глаза, которые утягивают в свою пучину. пак чеен - самая яркая и самая далёкая звезда для лисы. её улыбка излучает каждый день то тепло, которое никто не может дать в самый трудный момент. и эти объятия, которые иногда могут повалить на пол - стали такими родными. у лисы в телефоне розэ записана, как грустная мелодия, потому что только рыжеволосая заставляет почти каждый вечер слушать пение её через голосовые сообщение и осознавать то, что не этим вокалом тебя будут будить по утрам - самое ужасное, что могло быть. лисе хочется, чтобы рыжеволосая была просто рядом. готовить старшей её любимые блинчики с малиновым джемом по утрам и быть просто счастливой, но мечты остаются только звёздами. такими же далёкими и такими же не досигаемыми, прямо как пак чеен. когда этого солнца нет рядом, то единственное что остаётся лисе - гадать, бьётся ли её сердце или уже остановилось. лучше бы она неловко молчала с чеен, чем спокойно беседовала с кем-то другим. если бы их накрыла тьма, то лиса могла бы стать огнём, ведь эта "старшая" безумно боится темноты. именно в этом мире, утонувшим во лжи - пак чеен единственная правда. когда они идут по дороге домой, то лиса хочет, чтобы время тянулось, чтобы розэ просто осталась с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.