ID работы: 7309909

Кризис или полная жопа

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кризис или полная жопа Чич и Чонг были в дороге уже второй день, стоит сказать, что не просто так они отправились в это долгое путешествие из Чикаго в Лас-Вегас, а никак иначе по просьбе босса, мистера Слаймана, но и без его чудаковатого братца, принца Хабиба, не обошлось так грозился прирезать. Тем не менее, уже второй день они ехали на "тюнингованном" корыте, которое по мере их путешествие превращалось в рухлядь. Сегодня за рулём был Чонг, но чем больше на дороге темнело, тем больше этим двоим хотелось спать, на что и поступило предложение мексиканца: остановиться у обочины и поспать эту ночь, чтобы завтра утром отправиться с новыми силами. Так они и сделали, Томми съехал на обочину и фары машины, которые они ещё не успели обменять на бензин, погасли. Глаза мужчин закрывались сами собой и бородатый, лишь, снял очки, чтобы те не мешались, и ради ещё небольшого удобства он съехал на плечё Чичя. А плечё друга было достаточно мягким, ведь в отличие от долговязого сухостоя, тот был ниже и немного помягче. Марину же не спалось, после того, как чужая голова очутилась на его плече. В нос ударил давно знакомый запах травы, такой яркий и специфичный, видать, что Томми полностью пропах этой отравой , которая душила его жизнь. Но примечательно было то что этот запах для них стал как родной, это, наверное, и связало их. Смуглая рука мужчины дёрнулась к лицу уже спящего друга, но затем остановилась в сантиметрах от бороды брюнета... В этот момент в голове Чичя просто зароилась стая мыслей: "Зачем тебе это?" Рука мягко улеглась на бороду, и пальцы зарылись между черных волосков, мягко поглаживая его. От такого неокрепший сон мужчины расторгся и он резко поднял голову с плеча, а темноту разорвал вопрос: - Чувак, какого? - Прости мужик... - на это "прости" Чонг удивился и округлил глаза – это не совсем то что он хотел бы слышать. Худощавая рука упёрлась в грудь другого, и он отстранился выравниваясь. - Ты чё накурился, сука? - он это как-то расстроенно сказал, - И без меня, козел?! - на эти слова он уже нашел силы крикнуть, но тут же успокоился, так как ему было не свойственно сердиться. - Нет же! - и тут же Чич пожалел, что не сказал " Да, накурился." - Так, что это было?- всё же это взволнованно его, ведь не особо хотелось ввязываться в что-то подобное. - Я не знаю, расслабься. - Хэ, ну да, уже. - неуверенно и хрипло скал Чонг, но на этот раз, когда он мостился спать он не стал рисковать и класть голову на плечё друга. В разъеме от двери показалась луна, которая игриво блеснула на лице мужчин. Вдруг повисшая тишина надорвалась шорохом одежды и в несколько мгновений губы Чичя легли на губы Чонга. Худощавая рука томи вновь упёрлась в грудь знакомого и он хотел оказать сопротивление, но усы другого так его щекотали, ворошили его усики. Он отвлекся на мелочи и забыл про то, что оказывает сопротивление, а Марин наоборот подумал, что это знак поэтому и начал сильнее напирать на долговязого. Тихие хлюпы их поцелуев начали заполнять машину и каждый из них по своему заводился. Тут же Томми взял инициативу в свои руки, показывая: если и что-то будет то исключительно в таком формате. Длинноволосый начал сжимать задницу дорого друга, но это было скорее как с девушкой и вскоре уложив того на сиденье он постарался пристроиться между его ног, но как-то повернуться почти негде было и от этого он стал выталкивать Чичя на свежий воздух, затем, и сам следом вылез. Долговязый начал активно того таскать и упирать в лимузин, который еле был на ходу. С оставшихся окон он начал стирать пыль пустыни, синей клетчатой рубашкой мексиканца. Температура вокруг значительно снизилась, но тела мужчин были достаточно разогреты и прохлада открытой местности не чувствовалась. Пара, смоченных слюной, пальцев плавно вошли в анальное отверстие того, кто начал это всё. Послышались тихие и скромные стоны, а тот спрятал личико в руках, упираясь в крышу автомобиля. Третий палец и вскоре ствол, который с трудом вошел, но на это всё Чич отзывался уже более слышными стонами. Однозначно тянущая боль разошлась по телу усатого мужчины и он даже прорычал от такого... В них сейчас как будто проснулось тысячи различных чувств, которые начали перемешиваться все в одно и заставляли срывать с уст партнёра различной тональности-стоны... Чонг проник глубже в Чичя и последний прогнулся в спине, вот только, печально было, что он не обладал такой грацией и изящностью, как женщины. Тёмное пространство пустыни разрывали стоны двух, совсем, не милозвучных голосов, а скорее несколько грубых и кратких мужских. Иногда вздохи становились синхронными, но особенно голос Чичя выделялся, от его учащенного и горячего дыхания на поверхности метала появилась матовые следы влаги, которые тут же исчезали и вновь на выдохе проявлялись. Он в какой-то момент от силы нарастающих толчков упёрся в машину всем телом, ну или в то что от неё осталось. Крики стали громче, движения немного замедлились и это было предвестником того, что скоро всё закончится и прольётся белёсовая вязкая жидкость. Так оно и произошло, задница после секса была заполнена спермой долговязого и когда член покинул его, то кольцо мышц выпустило некоторое количество семя. Мужчины натянули штаны и оба не видели весомых причин говорить об этом... Они уселись обратно в машину и по разные стороны уснули и утром бы предпочли бы это забыть... Особенно Чонг, ведь для него это было немного запретной темой. Точнее его это совсем не привлекало, только, видно не так уж и не привлекало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.