ID работы: 730994

Наказание

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Один прибор утром был разбит об стенку.После второго полёта Сакура решила встать.Она пошла в душ(как же без него?).потом она десять минут выбирала наряд и остановилась на зелёном топике,красных шортиках и зелёных балетках.На лицо розоволосая наложила лёгкий макияж.Волосы она решила оставить распущенными. Жила Сакура одна,так как родители решили что она довольная взрослая чтобы жить самостоятельно. Розовласка спустилась на кухню,взяла тост и пошла в школу. На дороге её уже ждала лучшая подруга Ямонака Ино.Она тоже была очень красивая:голубые как небо глаза,конский блондинистый хвост и чёлка прикрывающая правый глаз.Ей так же как и Сакуре было 18.На ней была белая блузка,чёрные обтягивающие джинсы и белые балетки.За ней тоже бегали мальчишки,но лидировала Сакура. -Привет.Долго ждёшь?-поздоровалась Харуно. -Привет.Да не очень,5 минут назад пришла-ответила Ино. -Ясно.Ну пошли Ино-свинина-смеётся розоволосая. -Пошли,лобастая. По дороге они говорили обо всём на свете:о учёбе,о школе,о парнях и т.д.Когда они зашли в класс,их сразу окружила толпа парней.В ней были все,кроме некольких:Шикамару-он спал,Гаара-ему было плевать,Наруто-он любил другую,Чоуджи-он поедал чипсы и Саске-около него тоже была толпа,только девчонок(не парней же) "Опять он не обращает на меня внимания.Ничего,сделаю вид что не вижу его"-думала Сакура. "Какая же она красивая!О чём это я?Она смотрит на меня!Надо сделать вид что не обращаю на неё внимания.Ох,как-же это тяжело!"-размышлял брюнет. Ну как вам?продолжение писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.