ID работы: 7310000

I will always choice this way

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Последнее что я помню- это мост, на котором я стояла далеко зайдя за запрещающий забор; машины, которые пролетали мимо; вода, земля, воздух, и потом я оказалась здесь. -Вы понимаете где вы? -Честно говоря, не очень -Вы в переплете, Вы собирались закончить свою жизнь посредствам прыжка с моста, и теперь у вас есть время чтобы определиться: останетесь здесь или будете жить дальше. У вас на это минут 7, пока ваше тело не упаковали в черный пакет. Кстати, наши психологи все проанализировали и готовы вам помочь. Что бы вы не выбрали, это Ваш выбор, и он правильный. Все опять стало очень белым и размытым, я не понимала ничего. Ощущение,что я одновременно здесь и не здесь. Жива, но вроде бы и нет, белый цвет повсюду, стены, люди, люди, люди. Я опять отключилась, но в это время я осознавала, что я в отключке. Там было странно, темно, это просто была темнота. Если темноту можно назвать пустотой, а не привычную нам белую комнату, то это была именно она. Как я поняла что это пустота? Я видела себя, но кроме меня там никого и ничего не было. Создавалось ощущение, что свет исходит от меня, но он был частью меня и частью пустоты. Внезапно я вспомнила что мне говорили про выбор. 7 минут, тут я уже минуты 3, значит 4. Если думать логически, то я сейчас нигде, следовательно я останусь тут после того, как выберу смерть, но я буду без облика, просто сознанием. Это мне нравиться, но все же немного странное чувство. 2 минуты. Если я выберу жизнь, то во первых, меня отправят лечиться, во вторых, я точно что нибудь да сломала. Но я смогу так же наслаждаться пустотой, одиночеством, идеальностью не выливаясь из мира, слыша звуки, делая вещи и движения, пребывая в форме, имея облик. Минута. Это не самый простой выбор, остаться - раз два три четыре плюса, вернуться- раз два три четыре плюса. 30 секунд. Я останусь парить в бесконечности. Я слышу звуки приближающийся скорой, кто-то позвонил им, ровно за 7 минут они приехали, по-моему это сделали те люди из темноты. Все размыто, но я вижу как ко мне кто-то подходит. Я в больнице, все белое и слишком стерильное. В палату заходит врач, я его уже видела. -Почему ты решила вернуться, если пыталась убить себя? -Я поняла, что моя бесконечность это моя пустота, внутренняя и наружная, и я люблю слышать звуки машин, которые пытаются объехать пробку. -Твои ноги двигаются с идеальной скоростью, твоя голова двигается с идеальной скоростью, машины едут с идеальной скоростью, разница между падениями капель дождя 0,01 секунды, вокруг тебя пусто, ты сама заполняешь эту пустоту. У тебя есть ты, твоя идеальная скорость - это ты. Заиграла тихая музыка, человек из ниоткуда исчез, но моя рука продолжала двигаться с идеальной скоростью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.