ID работы: 7310019

Об экспериментах и горячих близнецах

Слэш
NC-17
Завершён
708
автор
soongminnie бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 7 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Атсуму выдыхает и думает, как дошел до такого. Он вытирает со лба пот и судорожно вдыхает горячий воздух. Осаму легонько толкает его локтем, мол, не задумывайся, и выпускает изо рта член, впрочем, сразу лаская его пальцами. Сакуса длинно выдыхает и коротко стонет, когда Атсуму отстраняет руку брата и лижет головку. Осаму хмыкает и берет в рот поджавшиеся яички. Когда Атсуму на полном серьезе предложил Киёми двойной минет, тот покрутил пальцем у виска и чуть не рассмеялся ему в лицо, хоть шутка не была смешной. А потом стало не до смеха, потому что Осаму слова брата подтвердил и спросил, согласен ли он. Сакуса тогда отказался, но, немного подумав, дал согласие, о чем сейчас не жалеет. Потому что языки у близнецов юркие, а рты горячие, и вот последние минут пятнадцать он медленно варится в этом огне. Братья оказались жадными, они не выпускают его, но и не дают кончить. Атсуму пропускает член до горла и стонет с таким наслаждением, что Сакусе приходится впиться в свои бедра ногтями, чтобы не закончить это безумие прямо сейчас. Атсуму выпускает член и тяжело дышит, но Киёми не успевает этому огорчиться, потому его место занимает рот Осаму. Атсуму лениво водит пальцами по оставшейся длине, что не скрыта во рту брата, и убирает волосы со лба. Осаму втягивает щеки, и Сакуса не сдерживается, толкается бедрами в этот горячий рот. Осаму давится, стонет и царапает бедра Киёми, а Атсуму ловит взгляд Сакусы и смотрит с таким восторгом, что тому реально становится плохо. – Я тоже так хочу! – шепчет Атсуму. Осаму с усмешкой уступает ему место и говорит Киёми: "Давай". И Сакуса даёт. Он любуется, как его толстый член скрывается между красиво очерченными губами, а после срывается на бешеный ритм. Атсуму держит рот открытым, успевает гладить головку языком, прежде чем она утыкается в горло. Осаму не забывает перекатывать во рту яички, гладить напряжённые бедра. Сакуса удерживает Атсуму за подбородок, чтобы тот не уходил от члена, что таранит его рот. Но у того и мыслей нет таких. Сакуса стонет, когда видит, как Осаму сплевывает на свои пальцы его смазку и заводит руку за спину Атсуму. Судя по тому, как тот застонал, Саму делает именно то, о чем подумал Сакуса. Атсуму обессиленно кладет голову на бедро Киёми, виляет бедрами, чтобы пальцы брата входили глубже, и загнанно дышит. Осаму берет незанятой рукой член Сакусы, мокро шлёпает по своему языку и пристально смотрит ему в глаза. Киёми завороженно тянется к его лицу, гладит по скуле, по волосам, а потом резко сгребает их в кулак и буквально нанизывает рот на свой член. – Любишь грубо? – хихикает Атсуму, но тут же мычит из-за действий пальцев Саму. – Займи свой рот и хватит говорить, – хрипит Осаму, пытаясь отдышаться. Его брат трётся плечом, чуть толкая, и с радостью занимает его место. Он быстро двигает языком, слизывая все проступающие капли смазки, толкается кончиком в уретру, берет за щеку, чуть щипает мошонку. Дразнится, и Сакуса давит на его затылок, чтобы проникнуть глубже. Ему очень хочется кончить, ему не хватает буквально пары движений в этот потрясающий рот, как вдруг все заканчивается. Он распахивает глаза и видит, как Осаму раскинулся на противоположном конце кровати, а Атсуму, встав на четвереньки, склонился лицом над его пахом. Осаму замечает обиду на лице Сакусы и дёргает подбородком на Атсуму. – Не висни. Киёми, не сводя взгляда с упругой задницы Атсуму, подбирается ближе. Крепко хватает его за бедра и лижет анус, чувствуя, как на языке оседает смазка. Он выпрямляется и дрочит себе, смотря, как сжимается дырочка, пытаясь вернуться к привычному размеру, как дрожит спина Атсуму, как закатывает глаза от наслаждения Осаму, и кончает прямо в ложбинку между ягодиц. Смотрит завороженно, как сперма затекает в дырочку, и входит всё ещё твердым членом, дёргает бедра Атсуму на себя и быстро, грубо трахает. Сакуса слышит, как стонут близнецы, пробирается рукой в пах Атсуму, нащупывая каменный ствол, и двигает рукой в том же темпе, в каком вбивается в его задницу. Осаму хватает брата за волосы и сотрясается всем телом, бурно кончая. Осаму, слизывающий сперму с губ стонущего брата – последнее, что видит Сакуса перед тем, как упасть в бурю своего оргазма. Сакуса вальяжно потягивается, раскинувшись на всю кровать. Атсуму валится рядом, под бок, загнанно дыша, а Осаму остаётся на своем месте. – Нужно будет повторить, – усмехается Сакуса. Близнецы со смехом соглашаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.