ID работы: 7310060

За все надо платить.

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

За все надо платить.

Настройки текста
      Flashback.       Синий еж лет 25 по имени Соник Хеджхог шел по дороге посреди ночи. Одет был синий еж в черную футболку с черепом, синие джинсы и красные ботинки в руке ежа был острый нож. И синий еж завернул за угол. Соник увидел девушку, которая стояла к нему спиной. Вдруг та повернулась к Сонику и они встретились взглядами. Перед Соником предстала темно-синяя кариглазая ежиха. Она посмотрела на Соника и вспомнила ежа, чья фотография красовалась на объявлениях об розыске. Синий еж оскалился и достал из-за за пазухи нож. Девушка завизжала от страха, Соник же влепил ей пощечину и приготовился уже вонзить свой нож в грудь ежихи.       Но только Соник не учел одного: неподалеку были полицейские. На крики девушки бежал один полицейский черно-алый еж лет 20. Этого ежа звали Шедоу. Шедоу Даркнесс он младший лейтенант и ему было велено поймать убийцу Соника Хеджхога, за что Шедоу ждет повышение до старшего лейтенанта.       Черно-Алый еж увидел синего ежа и понял, что это он серийный убийца, маньяк, изващенец и к тому же сексуалист. Шедоу подошел поближе, но Соник схватил девушку и приставил нож к горлу своей жертве:       -Сделай хоть шаг, и я ее убью!       Еж сразу понял, что это шантаж и приготовил свой пистолет. Он выстрелил и ранил руку Соника и синий еж отпустил ежиху. Девушка от страха подошла к Черно-Алому ежу и спряталась за его спиной:       -Ты гад!-заорал Соник.       -Девушка уходите скорее!-закричал Шедоу.       Темно-Синяя сразу убежала из поля зрения:       -Ах ты!!!-заорал Синий еж и напал на Шедоу с ножом. Шедоу успел отобрать у синего нож и откинуть его подальше.       Соник и Шедоу стали драться. Соник завалил черного ежа и больно ударил в ребра. От боли Шедоу перевернул Соника и его голову бил об асфальт. Через несколько минут Соник от боли вырубился. Шедоу связался по рации со своими напарниками и те сразу явились. Они отвезли Синего ежа, который до сих пор был в отключке в участок.       Конец Flashback.       Соник очнулся в камере в бежевой одежде с ошейником на шее, который удерживает способности (Вылетый Скордж). Голова трещала по швам, правая рука болела так как в ней как не странно был нож, когда девушка вырвалась, то Соник заехал ножом себе в правую руку и быстро вытащил нож, чтобы прикончить и девушку и черн-алого. Еще и левая побалевала так как в нее стреляли. Ноги подкашивали и он хотел упасть, но он себе не позволял. Соник сел и стал вспоминать что произошло. Он вспомнил то что было прошлой ночью: Кровь, девушка, Шедоу, драка, и теперь он здесь. У Соника закипела ярость. Он очень был зол на полицейского и синий решил ему отомстить, но не убивать его, а наказать и довольно странным способом. Синий еж стал искать, что такое, что может взломать замок и он нашел: в углу камеры валялась иголка еж не знал как она там оказалась, но все таки он ее взял. Соник стал взламывать замок, а это было куда труднее, чем взламывать сейфы. Спустя минут 10 замок открылся. Соник вышел из камеры и отправился по длинным коридорам еж стал искать место, где хранятся папки с документами полицейских (представим). Соник все таки нашел ту комнату она оказалась открытой еж вошел и стал рыться в папках. Спустя полчаса Сон нашел ту папку где была фотография того черно-алого ежа.. Синий начал читать досье:       -Имя и Фамилия: Шедоу Даркнесс. Возраст: 20 лет. Место проживания: Роботрополис. Должность:Старший лейтенант.-Дальше Соник не стал читать ведь он уже знает нужную для него информацию. И усмехнувшись и прочитав где находится кабинет Шедоу сразу направился к нему.       -Жди меня Шедоу тебя ждет Сладкая месть.-проговорил с радостными нотками в голосе Соник.       Черно-Алый еж сидел в своей кабинете и работал за компьютером. Вдруг кто то постучал в дверь:       -Войдите!-крикнул Шедоу (Зря!)       В кабинет зашел.....Соник. Черно-Алый впал в шок:       -...Ты....Что ты здесь забыл!?       -Забыл? Я ничего..Правда забыл...Отомстить тебе змея!-крикнул Соник.       -Не кричи тут! Сучий сын! Что тебе надо!       -Мне? Надо? Да ничего. Но разве что...Смытся из этой дыры! И именно ты мне поможешь! Шедоу Даркнесс, которому 20 лет. И если ты мне не поможешь я тебя об стену размажу и закопаю заживо!-разъяснил Синий садист.       -Ну поможешь мне свалить отсюда ко всем чертям?-сказал Соник.       -Ну уж нет! Ублюдок! Я бы не стал помогать такому садисту как ты! Убирайся с глаз моих!!!-крикнул Шед.       -Неправильный ответ!-с этими словами Соник завалил Шедоу на пол, а затем перетащил его на диван, который стоял рядом с рабочим столом.       -Шедоу Даркнесс...-сказал Соник-За все надо платить!...-с этими словами синий еж накрыл губы Черного ежа страстным поцелуем. Шедоу густо покраснел, но не отвечал. Спустя минуту Соник прервал поцелуй.       Затем Соник стал снимать свою одежду и теперь он был полностью голый и перед Черно-Алым ежом показался большой член синего убийцы отчего Шедоу густо покраснел. И Соник стал раздевать полицейского, но тот сопротивлялся, за что и был наказан Соник вырубил беднягу от удара по голове. И Шедоу потерял сознание.

***

      Черно-Алый еж проснулся от странного ощущения у себя между ног подняв голову он увидел Соника, который сосал его член. Еж попытался убрать извращенца от его личного органа, но Шед не мог двинуть руками и ногами те оказались связанные, а во рту кляп:       -МММММ!!!!!-мычал Шедоу.       -О привет милый. Я же говорил, что за все надо платить. И ты сейчас заплатишь жестоко заплатишь!-ласковым голосом проговорил Соник.       Соник перевернул Шедоу на живот и засунул свой один пальчик в пятую точку полицейского. Бедняга Шедоу стонал и плакал от боли и унижения. Затем Сон добавил еще пару пальцев тем самым разработал анус для входа члена. А бедный Черно-Алый это терпел, но с трудом. Наконец синий маньяк вытащил пальцы Черно-Алый вздохнул с облегчением, но не тут то было. Соник начал входить в Шеда, но внезапно резко вошел во всю длину. Черно-Алый сдерживал слезы и мычал. Соник шлепнул Шедоу по пятой точке, что аж остался красный след от ладони и стал двигатся внутри полицейского набирая темп. Бедный Шедоу думал, за что его так и когда этот идиот закончит, но его раздумья прервал Соник он кончил внутри Шеда, и заполнил его изнутри горячей жидкостью. Синий убийца вышел из него и взяв ключики от его шкафа с вещичками и перед уходом сказал:       -Я скоро вернусь Шеди.-Соник ушел заперев дверь, а Шедоу лежал на диване.       Спустя полчаса вернулся садист в своей футболочке, джинсами и главное без ошейника. Соник подошел к полицейскому и развязал его. И сняв со рта Черного кляп поцеловал его. Шедоу все таки решил ответить на поцелуй. Соник после этого сказал:       -Ты пойдешь со мной маленький мой с тобой очень приятно поиграть.-Соник взял Шедоу за руку и они вышли из кабинета. Вместе они пошли по длинным коридорам ищя выход из участка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.