ID работы: 7310092

Happy Song

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Больше, чем игрушка!

Настройки текста
Примечания:
Я всю ночь не мог уснуть, раздумывая о Бирсаке и его странном поступке. С чего это вдруг этому разукрашенному пидору вздумалось меня поцеловать?! И главное, мне же, блядь, понравилось! Понравилось целоваться с мужиком!.. Я сошел с ума или просто спидорасился? Чё за?! Я постоянно ворочался с боку на бок. Мысли постепенно повернули в то русло, в которое мне не очень хотелось. У меня не было секса уже 3 месяца. Три чертовых месяца! Я, конечно, не шлюха, но я так скоро умру. От недотраха! Запущенного... Что плохого будет в том, что я выебу Бирсака? В конце концов, он мой законный муж! Должен же он как-то выполнять свои супружеские обязанности. Не, ну а что?! Надо же хоть какую-то пользу извлечь из своего положения. Из этой паршивой ситуации, из этой западни, из этого болота... В тот момент я как-то вообще не думал о том, что Бирсак тоже человек, у него могут быть какие-то чувства, желания. Важно было лишь то, чтобы я удовлетворил свои физические потребности. Конечно, сейчас я понимаю, как низко я поступал тогда, но против собственного эго не попрешь. Когда Бирсак обнаружил меня на своём пороге под вечер следующего дня, то удивился ещё больше. - Что..? - начал было он, но я не дал ему договорить, втолкнув со всей силы в дом. Ну, если бы меня сейчас кто-нибудь увидел, то... Лучше об этом не думать. - Может объяснишь, что всё это значит?! - заорал он. Когда он злится, он такой милый. Я это только сейчас заметил... Чёрт, что-то меня не туда понесло! Я грубо прижал Бирсака к стенке и поцеловал. От неожиданности тот открыл рот, что позволило мне проникнуть внутрь его сладенького... Кхм, опять меня не туда понесло! Нет, ну почему же - у Бирсака реально сладенький ротик. Такой слегка манящий и девственный. Ага, знаешь, Сайкс, как этот "девственный" ротик обрабатывала Симмс?! На некоторых их совместных фото она словно пиявка присасывается к моему мужу. Моему мужу?! Что?! Ну да, я жуткий собственник! Даже если у меня вещь на время, я все равно считаю её своей собственностью. Ну да, Бирсак тогда для меня был всего лишь вещью. Этакой красивой вещицей. Не больше! Но Энди не сопротивлялся, а наоборот - приобнял меня за талию и прижался ко мне бедрами. Хм, что это такое у тебя в штанах, чудовище ты разукрашенное? Да ладно, Бирсак, у тебя на меня встал. Я торжествовал победу. Надо же, Бирсак - кумир миллионов, сладкая мечта во снах всех девочек лет 14-17, и тут вот! Чем я грешный заслужил это?! Я усмехнулся самому себе. Игрушка! Бирсак, ты просто моя игрушка! Мне плевать на твои чувства! На то, что ты можешь испытывать ко мне что-то большее чем ненависть. Я подхватил Бирсака на руки, тем самым заставив его оплести ногами мою талию и прижаться ко мне ещё ближе, и понёс его в спальню. Я ведь никогда раньше не бывал дома у вокалиста BVB, но почему-то инстинктивно ощущал, куда нужно идти. И действительно, через минуту я положил Бирсака на кровать в уютной комнате на втором этаже, окрашенной в тёмные тона и с кучей плакатов на стенах. Ну прямо как подросток, честное слово. Парень потянулся за поцелуем, но я навис над ним и не дал ему этого сделать, вместо этого оставив на лебединой шейке "мужа" первый засос. Энди тяжело и часто задышал, извиваясь подо мной. - Тише, малыш! - я попытался как-то успокоить его и поцеловал в губки. Он без промедления ответил на поцелуй. Я засосал маленькое колечко пирсинга в губе Бирсака, от чего он рвано застонал мне в рот, прося ещё поцелуя. Ох, милый, я только начал! Домашняя майка Бирсака отправилась в неизвестном направлении, вслед за моей футболкой. Какое у него прекрасное тело, покрытое татуировками! Конечно, у меня их больше, но я никогда не любовался ими. А вот Бирсак выглядел, как живое произведение искусства. Я осторожно обвел контур стрекозы на сердце и заглянул в голубые глаза парня. До сих пор не могу понять, что светилось тогда в них... Нежность? Доверие? Надежда? Но точно не страх! Мне захотелось покрыть поцелуями кажый милиметр этой по-ангельски чистой и бледной кожи. И я с усердием принялся за это дело, в то время, как Бирсак запустил руку в мои волосы и начал слегка поглаживать мои кудряшки. Вообще-то волосы - это мое слишком личное, моя собственность и я не позволяю кому попало их касаться, но Бирсак же мой... Муж? Что я несу?! - А-ах, Оливер! - Бирсак заскулил, когда я сжал его возбужденный член сквозь узкие джинсы. - Да сделай же ты что-то, в конце концов! - Мне нравится, как ты стонешь! - с наглой ухмылкой сказал я. - Хочу, чтобы ты стонал моё имя! Сейчас! - ещё сильнее сжимаю. Бирсак тянется руками к своему достоинству, но я шлепаю его по ним. - Мы так не договорились! - как можно строже сказал я, стаскивая штаны с него и тихо охая от открывшегося вида. Энди без нижнего белья. Ну, развратник! Хорош парень! Он слегка раздвинул ноги, выжидающе смотря на меня. Да ты ещё и шлюшка! Я не спеша ввёл в него сначала один палец, от чего Бирсак заскримил на весь дом. - О-о! Оли... вер... Мать твою! А-ах! - стоны усилились, когда я добавил ещё один палец. - Мне же больно! Убери руку! - он попытался соскочить с моих пальцев, но я был сильнее. - Тише, малыш! Я постараюсь не причинить тебе боль! - успокаивающе зашептал ему на ухо. - А почему это ты сверху? - буквально заорал Бирсак. - Ну, во-первых, потому что я старше, а во-вторых, я всегда был только топом и не позволю какой-нибудь игру... - я вовремя заткнулся. - И не позволю такой шлюшке, как ты, ебать меня! - Я не шлюшка-а! А-аах! - его слова утонули в стоне. Я добавил третий палец, ища простату, но Энди лишь извивался подо мной. В штанах уже болезненно ныло - я имел несчастье надеть узкачи. Я по-быстрому избавился от них и увидел, как Бирсак со страхом смотрит на мой агрегат. Да, скажу без лишней скромности, у меня не маленький! Все страхи Энди быть порванным вполне обоснованы. - Расслабся, - шепнул, прежде чем войти в это тощее тельце. Я без труда проник в парня, но он тут же сжался вокруг меня. Представляю, как ему больно - первый раз все-таки. Но я очень быстро нашёл простату, что заставило Бирсака сменить болезненные стоны на стоны наслаждения. - Оли, ах, ещё! - надрывался парень. - Я же просил меня так не называть! - я с силой втрахивал его в кровать, каждый раз проезжаясь по простате. Выдержать такой бешеный темп долго мы оба не смогли. Когда я почувствовал, что приближаюсь к разрядке, то положил руку на чересчур возбуждённый член Бирсака и успел сделать несколько движений прежде, чем почувствовал горячую и вязкую жидкость на своей руке. Через минуту я излился прямо в парня. Он рвано дышал, пока я вытирал руку о какую-то тряпку валявшуюся на полу. - Уходишь? - он посмотрел на меня печальными глазами. - И не собираюсь - я слишком устал для этого! - я забрался к нему в постель и улегся рядом. Бирсак обнял меня. - Эй! - я сбросил его руку. - Убери клешни! - Ладно, - Бирсак отвернулся. - Спокойной ночи! Проснулся я на рассвете от того, что чье-то тёплое тельце прижималось ко мне. Шлюха? Нет, это Ди! Как я его только что назвал? Нет, только не это! Никаких чувств, Сайкс! Да и вообще, пора валить отсюда. Я выбрался из нежных объятий Энди - наверное самых нежных в моей жизни - и прежде, чем уйти, поцеловал Бирсака в висок. Черкнул пару строчек в записке. Мол, пора ехать, дела ждут. Нет, Ди, я ошибался - ты не игрушка! Ты что-то большее для меня! Теперь, после этой ночи! Но мы не должны быть вместе! Через час я был в отеле, а ещё через несколько часов ежился под дождём Лондона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.