ID работы: 7310196

"Отдай!!"

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отдай! -послышался громкий крик из комнаты. Это был крик Саши отчаянно пытающегося дотянуться до вытянутой вверх, держащей альбом, руки друга, который был на голову выше него самого. -Не отдам! -сказал второй-хватит уже бумагу расходовать, пошли лучше погуляем! -Нет-буркнул Саша так чтобы его было слышно-Это слишком геморно. Отдай альбом еще не закончил. Может позже-сказал он с явным раздражением и подпрыгнув выхватил альбом из руки Жени. После чего сел на кровать и занялся творчеством. -Женя взглянул на него печальным взглядом и сел рядом пытаясь посмотреть что-же так увлеченно рисует его друг. Эта попытка закончилась тем что его «скинули» с кровати. Жень я закончил-минут двадцать спустя радостно сказал парень с улыбкой все так-же не давая взглянуть на рисунок. -Дай взгляну-у-уть! -жалобно протянул парень протягивая руки к альбому-Или у тебя там что-то непристойное-после этих слов Саша покраснел и хорошенько треснул по рукам друга все ближе подбиравшимся к альбому.Смущенно отвернувшись от него и обиженно надув губки. Пока перень не смотрел Женя умудрился незаметно вытащить альбом прямо у него из-под носа.Выскочив из комнаты пока Саша пытался осознать происходящее он облокотился на дверь, тем самым подпирая ее чтобы Саша не вышел, начал листать альбом. Сказать что он афигел-ничего не сказать!. В альбоме были зарисовки силуэта самого Жени. На некоторых он был по пояс голым, но чаще всего он был изображен полностью голым, лежащим на кровати.От этого он залился краской. От просмотра альбома его отвлекло хныканье за дверью. Открыв дверь он увидел плачущего Сашу, сидящего в углу, возле двери. Женя аккуратно зашел в комнату и положил альбом рядом с ним. Затем развернулся и направился к двери. -Не уходи…-тихо сказал все еще плачущий в углу Санек. Но Женя его по видимому уже не слышал, выходя из квартиры и закрывая за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.