ID работы: 7310198

BTS (Reaction) pt 2

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
222 страницы, 97 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вы встретились после каникул

Настройки текста
Jin — Т\И! — он крикнул, когда увидел тебя возле ворот школы. — Джин! Вы обнялись. — Ты вырос! — А ты такая высокая и стройная, ты хоть ела на каникулах? — Конечно, как же я рада, что встретила тебя. — Я тоже, нужно еще наших поискать… Suga Вы встретились возле школы. — Опять ты? — Опять? Почему ты еще здесь, разве тебя еще не выкинули из школы? — Не дождешься! — Просто замечательно, еще один год с придурком. — Кто бы говорил, плоская, как дерево. Ты хотя бы капусту ела, а то за лето не выросло! — Аахахаха, очень не смешно. А сам хоть вырос, не мал ли там? — Хочешь проверить? — А хочу! — А после церемонии покажу. — А жду! — Я покажу! — Ей, придурки, наш класс тута! — Сам такой!!! J-hope Ты потерялась в собственной школе, но тут кто-то подхватил тебя. — Ты опять потерялась! — Хосок! — Ага, значит, не все потеряно. — Тебя забудешь. — Ну, не знаю… по тебе и не скажешь, что ты помнишь что-то. Ты потерялась в нашей школе. — Я после каникул, сама не знаю где и что я тут делаю, а про тебя — так вообще тишина… — Я так и знал, ладно, пошли. Скоро начнется. RM Ты стояла и смотрела на свое расписание, он положил руку на твое плече. — Ты не забыла, что у нас в понедельник физика и химия? — Как тут забудешь? — Вот и отлично. И да, по физике будет контрольная. Подготовься. — Спасибо! — Не за что! Я на то и староста класса. Jimin Ты встретила его возле входа в школу. — Ты опять исхудал? Хватит худеть!!! — Я не худел, это ты похудела, дорогая моя, Т/И. — Че это? — Я не вижу шикарную попу и грудь, а тут типа плоско везде, Т/И! — У меня не была грудь 3 размера… — Зато был 1, и тот пропал, может, мне помочь тебе возвратить его? — Нет, не подходи ко мне! — Я же пошутил! Не воспринимай все так близко к сердцу! — Знаю, как ты шутишь. Он обнял тебя. — Я не только похудел, но и подкачался. Посмотришь? — Не, лень. — А после урока? — Возможно… — А-а-а-а-а, Т/И! Мы же не виделись 3 месяца, хоть сделай видимость, что соскучилась. — Не могу, ведь мы видимся на улице почти каждый день… — Ну, Т/И… давай… Я ведь не отстану от тебя. — Ладно, ладно. Только у тебя дома. — Хорошо. — И не вздумай поменять мою тетрадь на свою! — Не, то была случайность! — Я тебе не верю… V — А знаешь, Т/И, у меня появилась девушка. — Представляю, Тэ. Познакомишь нас? — Да, конечно, а вот и она. — Ты? — Ты? Ты смотрела на девушку Тэ и не могла и слова сказать, ведь ею оказалась твоя сестра… — Мне нужно в свой класс… Ты побежала прочь, а Тэ… стоял, а потом крикнул: — Т/И! Мы ведь в одном классе… Jungkook — Я купил новый пиджак! — И что? Куда старый делся? — Порвался… — От чего это так? — Я немного подрос и мои мышцы…они стали мощнее. Сама посмотри! Он снял с себя пиджак и рубашку, оставаясь в чем мать родила. — Вау, и правда похорошел. Мимо вас проходила баба Маша, и она упала на пол от увиденного. — А теперь ты пойдешь со мной на свидание? Или мне еще нужно подождать и подкачаться? — Нет, но тебе не нужно было так меняться. Ты мне и так нравился. — Вот же придурки, а я так верил им. — Ты это о ком? — Не суть, пошли тогда. Нам пора на церемонию, а потом на свидание. — Ура!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.