ID работы: 7310212

"Люблю" набирает высоту..

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.. (и собственно конец)

Настройки текста
Шуга стоял позади Тэхена и жадно поедал его взглядом. Он пытался понять, когда это странное улыбчивое чудо стало ему настолько необходимым, что он готов убить каждого, кто хоть как-то к нему приближается. А особенно Гук. Этот малый повзрослел и часто трётся возле его Тэхена, как бы негласно показывая все будущие перспективы. И тогда Мин готов кожу на себе рвать, но протиснуться, просочиться между этими двумя и если надо силой увести Тэ за собой. Не мигая,он любовался знакомым лицом и линиями тела, совершенно забыв о времени. Хосок робко толкнул его в плечо и шепнул - "Может поговорите?". Но Мин пожал плечами, старательно делая вид, что не понимает о чем говорит его друг. В этот момент Тэхен почувствовав, что чего-то не хватает, оглянулся. И впоймав скользнувший напоследок взгляд хена, поспешно направился в его сторону. Шуга заподозрив что-то неладное, бросился к двери. И у него не получилось бы сбежать, если бы Ви не преградил путь Чонгук. Он принес ему коктейль и Тэ, явно уставший за день, замешкался, а услышав хлопнувшую дверь, понял, что спешить уже не куда. Тэхен поблагодарил младшего, взял из его рук стаканчик и сел на подоконник. За окном была ранняя осень, но воздух на удивление - холодным и сырым. Тэ и Шуга знают друг друга давно. Тэ всегда уважал и ценил мнение этого немногословного и колючего человечка. А когда Мин пел, то Тэ забывал как дышать. Наверное будь он девушкой, то Шуга был бы его любимым Оппой, но он - парень. И Сахарочек ему Хён. Почему ему так нужен он за спиной, в этой комнате, в его сердце?!.. -Не сиди у открытого окна, а то простудишься. Потом не только фаны пострадают, но и ты сам. Оно тебе надо валяться в кровати, извиваясь от температуры?- пробубнел Юнги Молчание. И две бездонные планеты уставились с нескрываемым обожанием на хена. Они продолжали свой таинственный путь, но Юнги уже не мог оторваться и следовал за ними. -Хен, разве ты не ушел?- тихо промямлил Тэ. Хотя я рад, - мне надо с тобой поговорить . Это обо мне.- вскользь обмолвился Ви. Мин вздрогнул, но признаваться в своем страхе ниже его достоинства. Он только улыбнулся и подитожил - " Как я во время зашел-то". Последний месяц было не так много работы, но отношения между ними совершенно не складывались. Один начинал резко язвить и отшучиваться, а второй почему-то очень остро и болезненно реагировал на это. И пожалуй, каждый из них понимал, что надо поговорить на чистоту, с предельной искренностью. Тэ отвернулся. И глядя в окно сказал: -Хен, кажется ты мне нравишься. Что мне с этим делать? Юнги смотрел на спину Тэ и прокручивал в голове последние слова. Так просто. Он взял и сказал- ты мне нравишься. Разве это не нарушает все правила - общества, личные, мира в конце концов. Широко распахнув глаза Мин старался запомнить каждый изгиб, каждую черту этого по истине уникального и незабываемого момента. Он подошёл к Тэ, наклонился и поцеловал в макушку. Младший под ним вздрогнул,- глупый, неужели он ещё переживал за ответ. Разве может найтись на этой грешной планете хоть одно живое существо с сердцем, способное быть равнодушным к нему. Юнги робко сжал плечи Ви и наклонившись поцеловал в шею. Обжигая горячим дыханием прошептал - "Ты мне тоже. Так что неси за это ответственность.". Тэ не услышал, а скорее почувствовал ответ. Своей кожей и телом, потому что цепкие руки Юнги жадно блуждали по нему, взахлёб рассказывая нежности. Тэ застонал, ведь даже в самых жарких мечтах и снах он и представить не мог своего Шугу таким. Сердце сделало кульбит, когда томный голос Мина позвал - "Детка, посмотри мне в глаза. С этого дня и до конца твоей жизни - ты только моя детка". И его губы мягко, но настойчиво накрыли рот Ви. Острый язычок толкнулся в новые глубины и Тэ отчаянно захотел сбежать. Ведь в отличие от Юнги, Ви не знал, не умел делать это правильно. В начале Шуга испугался, что младший его отталкивает, а потом догадался о чем он так распереживался. Впоймав его лицо двумя руками, он сказал. Практически приказал Тэ сделать это самому. И Ви нервно сглотнув, сделал шаг вперёд. Обвив шею хена двумя руками, припал как к цветку, старательно слизывая всю сладость с губ. Юнги вздрогнул. Когда это делаешь сам и когда это делают с тобой - оказывается нет никакой разницы. Все так же умопомрачительно и вкусно. Хотя нет, это всё так потому, что это Тэхен. ЕГО Тэхен. Притянув к себе своего цветочного мальчика, Мин задыхаясь прошептал - "Детка, зачем ты крутишь мой мир как мячик.. разве тебе мало того, что я у твоих ног". Видимо совсем потерял голову и шатнулся назад. Юнги прижал свое чудо к себе, а Тэ впервые за все время смог расслабиться и отдохнуть.. потому что теперь хорошо, теперь все понятно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.