ID работы: 7310233

Сон Исанами

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За все время, что я провела в больнице, меня ни разу не посещали видения Междумирья. Но одной ночью мне приснился очень странный сон. Я оказалась в сумрачном лесу, похожем на тот, что я видела в Междумирье. Дул ледяной, пронизывающий до мозга костей ветер. В темноте лишь угадывались смутные очертания скрюченных мертвых деревьев. Кроме шума ветра я не слышала ничего. Только звенящая тишина царила вокруг. Я шагала вперед, от холода и страха громко стучали зубы. Ноги несли меня сами, и я не ведала, куда они приведут меня. И вот, ветер внезапно стих. Я ощутила ледяное дыхание тумана всем своим телом и зябко поежилась. Вокруг не было видно ни зги, только серое облако тумана, куда не кинь взор. -Исанами… - прошептал Хидеки на ухо. Я замерла и почувствовала легкое прикосновение губ инкуба к моей коже, - Исанами, будь моей…. Все естество демона излучало желание и голод. В глазах его горел зловещий огонек. Страх сковал мое сердце, и резко отстранившись от Хидеки, я побежала в туман. Но не успела я отдалиться и на несколько метров, как меня поймали цепкие лапы Юки. Он издал ликующий смех, заломил мне руки, я увидела его длинные клыки. Он уже впился зубами в шею, когда меня вырвал из его рук Акира. Меня отбросили в сторону. -Уходи прочь, Юки. Исанами моя! – прорычал вампир. -Не дождешься, - красивое лицо Юки, исказилось в оскале. Аки оглушительно зарычал и бросился на брата. Они были довольно сильны, и каждый старался дотянуться острыми когтями до горла или сердца. Держась за кровоточащую рану на шее, я побежала прочь от места смертоносной схватки. Дерущиеся вампиры исчезли в тумане, как и Хидеки, и я надеялась, наконец, выбраться из этого сумасшедшего леса. Кровь и не думала останавливаться. Я бежала, но теряла силы с каждым шагом. Наконец боль затопила мое сознание, и на секунду глаза закрыла черная пелена. Я споткнулась и упала. На чьи-то руки. Когда я пригляделась, я узнала Садао. Красноволосый демон повалил меня на землю и принялся с жадностью слизывать горячую кровь, хлещущую из раны на шее. -Нет!!! – завопила я. Собрав все свои силы, я яростно ударила демона коленом в пах. Садао, не ожидавший такой подлости, ослабил хватку, и мне этого хватило, чтобы вырваться из его смертельных объятьев. Рана горела огнем и забирала все силы, я продолжала бежать. Садао исчез в серой пелене тумана, и никто меня не преследовал. Но я чувствовала дыхание смерти у себя за спиной. В конце концов, силы кончились. Лес и не думал кончаться. Я села на колени и тихо заплакала. Я чувствовала жгучую боль в спине между лопаток. Все тело ломило, и я рыдала от боли и страха. -Исанами, - сказал тихо Томайо. – Иди ко мне. Я помогу тебе. Туман рассеялся, лес кончился, и передо мной раскинулось огромное озеро. А на берегу стоял Томайо и протягивал руку. Его взгляд выражал беспокойство и желание помочь. Но я ничего больше не чувствовала. Боль внезапно прекратилась, а спине стало чуточку тяжелее. -Исанами, - прошептал мой друг. Его рука безвольно опустилась, он выглядел потерянным. -Томайо, прости меня, - прошептала я, едва шевеля истрескавшимися губами. Я взмахнула серыми крыльями и поднялась в воздух. Прочь из этого леса, туда, где нет демонов Межмирья…. Мне было легко и свободно, я летела все выше и выше, все ближе к этой прекрасной алой луне. Я бросила взгляд вниз, и увидела лес и озеро далеко внизу. Над самым ухом я услышала шепот Садао: «Как это печально – нефелим, который боится высоты….» Крылья исчезли, я камнем начала падать вниз. Серебряная гладь озера уже была у меня перед глазами, когда я с криком проснулась в ночной палате больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.