ID работы: 7310252

Волк в овечьей шкуре

Слэш
NC-17
В процессе
495
Размер:
планируется Миди, написано 260 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 257 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 31.2.

Настройки текста
Примечания:

***

Сонно потянувшись, я лениво открыл глаза. Какое умиротворённое утро... Спал настолько крепко, что даже не помню прозвеневшего будильника. Откинув одеяло, посмотрел на не примятую подушку рядом. Удовлетворённо вздохнул. Несмотря на его дикое желание остаться, я еле-еле выпроводил его после секса. Но с него стало бы тихо взломать замок квартиры. Когда будет наша следующая «постельная» встреча я не уточнил. Думаю через несколько дней, если не больше. Мне нужно было прийти в себя после эмоционального всплеска, который я испытал. Подойдя к зеркалу, придирчиво осмотрел пару засосов около сосков. На других местах следов не было, так как партнёр был весьма осторожен. Укусов-меток он тоже не оставил, что идёт ему в плюс. Так что наша следующее «свидание» точно состоится. Но... Оставалась одна проблемка. У Деметриуса довольно терпкие феромоны. Уверен, что даже через пару дней от меня будет слабый аромат альфы. А сейчас от меня ощутимо несёт альфой. И даже используя блокираторы я не смогу скрыть этот запах от особо чувствительных особ. Обречённо вздохнул, предчувствуя проблемы. Лучше было бы всё-таки выбрать бету. Или хотя бы другого альфу. Поразмышляв ещё несколько секунд, фыркнул. Нет, всё нормально. Я ни о чём не жалею. Всё было отлично, так что с небольшими последствиями придется просто мириться. Буду игнорировать повышенное внимание и нападки в мою сторону, если таковые вообще будут. Не думаю, что этот мелкий засранец останется в стороне, если меня будут донимать.

***

— Доброе утро, Алан! — бодро поздоровался со мной зеленоволосый бета. — Хороший денёк, не правда ли? — Ага, — лениво ответил я. — У тебя же сегодня нет пятой пары? Пойдешь посмотреть на соревнования по теннису? — Нет. Лучше вернусь домой пораньше, — отклонил я предложение, внимательно отслеживая реакцию одногруппников. Теодор кажется ничего не заметил. Хотя он бета ведь. А вот Кастор недоуменно дёрнул бровью, поправляя свои очки. Используя спрей, я сделал запах не таким резким, но он всё же остался. И чутьё альфы всё ему выдало. Как и Стенли с Майклом. — Ха-а...— удивлённо протянул наш начинающий журналист. — Да быть такого не может! — категорично заявил Стенли. — Может запах просто немного похож? — сделал он предположение, придвигаясь ближе, чтобы принюхаться. Но в нескольких сантиметрах от моего лица, его оттолкнула чужая рука. — Привет, Алан, — обхватили меня за плечи. — Как настроение? — Руку убери, — спокойно потребовал я. — Эй, капитан, что это значит?! — взволнованно спросил Мейсон. — Ты встречаешься со Смитом? — Нет. — Да. — Мы просто хорошие друзья, — решил уйти я от ответа, сбрасывая с себя чужую руку. — Очень близкие друзья, — добавил парень, снова обхватывая меня за плечо. Я хмуро посмотрел на него, недовольный таким близким контактом. — Э-э! — удивлённо выдал Тед, когда до него наконец дошло. — До встречи на обеде, ребята, — быстро ретировался я, спеша на пары. — Эй, Алан! — Какого чёрта? Уже на лестнице меня догнали и зашагали рядом. — Как ты себя чувствуешь? — доброжелательно спросил у меня альфа, внимательно сканируя жёлтыми глазами. — Нормально. Кажется, ответом остались недовольны. — Какой же ты бесчувственный. Даже не позвонил после всего, что между нами было, — наигранно грустно сказали мне. — А должен был? — невозмутимо спросил я, поднимаясь по лестнице. — Мог бы хоть стикер «С добрым утром» мне прислать. — Зачем? — Разве ты не получил удовольствие? — Вполне, — коротко ответил я. — Довольно скромное обозначение того количества стонов, что ты тогда издал. А в конце вообще кричал от... — Если не заткнешься, я передумаю насчёт нашей следующей встречи. — О, у тебя уши покраснели, — с усмешкой произнес альфа. — Ну хоть какая-то реакция... — Я понимаю, что тебе хочется заявить свои права на меня и всё такое, но не мог бы ты быть поскромнее, когда мы на людях? — остановился я на лестничном пролёте. — Разве я не веду себя сдержанно? — с искренним недоумением спросили у меня. — Я ведь даже не поцеловал тебя и руки были выше спины. — Ладно, проехали, — вздохнул я, понимая разницу в наших менталитетах. — Позже напишу тебе и обговорим время следующей встречи. — Называй это свиданием, — со вздохом сказали мне. — И когда оно будет? — Я же сказал, что напишу тебе. — Но мы сейчас как раз разговариваем. И до твоего этажа ещё три пролёта, — возразили мне. — Как насчёт четверга? — неловко предложил я. — Что?! Четверг? Почему так долго? — Долго? — не понял я. — Почему это... — Тебе что, не понравилось? — внимательно спросили у меня. — Нет. Понравилось. Но я хочу сделать небольшой перерыв перед следующим разом, — объяснил я. — Зачем? — непонимающе спросили у меня. — Честно говоря, я думал ты пригласишь меня сегодня. — Нет, это слишком быстро, — не согласился я. — Больше суток прошло, — возразили мне. — И разве тебе нужно напрягаться? Я сделаю основную работу. А ты просто лежи и... — Сегодня у меня нет на это времени, — отверг я это предложение, продолжив подниматься по ступенькам. — Напротив. У тебя сегодня всего четыре пары, — не согласились со мной. — И на завтра только письменная работа по бухгалтерскому учёту, которую ты наверняка уже сделал. Снова остановился и непроницаемо на него посмотрел. Я, конечно, понимаю, что тебе прям таки не терпится отыметь меня во всех возможных позах, но не слишком ли ты торопишься? Ко мне придвинулись поближе и наклонились к уху. — Ну же. Мы ведь столько всего не попробовали. То, что я делал в прошлый раз — банальная классика. — Отодвинься чуток. Но ко мне не прислушались. — Поверь мне, ты не пожалеешь. Я покажу такие возможности твоего тела, о которых ты даже не знал. Уф. Да у него реально гормоны шалят. — Давай послезавтра, — неловко отвёл я глаза. — О, на этот раз у тебя и щеки покраснели! — Почему бы тебе не заткнуться?

***

На обеде мои одногруппники сидели словно воды в рот набрали. И если Стенли был в недоуменно-унылом состоянии, пытаясь понять вкусы своего капитана по клубу, то остальные просто находились в задумчивом состоянии. — Кажется, я взял слишком много еды. Алан, не хочешь кусочек бифштекса? А этот тип ведёт себя ещё более навязчиво. Но, честно говоря, намного лучше, чем я ожидал. Однако, невольныем свидетелям нашего общения этого хватало, чтобы додумать всё остальное. — Нет, спасибо, — вежливо отклонил я предложение. — Да ладно тебе, я ведь... — Дэмиан, вот ты где! — неожиданно подскочил к нашему столу здоровяк в спортивной форме. — Что случилось? — недовольно посмотрел на него альфа. Наклонившись, ему тихо что-то сказали. «Дэмиан» недовольно поджал губы. — Извини, Алан. Появились кое-какие срочные дела в клубе, так что я пойду. — Мгм, — безразлично ответил я. — И всё же, съешь бифштекс, — сказали мне, пододвигая тарелку. — Тебе нужно набираться сил, — с намеком посмотрели на меня. Я непроницаемо на него посмотрел. На что это ты намекаешь, маленький извращенец? — Пока-пока! — Подожди, я с тобой! — подскочил с места Стенли. Когда оба скрылись за поворотом, Майкл быстро пересел ко мне. — Вау, Алан! Поверить не могу, что тебя завалил такой экземпляр! — Не выражайся так, — поморщился я. — Наш ледышка всё же не пальцем деланный, — закивал каким-то своим мыслям Майкл. — Если захочет и не такого альфу сразит своим обаянием. Главное — захотеть. — Моё обаяние тут ни при чем, — возразил я. — Это Дэмиану захотелось экзотики, — невозмутимо пожал плечами. И не соврал ведь. — О, ты уже зовёшь его по имени, — заметил Тед. — А раньше говорил «этот парень». — Не припомню такого. — Ты же говорил, что он тебе не особо нравится, — внимательно смотря на меня, припомнил Кастор. — Его характер — да, — согласился я. — Но тело у него довольно неплохое, как оказалось. — Ваше поведение не очень похоже на поведение парочки, — заметил староста. — Потому что мы не парочка. Мы просто хорошо ладим друг с другом и приятно проводим вместе время. Можете осуждать, если хотите, — фыркнул я. Хотя сомневаюсь, что меня кто-то осудит, учитывая местные нравы. — Ну, учитывая как долго этот первогодка тебя окучивал, осуждать тебя не за что, — пожал плечами Майкл. — Даже удивительно, что ты так долго его отшивал. Кстати, а с чего началось это его внимание? Вы пересекались на какой-то вечеринке или что-то в этом роде? — Нет, — соврал я. — Видимо, у него в голове просто где-то перемкнуло. — Этот Дэмиан Сайрус действительно странный тип. А в начале года казался таким идеальным, — задумчиво потёр подбородок стажёр-журналист. — Алан тоже странный, — добавил Тед. — Так что, наверное, нормально, что они сошлись. — Будь осторожен с этим парнем. Альфы не относятся к бетам так же, как к омегам, — предупредил меня Кастор. — Если ты намекаешь на то, что Дэмиан в скором времени наиграется и бросит меня, то не волнуйся, — насмешливо фыркнул я. — Плакать не буду. Грустить тоже. Я вполне адекватно воспринимаю ситуацию. Но спасибо за беспокойство.

***

Следующий день прошёл довольно однообразно и спокойно. Желтоглазый альфа не ходил за мной хвостом и не ловил в коридоре. Разве что я иногда ловил на себе недовольные взгляды студентов-омег и любопытные от альф. Слухи быстро расходятся. Так или иначе, мой день прошёл спокойно. Я получил несколько средних оценок по двум дисциплинам, сдал одну курсовую и записался на конференцию по менеджменту, которая должна была проходить в нашем университете. На обеде с Деметриусом мы тоже не встретились, так как у него были дела в студенческом совете. Разве что на выходе из университета меня встретили и предложили подвезти до дома. Я достаточно вежливо отказался. Дорога до квартиры занял чуть меньше получаса. Припарковаа байк на стоянке, я неспеша пошел к трехэтажному котэджу. У входа в дом меня уже ждали. — Почему ты отказался, когда я предложил тебя подвезти? — недовольно спросили у меня. Я устало на него взглянул. Несмотря на то, что он довольно подкован в криминальных делах и всяких махинациях, некоторые вещи он все равно не понимает. Или мы просто думаем по-разному? Пусть лучше окружающие думают, что мы просто случайные любовники, между которыми нет особой близости. Со стороны будет казаться, что Деметриус, то есть Дэмиан, хоть и спит со мной, но особой заботы не проявляет. Этакая «подстилка» как бы неприятно это не звучало. Но лучше так, чем навязчивое внимание и ревность со стороны обделённых. Однако, даже так, уверен, что найдётся парочка другая недовольных тем, что я откусил кусок от дорогого пирога. — Я езжу на мотоцикле, если ты не заметил. — Ты мог оставить его на парковке. Я бы просто подвез тебя с утра. В чём проблема? — Я купил байк не для того, чтобы оставлять его где-то. — Твои отговорки настолько логичны, что мне нечего возразить, — хмыкнул альфа. — Тогда может я подвезу тебя завтра с утра? Вечером тоже привезу обратно. — Нет. Не стоит. — Почему? — спокойно спросили у меня. — Просто не хочу видеть, как ты в очередной раз выпендриваешься, — почти честно ответил я, доставая ключи. — Как грубо. — Я в душ, — сказал я, снимая куртку и ботинки. — О, я с тобой. — Нет, давай по отдельности, — возразил я. — И почему? — с интересом спросили у меня. — Стесняешься? Я ведь уже всё видел... — Секс в ванной — довольно травмоопасно, — просто ответил я, доставая запасное полотенце из шкафа. — Оу...— довольно улыбнулся альфа. — Ну раз ты так считаешь, — пожал он плечами. Быстро освежившись, обтер себя полотенцем и вышел из ванной, уступая её уже раздевшемуся альфе — Я быстро, — развратно подмигнули мне, на что я только фыркнул. Пока я листал сообщения на телефоне, из ванной вышел Деметриус, вытирая влажные волосы полотенцем. Прикрыться другим полотенцем он не посчитал нужным. Глаза невольно скользнули к его «инструменту». Да, весьма впечатляющие размеры. Понятия не имею как это поместилось в меня. Организмы омег это что-то невероятное. Около головки был мышечный бугорок, который привлек внимание. Так это и есть узел? Он увеличивается во время гормонального всплеска в организме альфы? — Ты никогда не видел члена альфы вживую? — внезапно спросили у меня, присев на кровать рядом. — С чего ты взял? — смущённо спросил я, отводя глаза. — Ты так пристально его разглядывал... Ну... Я снова посмотрел на узел на огромном члене. — Нет, не видел, — честно ответил я. Бет да, видел. А у альфы нет. Да и в предыдущий раз я не слишком его рассматривал, больше сосредоточившись на размерах. Взяв мою руку, её положили поверх начавшего вставать агрегата. — Можешь смотреть и трогать сколько тебе вздумается, — с томной ухмылкой сказали мне. Вот теперь я хочу убрать руку. — Значит, узел увеличивается только, когда ты чувствуешь запах течного омеги или находишься в гоне? — как бы между прочим спросил я. — Да, — кивнули мне. — Узел соединяет тела, помогая почувствовать единение не только тел, но и душ. Я приподнял бровь. Какое-то излишне одухотворённое определение спаривания. — Когда чужое достоинство неразрывно находится внутри омеги почти два часа, ему сложно не открыться, — пояснили мне, увидев скептизм на моём лице. — Как и альфе сложно не хотеть его защитить. Поэтому сцепка важный элемент в отношениях пары. Я на это только промолчал. — Когда у тебя течка? — А тебе какое дело? — Хочу заранее освободить свой график, чтобы тебе было комфортно. — Кто тебе сказал, что я проведу её с тобой? — хмыкнул я. — Но ведь недавно был твой первый раз. Не логично ли довериться в такой период тому, кто уже хорошо знаком с твоим телом и характером? — спокойно аргументировали мне. — Ты раньше ни с кем не проводил свои течки. Поражаюсь твоей силе воли. — Даже если я и выберу тебя, то сцепки не будет, — предупредил я его. — Что? Почему? — опешил парень. — Я только недавно начал половую жизнь. Не хочу бросаться в омут с головой. — Но какая течка без сцепки? Ты потеряешь половину удовольствия! — Оставшейся половины мне хватит. Пока мы разговаривали о физиологии, чужой член встал в стойку, что не могло не привлечь моего внимания. Заметив направление моего взгляда, альфа ухмыльнулся. Меня увлекли в длинный поцелуй, пока юркие руки заползли под полотенце на бёдрах и начали плавными движениями массировать. — Ух, — не сдержал я довольного стона. Оторвавшись от моих губ, он склонился ниже и начал облизывать соски. — Мхм... Полотенце откинули в сторону, открывая привставший маленький член. — Сейчас, потерпи немного, — уговаривали меня, нежно массируя член и целуя влажный сосок. Пальцы второй руки заскользили к заветной цели и тут же скользнули внутрь, растягивая и продвигаясь глубже. Я неосознанно выгнулся, чувствуя как становится влажно между ног. Он раздвинул мои ноги пошире, добавляя к двум пальцам третий. Через несколько секунд меня прошила неожиданная волна удовольствия. — Ах! Крепко схватил простыню под пальцами, пытаясь прийти в себя. И мне это даже удалось. Но в следующий момент в меня мягко толкнулось нечто побольше пальцев. Обхватил ручками чужие плечи, чувствуя как горячая плоть продолжает входить в меня, пока наконец не остановилась. Склонившись к моему уху, меня нежно поцеловали в мочку и дунули горячим воздухом. — Я начинаю, — довольно предупредили меня. — Ага, — сипло ответил я. Толчок, второй, третий... — М-м... А!...— моё тело пронзила судорога удовольствия. — Ах... — вторил мне Деметриус, продолжая толкаться внутрь. Альфа уже не так сильно сдерживался, как в первый раз. С его губ выходили довольные стоны каждый раз, когда он медленно входил и выходил из меня. Я продержался минуты три, прежде чем со стоном кончить. Но ещё столько же времени альфа усердно доводил меня до второго оргазма. Лишь когда я кончил уже во второй раз, Деметриус наконец с довольным стоном лёг рядом со мной. Я тяжело дышал, в то время как лежащий рядом со мной альфа лишь слегка запыхался. Он с улыбкой проводил одной рукой моим волосам, пока вторая его рука скользила по моему телу. Было видно, что ему очень нравится происходящее. — Тебе нравится? — А есть какие-то сомнения? — отдышавшись, ответил вопросом на вопрос. — Я ещё недостаточно хорошо тебя знаю, — пожал плечами мой любовник. Скептически изогнув бровь, задумчиво уставился в потолок, переводя дыхание. — Не вздумай комплексовать, — неожиданно ворвались в ход моих мыслей. Недоуменно посмотрел на него. Комплексовать о чём? — Для ещё совсем недавно девственного омеги нормально так быстро кончать. Скоро твоё тело привыкнет и мы сможем доходить до оргазма вместе. — Ты мелкий извращенец... — Что я такого сказал? Это даже близко не извращение. Нормально говорить об этом. Надо мной нависли, приставив головку к влажной щели. — Мне нравится твоё лицо, когда ты теряешь контроль над собой. Когда на нём видно твой восторг и удовольствие. И мне нравится, когда твое тело двигается мне навстречу. Это очень мило. — У тебя ужасно грязный рот. — А ты очень странный омега. И мне кажется... Самое время продолжить. В меня резко толкнулись и зашли на всю длину. — Ах... М-м...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.