ID работы: 7310292

На корабле

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стоим на палубе корабля. Твои волосы колышет ветер и ты мне кажешься такой неземной, будто дева, соседшая с небес. Твои губы слаще меда, а глаза красивее северной звезды. Я по уши влюблена в тебя и этот факт никто не отрицает, даже мои друзья. Они считают, что ты пленила меня, свела с ума. Возможно так и есть. Всего за два месяца ты подарила мне два белоснежных крыла, с помощью которых я свободно могу парить в небесах. Ты говорила, что мечтаешь стать капитаном корабля. Тогда можно я буду твоей правой рукой? Ты улыбаешься так чисто и искренне, как умеешь только и нежно взяв меня за руку притягиваешь к себе. Наши губы в милиметре друг от друга. Я ощущаю твое дыхание, которое опаляет кожу, но мне так приятно, что я на секунду закрываю глаза, а за мгновение ощущаю твои руки на талии. Я кладу свои на твои плечи и ты начинаешь танцевать, осторожно ведя меня по палубе. Я улыбаюсь и оглядываюсь. На нас так странно смотрят люди, но разве нам есть дело до них? Когда ты так прекрасна. Твои волосы переливаются на солнце, а глаза блестят счастьем. — Давно мечтала вот так потанцевать со своей девушкой, — шепчешь мне на ухо, щекоча его своим дыханием. Я улыбаюсь шире. Что можно добавить к столь приятным словам, кроме искренней улыбки? Нам не нужна музыка. Ты сама живая музыка. Ты поешь песню, которую я очень люблю и хотя ты считаешь, что мне понравилась одна из самых сложных песен, я ее просто обожаю, но тебя я люблю намного больше. И я чувствую на нас очень много чужих взглядов, но не все наполнены злобой и презрением. Некоторые смотрят с восхищением и любопытством. Думаю все из-за твоего пения. А еще нашего танца, который по большой части ведешь ты, а я просто следую за тобой. А в конце все хлопают тебе и я не исключение, потому что это было потрясающе. Никогда не умела танцевать, но с тобой все поправимо. И под остаток аплодисментов, мы следуем в нашу каюту. Отличной идеей было поехать на пару дней в открытое море. И хотя я все еще не умею плавать, с тобой я куда угодно, за тобой куда угодно. — А может позагораем еще? — спрашиваю я, когда ты открываешь дверь. Ты ничего не говоришь и открыв дверь, толкаешь меня внутрь. Я даже не успеваю толком прийти в себя, как чувствуя себя прижатой к стене. — Не хочу, — шепчешь на ухо, вжимая меня в стену. — Вернее хочу, но это позже, а сейчас займемся кое-чем другим, — твое дыхание обжигает кожу, но я ничего больше не говорю. Просто наслаждаюсь твоими огоньками в глазах. Они блестят от страсти, которая заполняет тебя. От макушки и до кончиков пальцев я хочу быть твоей. Всегда. Навсегда. Откинув голову чуть назад, ты даришь моей коже сотни тысяч мягких поцелуев, от которых я таю и схожу с ума в глубине души. Мое сердце бьется так сильно, будто вот вот выпрыгнит. Мое сердце любит тебя и не может без твоих прикосновений. Моя душа жаждит видеть рядом с собой только твою душу. И это не изменится даже через сотни лет. Твои губы дарят теплую улыбку и нежно целуют мои, пуская по позвонкам приятных мурашек. Твои пальцы сплетаются с моими и внутри становится так тепло. Я ощущаю себя дома, ведь мой дом там, где ты. И положив руки на твою талию, я толкаю тебя к кровати, разрывая поцелуй. Ты падаешь на нее и не успев опомниться, видишь, что я уже нависаю над тобой. Твое лицо излучает усмешку, но ты не сопротивляешься. Я опускаюсь ниже, преодолевая меж нами и без того ничтожные сантиметры, а ты продолжаешь изучать мое лицо, тело, пожирая его властным взглядом. Я знаю чего ты сейчас хочешь, но для этого у нас целая ночь, а сейчас я просто хочу поиграть с тобой, ведь тебе нравятся подобные игры. — Еще успеем, — говорю я, перехватив твою руку, которая тянулась к краю моей футболки. Ты недовольно закусываешь губу, смотря на меня обиженным взглядом. — А я думала, что ты… — но тебе не дает договорить стук в нашу каюту. И спустя пару минут, нам приходится покинуть ее, потому что нас ждет обед. — Тебе все равно не отделаться от меня, — шепчешь на ухо, когда мы почти доходим до зала. Я, забывая обо всем, рывком притягиваю тебя к себе и впиваюсь в твои губы диким поцелуем. Ты делаешь шаг назад, потянув меня за собой и если бы не стена, которая держит нас, мы бы точно валялись на полу. — А я и не собиралась, — шепчу игривым тоном, углубляя поцелуй. — Самая страстная пара на корабле, — слышим за спиной мужской голос и оторвавшись друг от друга, прерывисто дышим, поворачиваясь назад. А за нами стоят несколько мужчин, которых я видела на палубе, когда мы танцевали. Я сразу краснею, да и ты тоже смущаешься. — Что на счет персонального концерта на ужине? — предлагает мужчина. Мы удивленно смотрим. — Публике ты нравишься. Да и это неплохой способ заработать немного денег. Думаю, что они вам понадобятся. Ты думаешь с минуту, взвешивая, наверняка, все за и против, ведь боишься подобного, но он прав, деньги нам нужны, а тебе нужна моя поддержка, поэтому я беру твою руку в свою и нежно сжимаю ее, смотря в твои слегка испуганные глаза. Ты сжимаешь ее крепче и я чувствую этим жестом твою решительность, так что я не сомневаюсь в твоём ответе. — Хорошо, я согласна, — уже уверенно говоришь ты и мужчина одобрительно кивнув, покидает нас со своими друзьями. Ты упираешься своим лбом о мой, а твоя ладонь вспотела в моей руке. Я подношу ее к губам и нежно целую. — Все хорошо. Ты справишься. Я рядом, — шепчу тихонько, лаская твой слух. Ты улыбаешься и притянув меня к себе крепко обнимаешь. — И чтобы я делала без тебя, — шепчешь в волосы, а я улыбаюсь шире, потому что знаю, что ты без меня не смогла бы, как и я без тебя. — Пошли обедать, а то все пропустим. — Ага, — говорю я со сияющей улыбкой и выйдя из твоих обьятий, сплетаю наши пальцы, пока мы идем в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.