ID работы: 7310296

Поединок

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Покажи мне свою спину.        Эйс невольно повернулся, напоследок отпивая из почти опустевшей бутылки. Ло долго и задумчиво смотрел на раны, оставленные его же мечом раны на широкой спине Портгаса, задумчиво улыбаясь. Внутренне он был необычайно горд — ведь ему удалось ранить логию, пусть и не так сильно, как хотелось бы. Причём не просто логию, а одного из сильнейших пиратов Белоуса! И ведь наверняка Огненный Кулак получил бы больше ранений, если бы не остановился. — Почему ты прекратил битву, Эйс-я? — Не сделай я этого, и твои останки остались бы догорать на этом же самом пляже. Ты этого хотел?        Эйс выпил большую часть бутылки элитного коньяка, что успел прикупить в каком-то баре, но всё ещё оставался в ясном уме. И где так научился пить? Через спину протянул Ло, и тот, в свою очередь, не отказался. Эйс был прав, ожогов Ло получил достаточно, но от этого был не менее доволен собой. — Судя по твоим ранам, эта причина весьма спорна, — ответил Хирург, ловя себя на весьма своеобразном продолжении своих мыслей. — И знаешь, если их не обработать, можно получить инфекцию, и тогда вообще несладко получится. — И что же, ты обработаешь раны своему недавнему противнику? — ухмыльнулся Портгас, потихоньку пьянея. — К сожалению, ничего подходящего у меня нет. Разве что…        Хирург наклонился к израненной спине и кончиком языка стал проводить по ранам, чувствуя, как дрожь побежала по телу Эйса. — Вот засранец. — улыбнулся Эйс, допивая остатки коньяка и ловя кайф от действий Трафальгара. Когда тот закончил и повернулся к нему, Портгас отметил, что парню это явно понравилось. — И это всё? — У тебя и с этой стороны есть пара ран, которые надо непременно обработать. — игриво ответил Ло, наклоняясь к ране на плече и касаясь её кончиком языка. — Ну всё, доигрался!        Эйс резким движением притянул соблазнителя к себе, прильнув к его губам. Ло, не медля, смело ответил на поцелуй. Он, казалось, только этого и добивался. Извращенец. При этой мысли Эйс улыбнулся и, переместив руки с шеи Хирурга на его плечи, толкнул вперёд, и они оба упали на песок. Эйс, тяжело дыша, навис над Трафальгаром. — Знаешь, я предлагаю тебе продолжить наш поединок, но уже в совсем другой форме. — И что же будет победителю? — соблазнительно улыбнулся Ло. — Чудеснейшая ночь, полная незабываемых ощущений. — ответил Эйс, игриво кусая его нижнюю губу. — Эйс-я, ты слишком много выпил. Я принимаю этот вызов, но только не здесь. — Тогда я знаю, где можно устроить поле битвы!        С этими словами Портгас резко вскочил и, схватив Трафальгара за руку, потянул за собой куда-то в лес. Пройдя относительно небольшое расстояние, они оказались на расчищенном участке среди деревьев, где Эйс поставил палатку и где собирался ночевать ближайшие дни. — Тут нас никто не найдёт, — и, с прищуром глянув на Ло, — Если не будешь слишком громко стонать. — А это зависит уже от тебя. — улыбнулся тот. — Тогда… — Эйс впустил Ло в палатку и игриво толкнул на спальник, опираясь на локти возле его головы, — Я желаю обработать твои ожоги. Через ожоги ведь тоже может попасть инфекция?        Стянув с Хирурга кофту с большими обгоревшими дырами, Эйс принялся обводить кончиком языка следы его собственных атак. Ло стонал дрожащим от боли голосом, отмечая про себя осторожность Портгаса. Руками Огненный оглаживал его бока, водил по татуировкам на руках, пересчитал подушечками слово «Death» по буквам, кончиком языка обводя ключицы. — Можно ещё раз тебя обжечь? Напоследок. — Только раз! Иначе языка лишишься!        Портгас наклонился и пламенным языком лизнул Ло возле ключиц, после припадая губами к соску на левой груди и слегка прикусывая. Второй рукой он уже спускался к ширинке полу сгоревших джинс. Температура внутри стремительно повышалась, и не только Эйс был тому виной. Ло снял с партнёра шляпу и откинул в самый угол палатки. Эйс опустился поцелуями к прессу, снимая джинсы с Трафальгара, проводя пальцами по стоящему колом члену и обхватывая его рукой. Громкие стоны Хирурга были музыкой для его ушей. Хотелось слушать ещё и ещё, чтобы громче и громче. Портгас стал быстро водить рукой по члену, оставляя засосы на прессе Трафальгара. Когда Ло с громким выкриком кончил ему в руку, Эйс довольно улыбнулся, смачно облизывая пальцы и поднося руку ко рту Ло. Тот быстрыми, неловкими движениями облизал подставленные пальцы. Не теряя ни секунды, Эйс ввёл сразу два пальца. Ло сильно прикусил губу, ощущая металлический привкус во рту. Эйс поднялся к нему и, продолжая его растягивать, стал целовать, посасывая прокушенную нижнюю губу, попутно вводя третий палец.        Много времени на подготовку не потребовалось. Вытащив пальцы, Эйс скинул с себя шорты и стал резкими толчками входить в дрожащее тело под собой. Ло, всё ещё приглушая стоны, сжимал его плечи, прижимаясь к нему всем телом. Портгас двигался резче, чтобы Ло стонал громче, придерживая его за талию. После решил поменять угол наклона, вновь укладывая Трафальгара на спальник и закидывая ноги к себе на плечи. Ло застонал громче, и Эйс вновь стал ускорять темп.        Ло подошёл к разрядке довольно быстро. Даже слишком быстро, как показалось Эйсу. Он был не прочь поразвлечься ещё. Вслед за Трафальгаром кончил и он сам, падая рядом с любовником. Ло водил пальцами по телу, касаясь ожогов, пытаясь сквозь темноту сгустившейся ночи рассмотреть красные пятнышки, оставленные губами Портгаса. Эйс поднял два пальца с огоньком. — Ну и как? Хорошо я поработал? — ухмыльнулся Огненный, вытирая пот со лба. — Прилично. — Кивнул Трафальгар. Эйс залез в спальник и, дотянувшись до рюкзака, выудил оттуда тюбик с кремом. — Зачем логии огня мазь от ожогов? — недоумевал Ло, рассматривая надпись на упаковке. — Там, куда я направляюсь, адская жара и печёт солнце. Если не повезёт и я обгорю, то от боли долго ныть не буду. А пока намажь свои ожоги. Надеюсь, они заживут к нашему следующему поединку. — Смотря какого плана будет поединок. — улыбнулся Ло, выдавливая мазь на пальцы и касаясь ими красных пятен. — Только тот, последний, не мажь! — напомнил ему Эйс, указывая на аккуратный овальный след возле ключиц. Ло согласно кивнул и выдавил немного на плечо. — В следующий раз ты точно лишишься языка! — Вот в следующий раз и посмотрим, кто чего лишится! — улыбнулся Портгас, моментально засыпая.       А Ло ещё долго сидел, ожидая, пока впитается мазь, и тайно надеясь, что Портгас не воспламеняется во сне. После сегодняшней ночи ему вполне может присниться что-то яркое, захватывающее, и у Ло были все основания опасаться за свою жизнь. Вскоре Ло позволил себе залезть в спальник и прильнуть к любовнику. Если быть совсем уж честным, Ло с нетерпением ожидал следующего такого поединка. Но чтобы в следующий раз было поменьше ожогов. Иначе у Эйса были все шансы лишиться не только языка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.