ID работы: 7310339

Теперь мы всегда будем вместе...

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
.Роника. бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Личные проблемы. С этого я, пожалуй, начну описание жизни 26-летнего шатена. Парень купил себе квартиру в новом районе. Его построили недавно. Полугода не прошло. Хотя тут всё ещё кое-где пахнет краской, слышны противные звуки строителей по утрам, мало людей и магазинов. Так что приходится топать очень далеко, чтобы найти хотя бы ближайший магазин. Он вообще не понимал, почему купил дом в таком отвратном месте. Но на это были свои мотивы, о которых он сам, видимо, и не знал. Но всё же приходится терпеть это. Как бы он не выходил орать на строителей по утрам, чтобы не долбили с утра пораньше, открывать дверь соседям, потому что те, видите ли, празднуют новоселье, всё останется так, как есть. И эту шумиху нужно просто терпеть. Соседи Каю тоже достались удачно. Дом, в котором жил парень, был тридцатиэтажный. Таких тут было много. Но соседи достались что надо. Те, что сверху, студенты, вечно устраивают вечеринки и тому подобное. Музыка вечно орёт, да и ещё полное дерьмо (по крайней мере так думает Кай). Постоянно шумят и на нервы действуют. Кай много раз ходил разбираться, и музыка затихала. Ага, а затем, через некоторое время, снова, начинаясь. А соседи, что живут с Каем на одном этаже просто невыносимо долго делают ремонт. Как-то из квартиры напротив выходил какой-то мужчина лет 40-45. Живёт один. Собственно, и ремонт делает сам. Кай со своим давно закончил. Да он толком ничего не делал. Всё делали ремонтники. Главное — заплатить. Есть, кстати, ещё сосед. Точнее соседка. Она держит дома четыре кошки. Знали бы вы, но эти кошки вечно бегают по улице, а затем свободно заходят в дом. От того и воняют. Безумно. Кошатиной. К тому же и возле двери Кая ошиваются. А когда он выходит из дома, то видит как скребут дверь старушке. А та не слышит — спит. Но Кай никогда не будет иметь у себя домашнее животное. Больше всего его бесили коты. Да что коты? Все животные. Просто чисто из вежливости к старшим (этой соседке шестьдесят с лишним), не говорит ей о том, что котов не любит. Сама старушка из дома почти не выходит. Кай редко её видит. Ему же на руку. Что говорить о самом Смите, так только то, что парень ненавидит свою жизнь, людей, и всё, что его окружает. Засиживается в играх подолгу, ничего не ест, много пьёт, и также, как и все, ходит на работу, чтоб хоть как-то прожить. Просто дело в том, что года два назад родители и сестра Кая разбились в автокатастрофе. На том же месте мог оказаться и он, если бы не поссорился в тот вечер с родителями. Тогда-то он и уехал, а родители уехали отдыхать без него. Они собирались на море… Тогда-то и полетела к чертям вся его жизнь. Всё это время жил у давнего друга, пока не нашёл этот район и не переехал. Ему всё ещё по ночам снятся родители с сестрой, и после этого он не может заснуть. Утром идёт на работу. А когда возвращается — напивается и отключается. Конечно не скрою, что Кай задумывался о попытках суицида, хотя знал, что и это не выход. А то будет как тринадцатилетки выставлять в социальные сети статусы и цитаты «Надоело всё, вот бы сдохнуть». Сдохли бы уже наконец, но мама не разрешает. Да и к тому же, не выход это… Но всё началось, когда в свободную квартиру на этаже Кая поселился паренёк лет двадцати, или вообще, девятнадцати. Очередной студент. Но не «тусил» с теми, что сверху. Пересекаться они — не пересекались. Парень был тихий, не шумел. За месяц Кай видел его всего два раза. Когда он только переехал, и ещё один раз — просто случайно. Но Смит был счастлив, что хоть кто-то не пытается испортить ему жизнь. Познакомились парни совершенно случайно. Если это можно назвать случайностью. У парнишки просто дверь заклинило. Слишком сильно хлопнул, тогда он заметил, что из дома выходил Кай, и попросил его помочь. Кай, конечно, смог её открыть, и за это паренёк был ему очень благодарен. Тогда-то они и познакомились. Паренька, как выяснилось, звали Ллойд. Затем всё постепенно: знакомство, общение, а в конце и вовсе, дружба. Так они и подружились. Заходили друг к другу в гости. Ллойд был по своей натуре дружелюбным, невинным, и очень неуклюжим. Он всегда звал Кая на помощь, если лампочка лопнула, розетка сломалась, и прочие домашние нужды. А Смит всегда был рад зайти к нему. Хотя парнишка вечно смущался и много раз просил прощения. Кая всегда спасала улыбка Ллойда. После тяжёлого и нервозного дня на работе, Смит заходил к блондину, и как только шатен видит эту невинную улыбку, просто не может сидеть дома за очередной, купленной на свои деньги, бутылкой пива, смотря сериалы про любовь. Да, это так. Кай вечно врубит телевизор, а там идут сериалы про любовь и прочую слащавость. Сначала Каю кажется, что это очередное «дерьмо», цитируя самого парня. Но потом становится всё интересней. Смит даже задумывался о том, чтобы завести такую же любящую девушку. Но куда там до неё? «Сначала со своими проблемами разобраться надо, а потом и девушку иметь» — так он думает. Прошло месяца три с их знакомства. Пришло время, когда шатен понял, что жить без Ллойда не может. Это так. Он осознал, что полюбил парня, да и… Не так сильно его это заботило, но… Ллойд его не любит. Любит, но как друга. И Смит прекрасно это понимал. Он будет молчать и ничего не скажет парнишке, потому что не хочет потерять. Потерять эту улыбку, которая спасала в серые будни. Потерять то драгоценное время, когда они вместе. Потерять его запах. Его глаза. Его маленькое хрупкое тело. Его самого. Пожалуй, это стало для шатена самым страшным. Он и не заметил, как постепенно начал сходить с ума, и Ллойд начал это замечать. Но что сказать за Кая… Он окончательно «прирос» к парнишке. Его улыбка стала для него дороже золота. И это он очень ценил. Ему больше ничего не надо в этой жизни, кроме него самого. Маленького лучика света, что пролил свет на эти будни, наполненные мраком и серыми цветами. Каю перестали сниться кошмары. Он перестал пить, как только его об этом Ллойд попросил. Начал более открыто общаться с людьми, а не посылать при первом: «привет». Теперь он хотя бы взаимностью отвечает. Но всё это заслуга Ллойда. Он внезапно вошёл в его жизнь и изменил её. Теперь парня больше ничего не заботит. Когда он осознал, что любит парнишку, по телу пробежало приятное чувство. В голове отчётливо читался образ юного Гармадона. Кай знал о нём всё. Все черты лица, еле видные веснушки, знал про него абсолютно всё. Знал про интересы, комплексы, личные проблемы. Знал всё. Он хотел знать ещё больше. Ведь с каждым словом, произнесённым Ллойдом, Кай влюблялся всё сильнее и сильнее. Теперь в жизни появился смысл. Теперь она имеет свой чёртов смысл. Присвоить себе маленькое счастье, чтобы оно согревало душу всегда. Всегда. Всегда.

***

Возвращаясь с ночной смены на работе, Кай знал, что успеет встретить Ллойда перед уходом в колледж. Солнце слепило глаза. Хотелось спать. Но он знал, что если не увидит Ллойда — не уснёт. Перед сном или перед работой, если повезёт, сможет увидеть парнишку в живую, а если нет, то он смотрит на фотки парнишки в социальных сетях. Некоторые фотографии он распечатывает и складывает в отдельную коробку под кроватью. Он бы развесил все фотографии на стены, но Ллойд ведь тоже заходит к нему в гости, так что будет странно, если он увидит свои фотографии на стенах. Но увидеть его он так и не успел. Кай стучал дверь, в надежде, что сладкий и пленительный голосок Ллойда донесётся с другой стороны. Но видимо паренёк опаздывал и ушел раньше Кая, не дождавшись его. Естественно Смиту было обидно. Больше всего ему нравилось смотреть на сонное и не выспавшееся личико Гармадона. Спросонья он может неправильно надеть футболку, разные носки, забыть что-то, не расчесаться, поэтому Кай всегда замечал любую оплошность. Это выглядело мило. Сонные глазки, которые лениво смотрели на Смита. Это ему нравилось больше всего. А один раз он и вовсе проспал, и шатен зашёл к нему домой (Ллойд никогда не запирает двери на ночь), чтобы разбудить. Это маленькое сонное личико. Тогда-то весь внутренний мир в Кае перевернулся с ног на голову. Эта сонная картина просто завораживала, и он мог смотреть на это бесконечно. Он смотрел на это ещё полчаса, пока не вспомнил, что паренька надо будить, а иначе опоздает. Конечно, Ллойд ещё много раз извинялся и благодарил шатена, хотя его спящий вид было всё, о чём можно мечтать. Вечер. Кай только проснулся. Ночная смена была тяжёлая, так что проспал он не то что всё утро, но и весь вечер. Полдевятого. Ллойд уже давно пришёл. Кай подскочил, умылся, причесался и мигом направился в квартиру паренька. Увидеть. Увидеть его. Без него. Нет. Жизни. Но открывая дверь, Кай замер перед этой картиной: Ллойд стоит с какой-то девушкой и держит её за руки. Сжимает её ладони. Они смотрят друг на друга, пока Ллойд не увидел Кая, стоящего напротив. — К-кай! Эм… Это Харуми, она… Моя… — Смит замер. По телу разлилось новое чувство. Ревность. Он поймал на себе взгляд девицы. Этот взгляд. Им она смотрела на Ллойда. На его собственность. Она не имеет право. Даже Каю не позволено стоять настолько близко к пареньку. Но она стоит и держит его за руки. Внутри почувствовалось колющее до боли чувство. Случилось то, чего он так долго боялся. Маленькое тельце, которое принадлежало лишь Каю, стоит напротив незнакомой девушки. Она прижимается к нему от испуга. Он обнимает её. Ревность. Боль. Безумие. Страх. Мысли и чувства смешались в голове. Белокурая девица с алыми глазами. Красивая. Любому бы такая понравилась. Но не Каю. Ему нужен лишь Ллойд. Но как же больно. Всё разрывается внутри от боли. Зависть. Он завидует ей. — Ллойд, кто это? — прижимается сильнее. Ллойд смущается и крепче сжимает её в своих объятиях. — Это мой друг — Кай. Эй, прости, что не сказал сразу. Просто я не хотел чтобы о наших взаимоотношениях знали до того, как я… Ей… Приз… — смущение. Ллойд краснеет, его голос понижается. Его руки немного сжали кофту девушки, что принадлежала Ллойду. Он дал ей свою кофту. А он не знал. Не знал. Думал, что знает про Ллойда всё, хотя понятия не имеет. Это жуткое чувство, будто тысяча… Нет. Миллион острых ножей впились в кожу, сдирая её, опускаясь всё ниже и ниже. С головы и до самых ног. Он не выдержал. Он скрылся в своей квартире, громко хлопнув дверью. Чего он ещё ожидал? Кай прекрасно понимал, что Ллойд не будет принадлежать ему вечно. Ему нужна будет девушка, которая сможет быть с ним рядом. Но почему так больно? Не описать словами это чувство. Он ревнует. Ему больно. Никогда ему ещё не было так больно. Даже когда умерли родители. Ллойд гораздо важнее. Он — это спасение. Спасение от самых грустных и мрачных мыслей. Спасение от ненужных людей, от серых будней и от кошмаров. Неужто теперь он будет спасать совершенно чужую девушку? Он отдаст ей улыбку, которая уже принадлежала Каю. Но он осознавал, что для Ллойда он просто друг. Но в фантазиях Кая Ллойд намного больше, чем друг. В его мечтах нет никого помимо них. Только Кай и Ллойд. В его фантазиях Ллойд обнимает его и говорит, что любит. И от простых фантазий Кай просто сходит с ума. Он сошёл с ума от этих мыслей. И ему это нравилось. Облокотившись на дверь, Кай сполз вниз, закрывая рот рукой. Хотелось плакать, кричать, уговаривать Ллойда бросить эту девушку, но что он может? Лишь сидеть за дверью и тихо сожалеть, что не смог удержать парнишку. Так он и просидел всё это время. Пока не наступило следующее утро. Он не спал. Он думал о своём маленьком счастье, которое нагло выхватили из рук. Это счастье принадлежало ему. С той стороны двери донёсся тихий стук. — Кай, ты дома? Я ухожу, не будешь провожать? Вчера ты меня здорово напугал. Прости, что не смог зайти, просто надо было Харуми проводить… Эй… Ты дома? — родной голос. Хоть и еле слышный по ту сторону двери. Но лучше не стало. Обычно от его мягкого и тонкого голоса всегда приятно на душе. Но сейчас не эти слова он хотел услышать. А что ещё он хотел услышать? Он не стал выходить. Подождал пока Ллойд уйдет и встал, направившись на кухню. На часах было уже восемь утра. Он ещё может успеть на работу, но он не пойдёт. Он снова будет ждать Ллойда, прислушиваясь к двери, пока не донесутся шаги и звук открывания ключом двери. Но, а пока он будет сидеть дома и вспоминать вчерашнюю картину. Эту боль. Эту ревность. Эту ненависть.

***

Снова стук. Кажется Ллойд пришёл с колледжа. Нужно открыть. Но не может встать. Всё это время он провалялся на кровати, держа рядом с собой стопку фотографий Ллойда. Маленького улыбающегося лучика солнца. Он всегда улыбался искренне. Никто так не мог. Он был очень наивным, но это и делало его ещё милее. Но не только это. Все его черты характера, его внешность, всё. Всё делало его милым. Эти шелковистые волосы, которые несильными волнами расплылись по голове. Эти большие зелёные глаза. Мягкие губы. Да что там? Перечислять можно бесконечно. Всё, что было в Ллойде — было прекрасным. И она этого не заслуживает. Она не будет ценить этого. Это сможет сделать только Кай. — Привет. Я приходил к тебе утром, ты не слышал? — как всегда эта наивность. Он говорит, как ни в чём не бывало, даже не зная, что всё это время переживал шатен. Не смыкать глаз, вспоминая в голове прекрасный образ Гармадона. Он снова тонул в фантазиях, хотя что бы он ни придумал, в них всегда появлялась Харуми. Это имя он запомнит ещё надолго. — Прости, что заставил беспокоиться вчера. Я был не в себе, — теперь он не чувствует того волнения при разговоре с Ллойдом, как обычно. Ведь у него всегда трясутся руки, когда Ллойд называет его имя и говорит с ним. А особенно, когда рядом никого нет. Тогда пленительные зелёные глазки принадлежали только Каю. — Я хочу познакомить тебя с Харуми сегодня, — боль, — Не против сегодня зайти ко мне? Она будет у меня весь вечер. И если повезёт, то… И на ночь останется, — парнишка смущенно отвёл взгляд, по привычке теребя пальцы. Он всегда так делает, когда смущается. Этот румянец на нежных щечках всегда заманивал Кая. Снова всплывали ненужные фантазии, но он старался, чтобы Ллойд ничего не заметил. Не заметил того, как Кай сходит с ума от одного движения Гармадона. На это можно смотреть бесконечно. Но сейчас… Он не чувствовал ничего при этом лёгком румянце. Лишь боль. Ведь… Это выражение лица сейчас было адресовано не Каю. — Я приду. — Правда? Честно? Здорово, жду тебя в восемь, — парнишка скрылся за своей дверью. Кай медленно зашёл внутрь, закрывая за собой дверь. Осталось только дождаться.

***

— Приятно познакомиться. Я Харуми. Ллойд много мне о вас рассказывал. Девица стояла перед Смитом на пороге Ллойда. Кай уже был у него. Они вместе ждали её. Нет. Её ждал только Гармадон. Когда Кай увидел девушку, её глаза ударили прямо в душу. Неужто такие опасные глаза нравятся Ллойду? В её глазах читалась грязь. Учитывая то, каким взглядом она окинула шатена. Она не подходит ему. Даже, если это выбор Ллойда, он никогда не признает её. Он будет презирать и ненавидеть её до конца жизни. Несмотря на собственное счастье Ллойда — Харуми он будет ненавидеть всю жизнь. Хотя шатен считал, что если счастлив паренёк, счастлив и он. Хотя зачем заходить вперёд? Многое может поменяться. Они когда-нибудь расстанутся. Может где-то в старости, но они не будут вместе. Она коварна. Ллойд наивен. Она будет просто бегать за ним некоторое время, а затем бросит. Грязная шлюха. Она причинит боль Ллойду. Он будет страдать. Тогда как поступит Кай? Что он будет делать? Верно. Он будет радоваться. Ллойд забудет её, как только Кай скажет кто она такая на самом деле. Тогда-то он снова будет рядом с Ллойдом, и не допустит такой ошибки вновь. Он больше никуда не отпустит своё солнышко. Шатен почувствовал, как его в бок ударил локоть Ллойда, и шепотом произнёс: «Скажи что-нибудь». Он нервничает. Он боится, что что-то пойдёт не так, и она разлюбит его. Стерва. Она не знает это солнце. Но пусть. Ему же на руку. Если она поймет, кто такой на самом деле Ллойд, она больше не сможет его разлюбить. Она просто не сможет этого сделать. Ведь просто невозможно не любить его. Правда? — Мне тоже приятно познакомится, — эти слова он выдал через силу. Прошло уже много времени. Ллойд и Харуми не могли не смотреть друг на друга. Кай не мог перестать ловить эти моменты. Весь вечер парочка вела себя по-домашнему мило. Дрались подушками, кормили друг друга. Но противнее всего было то, что она вешается на него. Может внезапно запрыгнуть на спину, попросить его взять её на руки. На это невозможно было смотреть. Но больнее всего было то, что Ллойд смущается от этого. Как маленький ребёнок. Улыбается и отводит взгляд. Так он ещё никогда не смущался. Больно. Но Кай за весь вечер не улыбнулся. Он хотел пойти домой, упираясь на тот факт, что устал, но Ллойд его не отпускал, тоже опираясь на факт, что не выдержит, если они останутся наедине. Естественно Кай с ума сойдёт в той квартире. Он не выдержит. Да и вообще, почему он так просто оставляет парнишку? Ведь кто знает, что эта потаскуха сделает с ним, когда шатена не окажется рядом. Но если блондин о чём-то просит Кая, Кай не может отказать. Ему пришлось терпеть это всё. Благо она не останется на ночь. Родители не отпустят. Это была единственная радостная новость за сегодня. Но всё началось, когда они решили что-нибудь приготовить. Девица сказала, что неплохо готовит. Ллойд захотел попробовать её еду. Но для «фирменного блюда» Харуми не хватало нескольких ингредиентов, поэтому Гармадон согласился сходить в магазин. Сходил бы Кай, но он не оставит её с ним. Ни за что. Блондин натянул на себя лёгкую кофту и направился к двери. Кай решил его проводить. — Что-то случилось? — Ллойд уже обувался на пороге, заметив, что Смит почти вплотную подошёл к пареньку. Гармадон выпрямился и вопросительно посмотрел на друга, ожидая хоть какой-то реакции. Секунд десять они стояли в полной тишине, пока Смит не начал разговор. — Будь осторожен, — Ллойд выдохнул, облегчённо выпрямляясь. Эти напряжённые секунды закончились. — Ты какой-то странный весь вечер. Что с тобой? Ты что-то хочешь мне сказать? — блондин наклонил голову набок, немного наклоняясь вперёд, чтобы увидеть опущенный взгляд друга. Ллойд, как добрый парень, не мог стоять в стороне, когда кому-то плохо. Поэтому он предпочитает поговорить о проблеме партнёра, а затем помочь, если это возможно. Кай сжал губы, переведя взгляд от пола на Ллойда. Эти зелёные глазки снова смотрели только на него. И в этот момент он почувствовал счастье. Он целый день не ловил на себе его взгляд. Только сейчас. Именно в этот момент. — Ллойд, — губы сжались, руки и колени снова затряслись, как обычно, когда он разговаривает с Ллойдом. На некоторое время он забыл про эту Харуми. Ведь теперь они только вместе. Сейчас. Кажется, что температура тела снова стала тёплой, глаза перестали видеть привычные серые оттенки, и теперь, как раньше, различают цвета. Он взял его за запястье. — Кай? — Гармадон смутился, уставившись на друга. Кай только сильнее сжал его ладонь в своих обоих руках. Тепло его кожи манило. Он прежде никогда не держал его за руку. Максимум случайно прикоснётся к блондину или взъерошит привычные мягкие волосы. Но он не понимал, что делал. Он смотрел в глаза своему маленькому счастью, сжимая его руку сильнее, но не настолько, чтобы парнишке не было больно. Ещё чуть-чуть и его рука, как стекло, вдребезги расколется. Но так хочется чувствовать его тепло. Ещё… Еще немного… — Ллойд, пообещай, что никогда меня не оставишь… — К-кай? Что ты… — шатен убрал правую руку с ладони Ллойда, прикасаясь к его щеке, одновременно меняя позу руки, переплетая их руки в замке. Ллойд не мог ничего понять. Он стоял в непонятках, неосознанно ожидая следующих действий друга. Кай провёл большим пальцем по щеке блондина, ощущая мягкость и тонкость его кожи. Другая рука, что держала руку Ллойда в крепком замке, сжалась ещё сильнее. И сейчас не важно больно ему или нет. Он хотел стоять так вечность. Смотреть друг на друга. И больше ему ничего не нужно. Ничего. — Я… Что ты имеешь в виду? Оставить? Где? Как? Я не понимаю… — это его выражение лица манило Смита. Он был напуган, и в то же время, удивлён. Честно сказать, он был в шоке. — Я не хочу, чтобы ты бросал меня. Ты… Ты единственное, что у меня осталось в этой жизни. Я не представляю её без тебя. Пообещай мне, прошу, Ллойд… — Кай… — он всё ещё не вникал в суть слов парня. Он правда вообще не соображал, что к чему. Но сейчас ему и правда было больно. В этих карих глазах читалась грусть и одиночество. Ллойд не понимал, когда смог стать жизнью Кая, но в этой ситуации, кроме этого, он больше ничего сказать не может: — Хорошо. Я обещаю. — Эй, что вы тут… Сзади парней появилась Харуми, непонимающим взглядом окутывая и первого, и второго. Ллойд резко отстранился от Кая, неловко смущаясь. А от Кая как оторвали. Он хотел ещё чуть-чуть так постоять. Если бы не… — Я пойду, — сказал Ллойд, поворачивая ручку двери. Ещё немного и он скрылся за дверью, оставляя Харуми и Кая наедине. В комнате повисла тишина. Девица хотела хоть как-то скрасить эту тишину, оставленную Гармадоном. — Что это было? — непонимающим голосом произнесла белокурая девица. Кай лишь хмыкнул. Меньше всего он хотел слышать её голос. Для него он был самым противным. Да и вообще, она прервала их, а он мог и поцеловать его. Ещё чуть-чуть бы. — Не важно. Забей, — парень быстро прошёл мимо девушки, резко задевая её плечо своим. Она зло посмотрела на него и тоже направилась на кухню. Нужно доготовить блюдо. После этого они молча стояли на кухне. Харуми продолжала нарезать овощи, а Кай мыл посуду. Неловкое молчание чувствовала только девушка. Кай им наслаждался. Но сейчас ему ничего не сможет испортить настроение. Во время мойки он вспоминал тот невинный образ паренька. От этого невольно всплывала улыбка. — Сколько вы дружите? — внезапно спросила Харуми. Кай оглянулся, посмотрев на неё. Кажется она что-то заподозрила. — Тебя не должно это касаться. Если хочешь что-то спросить — спрашивай у Ллойда, — резко отрезал Кай и принялся домывать оставшиеся тарелки. — Это холодно. Я считаю, что ты груб со мной. Даже если я тебе не нравлюсь, не думаю, что это весомая причина показывать мне свой характер, — от такого «ответа» у Кая выпала из рук тарелка, которую он мыл. Благо он не успел вытащить её с раковины и потянуться к полке. А то точно бы разбилась. — Я ведь ничего тебе не сдела… — Что ты знаешь о Ллойде? — Кай внезапно перебил её, не давая ей закончить. Она явно не ожидала. Настала тишина. Был слышен только плеск воды из крана. Она уставилась на парня. А ведь правда. Она ничего о нём не знает. — О Ллойде? Что именно я должна о нём знать? — Это я тебя должен спрашивать. Ты ведь не знаешь о нём ничего, верно? Так зачем липнешь к нему? Ищешь кого помоложе, грязная потаскуха, — сказал шатен, наклоняя голову набок. Он улыбался. Теперь всё стало ясно. Куда же смотрело его счастье, когда выбирало такую стерву? Ллойд у неё не первый, это было видно. Он узнал это по жестам и её манере речи. Всё это время Кай наблюдал за этой Харуми. Небо и земля то, как обращается ней Ллойд, и как она обращается к нему. У неё уже есть немалый опыт в отношениях. Ллойд же пробует всё это впервые, и не знает, как нужно обращаться с девушками. Но она знает. Но видно одно — Ллойд ей не интересен. На её лице появилось удивление. Она стояла в шоке, пока Кай закрывал воду из-под крана. — «П-потаскуха»?! Да как ты!.. — Не пытайся отрицать, — он вновь повернулся к девушке, уставившись прямо в глаза. Её взгляд тут же упал на пол. — Эй. Оставь его. — А? — такого она явно не ожидала? — Чт?.. Зачем?! — Ты сделаешь ему больно. А те, кто делает больно моему мальчику, получают гораздо большую боль, — шатен подошел к Харуми, уставившись на неё сверху вниз. Она замешкалась. Она не знает, что ответить. — Твоему мальчику? Да о чём ты, чёрт возьми, не пытайся меня запуг… Ещё секунда и на шее девушки оказалась рука Смита. У него была большая и грубая рука. Одной руки хватило, чтобы обхватить тонкую шею девицы. Она не ожидала. Испуг окутал её с головы до ног. Этот его взгляд пробивал до мурашек. С каждой секундой рука усиливала хватку, сжимая сильнее и сильнее. Харуми вцепилась ему в руку, стараясь убрать. Но он мёртвой хваткой вцепился в её горло. Она царапала длинными ногтями его руку, стараясь её убрать. В голове Кая стоял образ невинного Ллойда, и то, как обращается с ним эта стерва. Это заставило со всей силы сжать её горло. Смит приподнял её так, что она еле на носках стояла. Она старалась кричать, но горло сильно сдавило, так что говорить было просто невозможно. Заглянув в эти красные глаза, вымаливающие отпустить её, Кай резко убрал руку, откидывая девушку на пол. Она свалилась на пол, больно ударяясь о дверцу шкафа, что стояла на полу. Из глаз полились слёзы. Она громко дышала, стараясь откашляться, и при этом, набрать побольше воздуха, которого несколько секунд назад совсем не хватало. С испугом она перевела взгляд на шатена, который развернулся и направился к мойке. Она с ужасом наблюдала за его движениями. Стало страшно. Девушка со всех ног хотела бежать прочь отсюда, но ноги не держали её. С таким она в жизни ещё не сталкивалась. — Ты… Ты псих! — крикнула девушка сквозь слёзы, нарушая тишину. Кай стоял к ней спиной. Даже не обернулся. Это испугало. Что он делает? Тем временем мысли в голове Кая перемешались. Он не мог понять, зачем сделал это. Прежде он никогда не делал девушкам больно. Но в голове был один лишь Ллойд. Его маленькое счастье. Этот лучик солнца. Его малыш. Он сделал это, потому что хотел защитить, верно? Зачем ждать, когда они расстанутся? Зачем ждать так долго? Когда можно закончить всё прямо сейчас. Он совсем обезумел. Схватившись за голову, он начал дрожать. «А что, если она расскажет Ллойду? Он больше никогда не заговорит со мной. Он побоится смотреть на меня. Я должен остановиться. Я хочу защитить его. Моё счастье. Я никому тебя не отдам. Передохнут по очереди все те, кто посмотрит на тебя. Твои глаза будут только моими. А что, если всё закончить? Ты будешь со мной? Мы будем вместе? Что, если никого в этом мире, кроме нас, не будет? Я смогу обнимать тебя, целовать, в любой момент сказать, что люблю. И нам никто больше не помешает. Мы сможем быть вместе. Что? Что я должен для этого сделать? Я сделаю всё, чтобы мы были вместе. Ты — моя жизнь. Я не могу кому-то просто так отдать свою жизнь. Такой грязной шлюхе? Она не заслуживает тебя. Почему? Зачем? Кто ты такая, чтобы стоять с ним рядом? Ты не знаешь, что я пережил, ты не знаешь, что я пережил. Такая сука как ты, никогда не узнает, что я пережил. Об этом знает только мой любимый. Мой самый добрый и нежный Ллойд. Что ты о нём знаешь? Зачем ты пришла сюда? Зачем ты вертишься вокруг него? Оставь его. Слышишь? Оставь!». Мысли в голове пулей промчались. Он нёс уже полный бред. По телу разливалось новое чувство. Начиналось от мозга, стекало вниз во венам, до самых ног. Он чувствовал это. Девушка всё ещё кричала, но он больше не слышал её. Словно совершенно чужой голос говорит ему, что делать. Он шепчет только одно. Повторяя опять и опять. Из глаз потекли слёзы. Голос продолжает твердить что-то невнятное, пока эта фраза не стала ясна. Пока не стала окончательно слышна. Убей её. Убей её. Убей её. Убей её. Глаза широко распахнулись, по телу огромными каплями потёк пот. Руки тряслись, ноги стали ватными. Голова сейчас лопнет. Всё было вперемешку. Он чувствовал всё одновременно. Ревность, грусть, страх, ненависть, испуг и счастье. Он знал, что если её не будет, они с Ллойдом смогут быть вместе. Вдвоём. И никакой Харуми больше в их жизни не появится. Пока Кай сидел в таком положении, сжав голову между колен, Харуми тихо пыталась проскочить мимо парня. Позвонить в полицию, сбежать отсюда, да что угодно. Он пытался её убить! Медленно и аккуратно, девица поползла по полу, попутно пытаясь встать. Но как только она хотела подняться, прямо перед ней, в шкаф врезалась тарелка и разбилась вдребезги перед лицом белокурой. Она вскрикнула, попятившись назад на то же самое место, где сидела. Резко взглянув на парня, прежний, еле утихший страх новой волной окутал её. Только в три, а то и в четыре раза сильнее. Ноги больше не держали. Она вздрагивала от каждого движения Смита. Она боялась дальнейших его движений. Кай поднялся, развернувшись к девушке. Его глаза были пусты. Он начал нести что-то невнятное себе под нос. Медленно, шаг за шагом он попятился к Харуми, окидывая её ледяным взглядом. Она что есть силы закричала и, еле поднявшись, побежала прочь с кухни. Ноги не держали. Девушка добежала до двери, стараясь открыть её, но к этому времени к ней приблизился парень. Страх полностью захватил сознание, и она упала, схватившись за голову. Они кричала, рыдала, зовя на помощь. Но её никто не услышит. Кай подошёл к ней, и схватив её за ворот, приподнял и притянул на себя. Кай заглянул в её испуганные глаза. Тушь, что была намазана на глаза толстым слоем, растеклась по лицу, и это делало её ещё более жалкой. — Пожалуйста, не надо! — сквозь слёзы кричала девушка. Но теперь он знает, что делать. Он не остановится. Он стянул девушку вниз, так что она лежала на полу. Держать её было трудно, но не невозможно. Он перекинул ногу через неё, усаживаясь на живот. Он тянет руки к её шее. Вновь вцепившись ей в горло, уже обеими руками, начиная душить её. Только со всей силы. Смит даже и не думал жалеть эту тварь. Конечно, было бы чем, он бы убил её самым жестоким и мучительным способом. Она заслуживает гораздо больше страданий, чем это. Но её больше не будет, и это факт. И этот факт заставляет думать о Ллойде. Он вспомнил все свои грязные фантазии про Гармадона. Да, было. Чего он только не воображал, представляя мальца под собой. Конечно, было и то, что он ублажал себя, представляя похотливое личико блондина. И сейчас он это вспоминал, глядя на это жалкое, умоляющее пощады, лицо его соперницы. Но она не заслуживает пощады. Она будет страдать. Она умрёт. — Пожа… Л… та… — она уже не могла говорить. Харуми сопротивлялась, но это было бесполезно. Коленями Смит надавливал на её запястья. Ещё несколько секунд и она перестала двигаться. Смит поднялся, уставившись на девушку. Он не осознавал, что убил человека. Его разум был затуманен. У него в голове слишком много Ллойда. Но шатен чувствовал счастье. Они с Гармадоном теперь смогут быть вместе. Без неё. Она мертва. Она больше не встанет. Больше не притронется, не прикоснётся к его собственности. В голове была отчётливо лишь одно слово: «Ллойд». Он чувствовал возбуждение. Он сел перед дверью и ждал, когда вернётся его счастье. Это больше был не Кай.

***

Гармадон поднялся на свой этаж, держа в руках пакет купленных овощей. Но блондин даже не знает того, что сейчас увидит. Он достал ключ и вставил его в замочную скважину, медленно поворачивая. Дверь отворилась и улыбчивый Ллойд хотел зайти внутрь, как… Перед ним лежала обездвиженная девушка. Её глаза были скрыты прядями волос. На шее остался красный след. Она лежала перед ним. Гармадона окутал шок. Он посмотрел на Смита, что сидел перед девушкой. Он улыбался. — Кай?.. Что здесь произошло? Почему Харуми лежит? Эй, Харуми, — он сел на корточки, убирая пряди с глаз Харуми. Они были закрыты. Гармадон так и не мог понять, что произошло. Он думал, что это какой-то розыгрыш, Кай с Харуми просто решили разыграть паренька. Хотя всё было реально. То, что он сейчас видит, вполне реально. Он и не понимает, что держит в руках труп своей девушки. — Она мертва, любимый. Ллойд уставился на Смита. Тот продолжал сидеть и улыбаться, глядя на парнишку. Такого выражения лица у Кая, блондин ещё не видел. — М-мертва? Что ты?.. — Гармадон замер. Он перевёл взгляд на лежащую на полу девицу, затем снова на Кая. Шатен подполз к своему любимому. Он взял его за щёку держа голову в таком положении, чтобы он больше не смотрел на эту мёртвую стерву. Ллойд продолжал оставаться в неистовом шоке. Всё же он не до конца поверил, что она мертва. Сейчас перед ним совершенно иной Кай. Это больше не его друг. Его глаза были пусты, в них блондин больше не видел своё отражение, как раньше. — Теперь мы с тобой будем вместе, — шатен приблизился к своему любимому ещё ближе, немного подталкивая его голову на себя. Ещё немного и Кай коснулся своими губами губ Ллойда. Это был самый нежный поцелуй, наполненный любовью и лаской. Блондин был в полнейшем шоке. Он не соображал. Он ведь минут как двадцать ушёл в магазин, как такое могло случиться? Всё же взяв себя в руки, он оттолкнул Смита, испуганно смотря на него. Эти глаза Смит запомнил ещё надолго. — Что случилось, любовь моя? Ты что-то хочешь мне сказать? — Кай, какого чёрта здесь творится?! Не может быть! Она не может быть мертва, ты врёшь! Что с тобой? Что это было?! — блондин перешёл на крик. Он еле поднялся, прижимаясь спиной к стене, глядя на убитую жертву. Он всё ещё не может нормально перенести ситуацию. Кай поднялся вместе с ним, прижимая его к стене своим телом. Коридор у Ллойда был узкий, так что было удобно. — Чего ты так на это реагируешь? Теперь мы вместе, и это главное, — в голосе Кая слышались нотки нежности и никого садизма. Смит поцеловал шею Ллойда, прижимая к стене его руки, скрещивая их в замок. Он вдохнул его запах, проведя нос от ключицы к самому уху, глубоко вдыхая аромат бледной кожи. У Ллойда пробежали мурашки, он пытался вырваться, но все попытки были тщетны. Холодные руки друга намертво сжимали запястья Гармадона. Он почуял страх. Смит снова поцеловал Ллойда, но в этот раз намного грубее. Он хотел его именно сейчас. Он не поддаётся. Каю мало одних только губ. Ему нужен весь Ллойд. — Кай, пожалуйста не надо, что ты дела… Но как только блондин открыл рот, Кай воспользовался моментом и страстно чмокнул горячие губы Гармадона, стараясь разомкнуть его губы, чтобы насладится гораздо большим. Он убрал руки с запястий Ллойда и резко левой рукой зажал его рот, отстраняясь от пленительных губ. Шатен резко поднял парня на руки и потащил его в комнату. Закрывая за собой дверь, он резко бросил блондина на кровать. Тот хотел убежать, но Смит моментально навис над ним, удерживая его руки. Он попытался поцеловать Ллойда, но тот убирал голову, попутно сопротивляясь. — Кай, прошу, не надо, отпусти! — блондин сопротивлялся всем телом, но шатен взял за оба хрупких и бледных запястья мальца в одну левую руку. Правой рукой он взял Ллойда за подбородок, удерживая в одном положении, чтобы насладиться сладкими, горячими губами паренька. Он не контролировал себя. Он не слышал крики Ллойда, умоляющие о пощаде. Он больше не мог сдерживать себя. Столько времени он представлял перед собой парнишку, милого, доброго, искреннего. И сейчас… Сейчас он лежит под Смитом. Всё это маленькое и хрупкое тело сейчас принадлежало Каю. Убирая правую руку с лица Ллойда, он запустил её под его футболку, лапая грудь и задевая соски. Гармадон зажмурился. Смит задрал его футболку и прикоснулся губами к его соскам. Блондин издал лёгкий стон. Из его глаз лились слёзы, а сами глаза умоляли о пощаде. Но что сейчас остановит Смита? — Кай… Не надо, умоляю! — Кай продолжал целовать и ласкать грудь мальца, одновременно глядя на его раскрасневшееся лицо. Именно это возбуждало. Между ног уже чувствовался стояк. Конечно, возбуждён был только Кай, но это не мешало ему. — Жизнь моя, тебе не нравится? — похотливым и одновременно пугающим голосом спросил шатен, продолжая трогать всё тело Ллойда, проводя рукой по нежной коже и задевая ненужную в этот момент одежду. — Н-нет, прошу, отпусти… — сквозь слёзы произносит Гармадон. — Малыш мой, неужели ты не осознаёшь? Теперь мы всегда будем вместе. Вечно, — шепчет на ухо блондину возбуждённый Кай, облизывая мочку уха, затем снова спускаясь ниже к шее, оставляя засосы и укусы, моментально зализывая. Вот так. Хорошо. Вот так любит Кай. Об этом он мечтал. Его разум больше не соображает. Он не понимает, что делает. Ничто не сможет вразумить его, пока с ним маленькое тело. Пока с ним Ллойд Гармадон. Теперь они всегда будут вместе. Ничто не сможет их разлучить. Никто. Никогда. А если кто-нибудь рискнёт, Будет. Мёртв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.