ID работы: 7310430

Любовный треугольник или Периуд сломанной жизни

Гет
NC-17
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава или "Мне кажется я схожу с ума"

Настройки текста

***

      После того как Россия выговорилась на тему "АМЕРИКА ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ??!!" Она успакоялись ,они провели собрание. Дальше было обычное собрание.

После

Собрания

После собрания все разошлись по своим комнатам.У всех было всё нормально.У всех. Кроме России.Ей постоянно казалось что на неё кто-то смотрит и даже ходит за ней. С такими ощущениями она быстро можно даже сказать бегом добежала до двери свей комнаты. Она решила не задерживаться в коридоре и быстро войти в комнату.Но ей это не помогло.Ощущения были всё такие же. Тогда её это не на шутку испугало.Дверь в ванной скрипнула,от этого звука Бело-сине-красная ещё больше испугалась. Она решила не испытывать судьбу , а просто взять и уйти и комнаты. Pov Россия. Я сразу выбежала из комнаты и побежала на 1 этаж.На секунду мне показалось что если бы я не побежала я бы наверно лежала мёртвая в своей комнате. Вот я пробегаю мимо комнаты Германии в тот момент когда он выходит.И сталкиваюсь с ним. Итог: мы сидим на полу и офигевшие смотрим на друг друга. -Эээ....привет ,что ты так бежала?-разрушил тишину Германия. -П.п.привет ещё раз,я в комнате что-то не понятное увидела ,вот и побежала.-ответила взволнованная Я. End pov Россия На это германия нечего не ответил,а лишь взял и притянул Россию к себе. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.