ID работы: 7310443

Причина, чтобы вернуться

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И зачем я только вернулся в Селлвуд? Захолустный городишка, с которым у меня связана всякая неприятная хуйня. Конечно, было охуенно вновь увидеться с корешами: покурить вместе травки, постебать задротов или еще че-нибуть такое… Как в старые добрые времена. Ты, наверное, не догадываешься, но я часто думаю о будущем. Неожиданно, правда? О том, что буду делать после школы, где и на что жить. Особенно, когда все, что ты умеешь, это бить морды, ломать вещи, подделывать удостоверение, чтобы купить бухла, ну и просто быть мудаком. И пока у меня блять совсем нет идей. Недавно ты спросил меня, почему я тебя возненавидел, ведь мы же были друзьями. Твой вопрос моментально загнал меня в тупняк и ебаную краску. Ты все это время копался в себе и искал какие-то причины, но правда в том, Джои, что я просто зассал. Скажу по секрету, когда попадаешь в место, где содержат ребят твоего возраста, но которые уже повидали столько дерьма, что ты по сравнению с ними гребаный счастливчик, то начинаешь смотреть на мир по-другому. Место, где надзиратели спят и видят повод дать тебе пизды, не разбираясь причинах твоего двинутого поведения… Нет, не двинутого, двинатого? Девианатого? Короче, ты бы понял. Ты же умный! И вот лежишь на полу с отбитыми кишками, скрючившись от боли, и вспоминаешь одного паренька из твоей школы, который был добр всегда и ко всем, даже к такому уебку, как ты. Даже не смотря на всю ту поебень, что ты ему сделал. И мысли о нем — это единственное, что не дает сломаться в подобном месте. Можно сказать, что за все это время я многое осознал. Например, что вел себя с тобой как скотина. Что люблю тебя до шизы и мне похуй, кто там че скажет. Что урою любого, кто хоть пальцем тебя тронет. Что хочу с тобой встречаться, а не ограничиваться мокрыми снами с твоим участием. Но об этом тебе лучше не знать… И вот старина Митч вновь во главе своей банды открывает дверь кафетерия с ноги. Надо было напомнить этой школе, кто здесь босс. Ты по привычке пускаешься наутек, а я за тобой с перекошенным от счастья ебалом. Мой веснуха почти совсем не изменился! И тебе не нужно меняться: мне так блядски сносит крышу из-за тебя, что я вот-вот взорвусь! Но ты шарахаешься от меня как от огня. Избегаешь и вежливо, как ты это умеешь, просишь меня отъебаться. Чего я ждал, выходя с вещами за ворота исправительной колонии? Что ты побежишь мне навстречу и обнимешь? Признаешься, что хранил мне верность? Расскажешь, как скучал по мне и по тому как я… Гонял тебя по всей школе и запирал в шкафчике? Как смывал в унитаз твой школьный проект в восьмом классе, из-за которого ты целый месяц приходил как зомби, потому что делал его по ночам? Или как спустил с тебя штаны на физре? И прочее такое дерьмо. Тебе было очень страшно, Джои… А знаешь, что еще страшно? Проснуться однажды, будучи совсем еще пиздюком. Уже повидавшим всякое, бесстрашным пиздюком, единственный страх которого лишь в том, что мама уйдет вслед за братом, но который вдруг осознал, что он, черт возьми, гей. Не потому, что сходит с ума по членам, которые рисует везде, где только можно и нельзя, а потому что он просто по уши втрескался в единственного на тот момент друга. Из-за тебя я стал сам не свой. Никогда не понимал, как у тебя получалось занимать все мои мысли, а ты даже не специально. Весь из себя такой отзывчивый и милый — ты просто вел себя как обычно. Бесит. Это неправильно. Почему ты заставляешь меня все это чувствовать? Потные ладони, бешеное сердцебиение и эта ебучая краска по всей роже. Хватит! Я заставлю меня возненавидеть. Сегодня я сделаю тебе еще хуже, чем сделал вчера. Я тебе не какой-то там пидор — вот о чем думал один пиздюк, когда в очередной раз, смеясь, причинял тебе боль. А когда он оставался один и вспоминал твое поникшее лицо и слезы, которые ты мужественно сдерживал с таким трудом, он сам начинал ненавидеть себя еще больше, и на душе у него становилось так плохо, что пиздец, а ведь то, что ему было плохо — это блядь даже не твои проблемы. И было тупо надеяться, что ты все это время ждал, когда же я созрею, чтобы принять свои чувства и перестать быть с тобой мудаком. Нет, я не имею права требовать от тебя чего-то. Пытаюсь не пугать тебя захлестнувшими меня эмоциями, хотя в нашу первую за несколько лет встречу, когда я рванул за тобой, получилось хреново… Но знаешь, что? Я не собираюсь все проебать как тогда. Ты полюбишь меня, Джои. Обязательно полюбишь. И в завершение всего написанного мной, чего ты никогда не прочтешь. Потому что, если бы ебаный стыд мог быть причиной смерти, я стал бы первым, кто умер бы от такого, прочти ты все это. Эту смерть бы назвали в мою честь, как нехер делать… Так вот, в завершение всего, хочу выразить благодарность радиоактивной жиже, в которую мы с тобой вляпались, и которая на всю жизнь связала нас друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.