ID работы: 731045

Как разрушить Россию...

Джен
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1) Нацу бы первым делом съел вечный огонь и наплевать, что он вечный. 2) После чего пошел бы к Гажилу, который съел памятник... 3) За которым гонялась бы бабушка с сумкой наперевес... 4) За которой гонялся бы полицейский... 5) Который посадил Грея в зоопарк к обезьянам... то есть в тюрьму в обезьянник, чтобы по городу без трусов не разгуливал. 6) Который сидел и со страхом ждал своей участи... 7) Которая залезла на елку, чтобы попасть в обезьянник к Милому Грею... 8) За которой лез на елку странный парень в костюме дракона, он тоже хотел попасть в тюрьму... 9) Леви бы всего этого не видела и спокойно читала книгу в библиотеке про Эрмитаж... 10) В котором не давно побывала Эльза... 11) Которая сейчас разгуливала по городу в новых доспехах и новым мечом наперевес... 12) За которой боятся гоняться полицейские... 13) Поэтому они гоняются за Джетом... или Дроем, автор их не различает... 14) Но догнать не могут, так как поскальзываются на льду... 15) Который сделал Грей, чтобы Джу поскользнулась и попала в больницу... 16) В которой был Леон из-за того, что поскользнулся на том же льду... 17) И вообще во всем виноват лед! 18) На нем катался Винни Пух, после чего спел песню... 19) Оказалось, что это был Гажил, а Винни здесь ни при чем... 20) И вообще он с Пяточком поедает мед... 21) Точнее мишка поедает, а поросенок катается на Нацу, так как они оба розовые... 22) И не надо на автора нападать с вилкой в руках, автор всегда прав! 22) Потом Драгнил посмотрит в зеркало и ужаснется, так как авторша оказалась права... 23) Мира будет ржать в сторонке, не зря она на него ведро розовой краски вылила... 24) Краска будет возмущенна, тьфу ты, Люси будет возмущенна, так как это была ее краска... 25) Поэтому она пойдет в магазин, но то что ей нужно не найдет, поэтому купит новую мини-юбочку... 26) Просто она не в том магазине искала... нужно было в строительном, а она с одеждой зашла... 27) Эльфман будет ходить в платье, так как его одежда сгорит, когда он с криком "Я же мужииик!", пойдет спасать людей в горящем доме, который специально подожгли для съемки какого-то фильма... 28) Платье будет синенькое, с рюшечками... 29) Оно ему очень пойдет и даже Лю-чан будет завидовать, так как ее юбочка порвется от зависти... 30) Но у златовласки их много, так что все обойдется... 31) Макс же все это время будет сидеть в канцелярском магазине и пытаться жениться... 32) Продавщица согласится, но тот возмутится и, забрав шваброчку, пойдет в загс... 33) Лилейный тем временем будет сидеть в продуктовом магазине и поедать киви, остановить его никто не сможет, так как все полицейские поскользнулись на льду, а охранник... 34) А охранник гоняется за Хэппи, который улетал от него с рыбкой в лапках... 35) Шарли бы сидела у какой-то гадалки и периодически ее поправляла, так как та гадала на картах "Таро" и очень часто ошибалась... 36) Венди бы сидела возле крокодила в зоопарке и пыталась сделать так, чтобы тот спел ей песенку, но тот молчал, а когда синевласка попыталась дать ему гармошку, попытался ее съесть... 36) Поэтому девочка расстроилась и отправилась гулять... 37) После чего подскользнулась на льду, который создал Грей... 38) Из-за которого Джу убегала от Леона по всей больнице... 39) ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЛЕД! 40) Мира, которой надоело бы глупо хихикать, открыла бы брачное агентство... 41) И бесплатно бы женила связанных Лексуса и Фрида, как первых клиентов... 42) Но Лекс, решив, что брачную ночь он не выдержит, развязался и поженил Миру и Фрида... 43) Мира была в ауте, так как это ее работа... 44) А Оливье бы ел Оливье, так как он был не против и хотел попробовать Оливье... 45) И вообще все это очень запутано, так как Мира не оставила свои надежды женить Лексуса... 46) Поэтому поженила Макса и швабру... 47) Так как Лекс бы сбежал и поскользнулся на льду, который создал Грей, после чего бы наша много уважаемая Лампочка попала бы в больницу... 48) Но ему захотелось выпить и он отправился в бар прямо из больницы... 49) Ведь спирт от любой болезни вылечит... 50) Но там была Кана, которая перепивала Шварцнегера, который приехал в Россию, чтобы перепить Альберону... 51) В итоге свалились оба, и Лексу пришлось тащить картежницу домой... 52) Вернее в зоопарк, так как гильдия решила обосноваться там... 53) Но Громовержец опять поскользнулся... 54) И ему никого не пришлось никуда нести, так как их забрала скорая и отвезла в больницу... 56) В которой обосновалась половина гильдии... 57) Так как, черт бы побрал, этот лед! 58) Другая половина находилась в полиции или в психушке... 59) И только бы Эльза продолжала ходить по России, так как все боялись бы к ней подойти... 60) А авторша, которая здесь совершенно не причем, свалила бы в Подстоляндию от шока, так как не ожидала от себя такого... 61) Ведь Мастер Макаров тоже поскользнулся на льду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.