ID работы: 7310477

Who

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавистный враг

Настройки текста
      Город окутывает темнота. На небе зажигаются миллиарды огоньков со своей большой подругой — луной. Она освещает поле боя двух юношей. На спортивной площадке городской школы собралось большое количество народу, образующие круг. С каждой стороны доносятся звуки поддержки тому или иному юноше.       — Хан, Джисон, Хан, Джисон, — слышится с одной стороны то кличка, то имя блондина.       — Чанбин, Чанбин, — ещё громче начинают кричать с другой стороны словно крики решают победу юношей.       Первый удар наносит мистер Хан, но Чанбин ловко уворачивается от него, нанося ответный удар. Блондин немного недолго горбится от боли, но быстро выпрямляется, начиная ждать удар от его соперника.       Пару ударов от Джисона увенчиваются успехом, как и от Чанбина. Но решающий удар за Чанбином, в этот раз попадает от Чанбина в живот Джисона, задевая его необычный знак на руке. Джисона чувствует невыносимую боль, не только в области живота, но и какое-то жжение на руке. Незаметное свечение исходит от руки Хана. Замечая это, он ловко прячет ее.       В то время как Чанбин впечатывает его к бортику стадиона. Хан начинает не понимать, что происходит. В его глазах постепенно темнеет.       Светловолосый юноша чувствует, что скоро отключится. До того как это произойдет, он не перестает думать о том, что за жжение ощущалось, когда его противник коснулся его руки, и как же все связано с ним. На секунду в мыслях проскальзывает, что его злейший враг — одноклассник крутой и, кажется, интересной личностью.       — Хан, ты полнейший ублюдок, — плюет в лицо Чанбин бездыханному телу Хана и уходит, оставив лежать его там. Толпе людишек не интересен полностью избитый, проигравший парнишка, всем веселее покинуть место за победителем в этой схватке.

***

      Бездыханное тело Джисона ещё долго лежит на спортивной площадке, пока тот не приходит в себя. Уже начинает светать. Первые лучи солнца начинают заполнять все вокруг.       — Привет, тебе помочь добраться до больницы? — слышит Хан и поднимает взгляд вверх. Перед ним стоит темноволосый юноша, одетый в джинсы и свободную белую рубашку.       — Нет, — немного грубо, но тихо отвечает пострадавший, пытаясь подняться, но все заканчивается полнейшей неудачей.       — А я думаю стоит, — юноша подходит к Хану, помогая встать на ноги, — давай всё-таки я тебя отведу?       Хан недоверчиво смотрит на паренька, но все же кивает ему, соглашаясь на помощь. Юноша помогает подняться Джисону на ноги, говоря, чтобы тот держался за его плечо. Опираясь, Хан медленно передвигает ногами. По всему телу отдается жгучая боль, которую он терпит до самого конца. Ребята доходят до машины темноволосого парня. Он же помогает Хану аккуратно забраться в нее. Затем садится за место водителя.       Долгая тишина царит между ними. Неловкость повисла в воздухе и, кажется, не собирается уходить.       — Можно задать вопрос? — доносится Джисону голос незнакомца.       — Да, конечно, — тихо отвечает своему собеседнику Хан.       — За что тебя так избили? — вопрос так и остаётся висеть в воздухе. Мистер Хан не торопится отвечать, да и сам не знает за что.       Мимо пролетают деревья, дома. Машину полностью окутывает тишина после вопроса. Никто больше из них не проронил ни слова, пока они не доехали.

***

      Белое ауди останавливается возле ближайшей больницы. Юноши выходят из машины.       — Спасибо, что привез, но дальше я сам, — говорит Джисон, разворачиваясь спиной. Хромая, он идёт ко входу, но неожиданно он чувствует опору. Его рука снова лежит на плече своего помощника. — Я же сказал, не нужно!       Хан сдается и принимает очередную помощь парня. Идя, он внимательнее оглядывает парня. Его лицо, кажется, знакомым, но он не может вспомнить.       — А мы не знакомы? — неожиданно задаёт вопрос Джисон ему.       — Прости, мне нужно идти, — говорит его спаситель вместо ответа на вопрос, собираясь уходить. Парень просто убегает от ответа. Хан останавливает его, хватая за руку.       — Подожди, а как тебя зовут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.