ID работы: 731052

Моя болезнь

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя болезнь

Настройки текста
Моя болезнь – это лишь пустяк, по сравнению с тем, что я больна тобой. Ты – мой наркотик, мой никотин. Ты – как валерьянка для кота. Ты – моя мечта, моя иллюзия, и ты – это лишь побочный эффект моей болезни. - Сколько? – снова эти слова, я не хочу больше, нет, - Это точно сильно действует, надолго отрубает? – снова я вижу в нем тебя, нет, не могу больше, хочется прижаться губами к моей иллюзии… - Не волнуйся, базара нет, это вообще сильно отрубает, я что, не Гаара, что бы врать? – снова его пламенно рыжие волосы мне напоминают тебя, его шутливая серьезность, это моя слабость, неужели я вижу в нем тебя? - Ладно, сделай мне косяк, деньги будут завтра, - ты был бы против, но тебя рядом нет. - Сакура, не увлекайся, - он целует меня в губы, ты бы его избил до смерти. - Не волнуйся, я знаю что делать, - я затягиваюсь, глубоко, и сердце на секунду останавливается. Зрачки расширяются, и я погружаюсь в глубокое озеро. «- Ты что делаешь, дура!» - вспоминаю нашу первую встречу, мой первый косяк, который я отобрала у тебя. « - Мне нужен кайф»! – громко, немного хрипло кричу я, а ты берешь меня за волосы, и забираешь косяк. « - Малявка, не лезь сюда, здоровее будешь» - и ты отбрасываешь меня в грязную лужу, которую оставил после себя дождь. <i>« – А вот и не уйду!» - упрямо встаю, и подхожу к тебе, - « - Я хочу попробовать, мне уже можно, как ни как, сегодня восемнадцать исполняется!» - ты удивленно меня осматриваешь, и берешь за руку. Нежный поцелуй в губы, явно не догадываешься, что именно ты первым это сделал. Вспышка, я возвращаюсь к Гааре. Он смотрит на меня нежно, явно любит, жаль, что я не могу ответить взаимностью. - Еще, - хрипло отзываюсь я, жадно смотря на косяк, который втягивает в себя Дейдара. Гаара посмотрел на меня, после чего отобрал косяк у явно офигевшего Дейдары, и дает мне, это мне напомнило то, как ты сделал тоже самое. Снова затяжка, но не полная, Дейдара отобрал у меня косяк, и я все равно отрубаюсь надолго, успевая заметить лишь дождь за окном. « -Ты настолько глупа, что сама сюда пришла, снова?» - твои слова меня немного ранили, но ты все тот же Сасори, все то же лекарство для моей души. «- Не могла забыть твои губы, хочу еще» - ты усмехаешься, а я тянусь к тебе, твой рост позволяет мне почувствовать себя маленькой девочкой. «- Сакура, ты для меня игрушка», – сердце, кажется, тогда остановилось, и я обняла тебя. « - А мне все равно, я могу быть с тобой, и это главное» - кажется, ты обнимаешь меня в ответ. <i>« - Хочешь затянуться?» - я киваю, ты отбираешь косяк у Дейдары, но тогда он понимающе улыбнулся тебе, и подмигнул мне, ты грозно на него посмотрел. Затяжка, еще, и ты меня целуешь, я хочу чтобы ты играл с моими чувствами. Я открываю глаза, голова раскалывается, и перед глазами появляешься ты. -Дура, - твой силуэт идет ко мне, и я невольно улыбаюсь. - Я скучала, - прошептала я, и бросилась к тебе в обьятья. Я прошла сквозь, и удивилась. - Почему ты… - глаза расширились, и я положила руку тебе на грудь. Она прошла сквозь. - Ты не плод моей фантазии, ты не побочный эффект! – кричу я, Гаара смотрит на меня искоса, он знает что за побочный эффект от наркоты у меня, но позволяет мне это делать, понимает, что без этого я не выживу. Остальные под кайфом, им на меня наплевать. - Сакура, ты так убьешь себя…- улыбнулся ты, и положил руку мне на щеку. - Но… Я хочу видеть тебя, я люблю тебя, Сасори, люблю, черт подери! Да, я игрушка, но я люблю… - я села на пол, и начала плакать, слез не было. - Сакура… - ты улыбнулся, - Ты такая смешная, любимая моя Сакура… Я подняла на тебя глаза, и обняла. Ты стал материальным, и я смело сжала тебя, и поцеловала в губы. Я распахнула глаза, белый потолок был слишком яркий, и я закрыла глаза вновь. Рядом сидел Гаара, в руку впивалась иголка с капельницы. На немой вопрос в моих глазах он ответил: - Слишком сильное влияние наркотика лишило тебя сознания, - улыбнулся он, - Пришлось вызывать скорую. - Спасибо… Что оставил в живых, а не как…- я замолчала, вспоминая, как умер Сасори. - Сакура, перестань думать о нем! – воскликнул Гаара, и я увидела в нем тебя, - Лучше… Сакура, прости, но ты не должна больше появляться у меня, - его глаза прикрылись, - Живи как жила до встречи с ним… Брось эту затею, он умер, его не вернешь! Забудь его! – последние слова отбились у меня в голове эхом. - Гаара, уйди, - громко попросила я его, - Оставь меня. И он ушел, оставив меня наедине с собой. Слезы покатились по щеках, я устала, да, я устала напоминать себе о Сасори, но моя любовь…. Она не кончися вместе с действием наркотика, воспоминания не уйдут. Я попыталась встать, но шнуры, которые были прикреплены ко мне, мешали. Я выдернула их, на руке осталась глубокая рана от шприца. Я шла по коридорам больницы, никто на меня не смотрел, это, конечно, было странно, но я продолжала путь. Лифт, тридцать третий этаж. Я шла, быстро, в глазах темнело, но я продолжала путь. Вот, крыша, вот край крыши, перед глазами твой образ. - Сасори, - вдруг я поняла, что хочу продолжить его жизнь, хочу что бы он жил во мне, хочу чтобы он жил вместе со мной, я хочу жить. Я потянула назад одну ногу, и хотела потянуть другую, как поскользнулась и упала. Сердце остановилось от адреналина, а перед глазами в последний раз мелькнул образ Сасори. - Прощай! – последнее слово, которое я смогла произнести, перед тем как упала на асфальт. *** - Сакура! – Гаара только вышел из здания больницы, как перед глазами упала Сакура, с криком. Он подорвался к ней, но слишком поздно… *** «-В главной областной больнице было совершено самоубийство, двадцати трех летняя девушка, по имени Сакура Харуно сбросилась с крыши, оказалось, что она готовилась стать мамой…» - в баре был включен на всю громкость телевизор, и все присутствующие замерли. -Дейдара, это случайно не наша Сакура… - тихо произнес пепельноволосый, и уставился в экран, где показывали ужасную картину, - А рядом Гаара!? – глаза его расширились, и стакан пива упал на пол, оставляя за собой ужасный шум. - Сакура…. Ждала ребенка от Сасори!? – Дейдара пал в шок, - Сакура…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.