ID работы: 7310531

Доволен?

Слэш
R
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 2 Отзывы 44 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В школьном коридоре было пусто. Однако в старой подсобке, которой давно уже никто не пользуется, стоят два ученика старшей школы Бейкон Хиллз. Лиам Данбар и Тео Рейкен. Эти двое вечно подкалывали друг — друга, дрались после школы и рассказывали сплетни о друг — друге. Драться они могли свободно, не боясь что соперник тебе что-то сломает. Они оборотни. Все заживет. — Что б тебя под землю утащило, Рейкен! — шёпотом ругался Лиам, но Тео его слышал. — Хватит. Я слишком долго это терпел и теперь я зол. — Плевать, я гномов не боюсь. — ухмыльнулся Рейкен, в полутьме видя искажённое от злости лицо Данбара. — Дылда. — обозвал Лиам парня в ответ. — Неконтролируемая псина — Они все ближе подходили к друг другу. — Да… Ты… — Лиам не мог найти другие слова, хотя их было много, но не для этой ситуации. В голове юной беты было лишь " чертовски сексуален " или " слишком прекрасен " и так далее. — Урод! — Что? — Тео был слегка удивлен, что на секунду показалось на его лице, но он решил наступать по полной. — Я - урод? — Пытаясь не смеяться говорил он. — Ты считаешь меня уродливым? Серьезно? — Тео почти всем телом прижимался к Лиаму, склоняясь над ним за счет своего роста. Он наклонился, и остановился почти коснувшись губами губ Данбара. Завидев, что Данбар прикрыл глаза и почти сам подаётся вперед, Тео резко отстраняется от лица, приближаясь к уху. — А ты другой ориентации, мальчик мой. — сладко растягивая слова, говорил химера. В этот момент бета покраснел, что обычному человеку было бы не видно, в силу темноты в помещении, но Тео это увидел. — Я тебя ненавижу! — шёпотом попытался защититься Данбар, отпихивая от себя хитрого,словно лиса,Тео. — М-м-м, я видел как ты меня " ненавидишь" и,честно,это прекрасно. — Тео выделил последнее слово, и снова ухмыльнулся. — Да надоел ты уже! Да, ты мне немного нравишься! Доволен? — Лиам взмахнул руками и отвернулся от Рейкена. — Теперь доволен. Иди сюда, истеричка. — Тео раскрыл руки и приблизился к Данбару. Косо посмотрев на Тео, пытаясь понять шутит ли он или нет, Лиам отклонился назад и его подхватили сильные руки,прижавшие к разгорячённому телу. — А ты теперь довольна, моя истеричка? — продолжая ухмыляться сказал Рейкен, за что получил локтем в живот. — За что? — прошипел он. Ответом послужило молчание. — Ну, чем не пожертвуешь ради любимого. — вздохнул Рейкен, покрепче обняв Данбара и улыбаясь,словно найдя столь желанный столетний клад. Лиам тонул в руках Тео, таял как мороженое в летнюю погоду. Хоть они и не признались друг другу в своих чувствах, для них было достаточно просто друг  друга. Им попросту не нужны были слова,они поняли,что достаточно просто любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.