ID работы: 7310536

Вместе

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
После концерта Чимин убежал к себе в комнату ничего не кому не обьяснив. - Я так больше не могу, я люблю его, но не могу признаться ведь он отвергнет меня. Думал Чим. Тут раздался стук в дверь. Чимин вытер слёзы и пошёл открывать. -Ю Юнги ч что ты здесь делаешь? - Чимин был в шоке, что старший зашёл к нему. Ведь Юнги некогда не ходит к нему, а наоборот ненавидит его. После того как Юнги зашёл в его комнату он спросил: - Почему ты убежал? У тебя что то болит? Чимин впервые слишит и видит как хён переживает за него. - Да всё нормально иди уже я же тебе противен. Ответил Пак. Юнги приближался к нему всё ближе и ближе, в итоге оба оказались на кровати. - Пак я тебя не ненавижу. Наверное я относился к тебе холодно и не обращял внимания только вот я влюблён в тебя. Чимин открыл рот он услышал то чего так долго ждал. - Юнги я люблю тебя всем сердцем и думал, что я тебе противен. Место того чтобы оправдоваться Юнги нежно и одновременно страстно поцеловал его. Пак ответил взаимностью. После поцелуя Юнги снял с Чимина футболку и штаны и ставил на нём только боксеры. Чимин снял с Юнгю футболку и поцеловал. Юнги спускаля ниже и целовал пресс младшего,что тот постанывал. Старший спускался ниже и продолжал целовать. После бурной и долгой ночи они оба спали в обнимку.- Чимин мы вместе навсегда: Сказал Юнги, а в ответ услышал Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.