ID работы: 7310583

Сумбурщина

High School DxD, Plague Inc., The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Попаданец №2

Настройки текста

Два дня назад, после ГГ №1.

      Хм... Чем бы заняться? Достало уже в бличе тусить... Мне нужен гаремник в котором я буду угорать! Система! Давай мне рандомный гаремник врубай!

Вы уверены что хотите покинуть этот мир?(Вы не сможете сохранить все характеристики если не используете "Отпуск игрока".)

Да/Нет

      Просто жму да и использую так называемый отпуск игрока. Не знаю кто создавал эту систему, но он оставил возможность так сказать отдыхать. Так же есть еще один режим под названием "читер", но его использование требует 30 едениц "отпуска игрока", а у меня всего 24... Было.       Я один раз всего использовал режим "читер" в мире One punch man-а. Все что могу сказать она видимо работает так: Система находит самого сильного "персонажа", после оценивает все возможные опасности для того кто использует "читера", а после усиливает так что бы его точно нельзя было победить. Кто-то скажет что это скучно... Да со временем быть "всесильным" надоедает.       Как же зарабатываются эти единицы "Отпуска игрока"? Все очень просто при заходе в новый мир тебе дают задание которое тебе не обязательно выполнять ведь за провал и отказ штрафов нет. Конечно были отдельные случаи, но это только отдельные случаи ведь так?

Мир выбран. Предупреждение: В мире есть существо которое спокойно может вас уничтожить. Что бы игрок понимал всю серьезность этого предупреждения... Даже при использовании опции "читер" вам бы угрожала опасность. Вы не сможете покинуть этот мир до определенного момента.

      Что это все значит!? Меня опять в самоубийственный мир кидают! Что же мне так везет? Я хоть надеюсь что это пассивный чувак который обладает такой силой. Я даже не представляю что за монстр мог достигнуть такого уровня. Я помню в прошлый раз встретился с подобным чудищем о котором предупреждала система так тот чудик по приколу уничтожил около миллиона параллельных вселенных! Это был полный пиздец! Я жив только по тому что ему не захотелось меня убивать...

Задание. Что есть любовь? Устройте свадьбу Риас Гремори и представителя семьи Феникс Райзером. Сохраните канон (хе-хе-хе) ну или попытайтесь... Знания канона (только 1 сезон) будет загруженно в ваш мозг если вы согласитесь. Штраф за отказ: нет. Штраф за провал: болезненное осознавание что вы никчемный тамада/купидон/свода. Награда: 1 единица "отпуска игрока". Принимаете ли задание? Да/Нет

      Кхм даже так... Ясно что существо явно рушит канон, а система хочет удержать канон, ну или еще больше его разрушить. Я просто не знаю в каноне они женились или нет? Хотя какая разница? Жму да. И с яркой вспышкой появляюсь в каком-то здании. Хм... Я в классе. Резкая вспышка боли в голове и я понял что скорее всего в Куо. Наверное... Это не точно.       Сканирую местность и чувствую нечто демоническое. Конечно это не сравниться с тем дерьмом что я видовал раньше, но некоторый отголосок есть. Я быстренько вышел из класса и пошел на эту так сказать энергию "демоническую". Что то я давно в характеристики не заглядывал. Мысленно открыл окно характеристик и увидел следующие...

Имя: Алекс/Макс/Дмитрий... Раскрыть еще 1891 имя? Раса: На данный момент пустой. Возраст: ??? (Система не может вычислить полный возраст вашей души. Вы гораздо страше чем думаете. Возможно вы множество раз стирали себе память?) Характеристики: Сила - 98 (Вы вполне можете посоперничать с сильнейшим) Ловкость - 79 (Гораздо выше среднего показателя (среди сверхъестественного мира)) Выносливость - 121 (Вы превосходите сильнейшего по этому показателю) Интеллект - 36* (Гораздо умнее среднего, но со своими закидонами можете показаться глупым.) Оценка опасности для вас... Низкая. Оценка с учетом ОПАСНОГО существа... Высочайшая. Рекомендация: Покинуть этот мир и уйти как можно дальше при первой же возможности.

      Система... Шутки шутишь? Я и без тебя понимаю что надо сваливать при первой же возможности! Так что не шути так! А хотя тебе плевать... Система покажи мне магазин!

Магазин. Валюта: 1091 Какая именно вас интересует услуга? Информация/Предметы/Способности

      Без лишних раздумий выбираю пункт информация. Эх... Навевает воспоминания когда я взял "сверх регенерацию" в разделе способностей, а после около двух-трех месяцев мучался с сильнейшими болями... Ведь кое кто забыл прочитать предупреждение перед покупкой способности!

Информация. Выберете раздел: По миру/По другим игрокам/По сильнейшим (Очень мало информации)... Развернуть еще 81 раздел?

      Смысла заходить в раздел сильнейшие нет я в этом давно убедился. Так мало того что информации там очень мало так еще она стоит от 300 едениц валюты! Это много! Потому что я примерно за один мир зарабатываю от 30 до 50 едениц этой валюты... Вот знаете я взял информации про одного. Все что мне выдало: "Возраст неизвестен. Границы силы неизвестны. Любит путешествовать по мирам и творить странные вещи" - Это все! Мне даже имя этого существа не сообщили! Эх...       Быстренько зайдя в раздел по миру я купил информацию что здесь не так как в каноне. И да так называется эта информация, но это не суть! И я понял что канон тут далек от канона у меня в мозгах. Вообще каждый мир можно назвать каноном, поскольку существует мир в котором так и описываются события и это в том мире считается каноном. О как! Опять думаю много.       Поняв что та самая Риас Гремори вернулась в ад из-за смерти Акено я задумался и понял что это усложняет мое задание которое я взял в начале. Но... Почему бы и нет? Мне все равно нечего делать. И существо скорее всего уже знает что я нахожусь в этом мире. Так что какая разница?       А тем временем я подошел к какой-то двери. Вот за ней и чувствовалась "демоническая аура". Я как вежливый чело... Пустой сначала постучался, а то вдруг она там занята, или занят чем нибудь этаким? Не вот серьезно я помню как ко мне в комнату вошли во время "марафона"... Мне было так стыдно... Не хочу стать причиной подобных переживаний.       Из-за двери послышалось удивленное "Войдите!". Я просто толкнул дверь, но не рассчитав силы дверь улетела в стену. Я осмотрелся и увидел ошарашенную девушку с фиолетовыми глазами и очками. "О! Это же Сона! Правда я помню что информация мне "говорила" что она так сказать немного... Или много OOC." - Подумал я. Кидаю на нее распознавание и вижу это...

Имя: Сона Ситри Раса: Демон Возраст: 101 год Характеристики: Сила - 45 Ловкость - 41 Выносливость - 38 Интеллект - 28 Оценка опасности... Низкая.

- Кхм... Я Алекс! И я с миром! - Она вылупилась на меня и ничего не говорит... Что то не так? - Эм... Я извиняюсь? - Я тебя не чувствую. Кто ты такой? - Она уставилась на меня... А система тем временем мне вкинула квест...

Долой канон (которого нет)! Убейте Сону Ситри. Убейте всю ее свиту (дополнительно). Штраф за отказ: ??? Штраф за принятие: ??? Награда: Вы приблизитесь к тому что бы уйти. Принимаете ли задание? Да/Нет

      Система... Почему когда я нахожусь в мире в котором есть ОПАСНОЕ существо тебя начинает так глючить? Я помню что в прошлый раз когда я отказался я потерял 90% характеристик и кучу пассивных способностей... Что же ты делаешь система а? Соглашаюсь.

Штраф за принятие: Один из правителей ада будет вас ненавидеть. Возможна охота за вашей головой, после убийства. Вы настроете один из столпов (клан) против себя. Приятной игры игрок!

      Я резко срываюсь с места и сворачиваю ей шею. Эта демоница даже среагировать не успела. Ну так оно и понятно... Такой разрыв в характеристиках. Эх... Теперь воевать с адом! Хо! Надо бы найти военную базу и "одолжить" у них миниган! Как в думе буду бегать по аду и стрелять! Ха-ха-ха! Синий свет на секунду осветил комнату, а после в то же мгновение я полетел в стену.       "Кто же у нас тут толкается?" - Подумал я. Посмотрел и увидел какую-то девушку. Она смотрела на тело Соны. У нее что ступор что-ли? Она себе под нос сказала "Не успела...". Прозвучало очень... Без жизненно? Ну да. Я кинул на нее опознание.

Имя: Серафалл Левиафан Раса: Демон Возраст: 871 год Характеристики: Сила - 78 Ловкость - 81 Выносливость - 74 Интеллект - 46 Оценка опасности... Низкая.

      Я спокойно встал и посмотрел на эту... Старую деву! Хотя кто бы говорил... Она резко начала кричать и крик этот был полон гнева и грусти... Странно? Нет. Она резко сорвалась ко мне и попыталась ударить, но получила удар в лицо и полетела в стену. Жрать хочу. Сожру ее душу и плюшки получу! Она встает, но я резко подскакиваю и ударяю скрещенными кулаками по спине. Из нее вырвалось сдавленное "КХЕ", а после она упала "тряпичной куклой". Пока душа из ее тела не ушла пожираю ее.

Вы сожрали душу. Временный баф: +2 ловкость, + 1 выносливость. Постоянный баф: слабое "укрепление" души.

      Фух... Что дальше поделать? А да! Где-то надо найти военную базу, устроить свадьбу и не разозлить ОПАСНОЕ существо. Вроде бы все? Карта которую я купил в информации! Быстренько найдя то место где есть военная база я отметил ее и побежал. Мне еще чертов океан переплыть надо! Займет это наверное около минут 5. Хотя... Секунд десять! Я мог бы и быстрее, но я не уверен что от военной базы тогда что нибудь останется. Извините города я вас уничтожу волной воздуха! Нус... Куо ты точно исчезнешь с карты!

10 секунд спустя.

      Остановившись перед военной базой я заметил что там начались шевеления. Ну еще бы! Я не скрывался и по спутникам должны были отследить мой путь. Кстати по пути я уничтожил несколько городов и в автоматическом режиме сожрал души. Около 2-3 миллионов душ. И все что я получил "слабое укрепление души" и временное увеличение выносливости на единичку.       Хотя на таких огромных значения характеристик это имеет огромное значение. К примеру максимальный показатель выносливости без того существа который я встречал около 100. Да и какая к черту разница? Я развиваюсь без регресса. Хотя для того что бы регресса физического тела не было при переходе в другой мир надо постоянно использовать "отпуск игрока".       Резко сорвавшись с места я снес вышку тем самым убив около 10 человек. После я запусти навык "ядовитая аура". А после я создал вирус зомби с помощью одного навыка, а так же сделал этот вирус таким же живучим как тихоходки... Мне это показалось забавным. И вот я наблюдаю как зомбаки встают и начинают бежать ко мне. Быстро переместившись к ангару я сломал стену и вошел. Вот танк с пулеметом. Быстренько содрав его с крыши я побежал к другому ангару...

10 минут спустя.

      Я пересобрал его! Теперь ему не нужен танк что бы работать. А теперь мне надобно подумать о том как попасть в ад... Надо сначала добраться до города, а после найти кого-то потустороннего и выбить из него информацию.       Я закинул пулемет в инвентарь после чего вышел из ангара и увидел что большая часть зомбаков уже куда-то ушли. Давно я эпидемий не устраивал... И да смертный человек скажет что я ублюдок, но когда ты бессмертен в развлечение пойдет почти все... Кроме некоторых вещей. И да! У меня тоже есть моральные границы. Убийство не самое страшное, страшнее страдания. Хотя зачем я сам перед собой оправдываюсь? Я эгоист и точка!       Я пошел по дороге к ближайшему городу... И вдруг мне в голову пришла "гениальная" идея! Надо бы узнать существует ли в этом мире такая игра как дота, а если существует пробраться к пульту управления ядерными ракетами. Если в команде будут неадекваты... Будет именоваться это время "великая бомбежка"! Ну разве я не гениален? Нет! Но мне плевать.       Вот и виднеется некоторое поселение. Правда это какая-то деревенька. И мне кажется что тут я не найду не ядерного вооружения, не сверхъестественных существ. А так же там похоже уже были зомбаки моего производства. А они быстрые... Я что ли оставил "реактивную эволюцию"? Ну что же для людей все гораздо хуже чем я думал изначально. Да и не только люди будут подвержены этой болезни. Пускай и вирусу понадобиться около часа что бы приспособиться для сверхъестественного населения. А ведь если начнет распространяться по воздуху...       Поселение полностью пусто. Видимо после заражения появляется сильнейшее желание заражать других. Правда я не... А! Я сделал этот вирус крайне живучим, но не отключил желание размножаться. Или он так эволюционировал? Бл... Вечно забываю про эти долбанные дополнительные вкладки при создании вирусов или других существ. Ну... Это должно быть будет весело.

Минуты 3 спустя.

      Вот и крупный город. По информации это какой-то Фаресмент. Вот ей богу... Кто так города называет? Хотя конечно я встречал и более упоротые названия поселений. Чего стоит один только Фекалий? И да это город. В одном из параллельных миров.       Я смотрю... И зачем я смотрю? Бред в голову лезет. Посмотрев в статус я увидел такую херню как расстройство мышления. Если вам интересно система защищает только от внешних воздействий на психику, а такие вещи как одиночество, стресс и пожирание хаоса вполне могут свести меня с ума. Неужели я так сильно стрессую?       Спокойно врубив такой навык как "Опознание" я нашел представителя демонов. Так же спокойно подойдя к нему и успокоил его подбадривающим ударом солнечное сплетение. Вот и все. Взвалив его на плече я пошел под взглядом охреневших прохожих. Кто достал телефон и начал звонить куда-то. После непродолжительных дум я понял что он звонит в полицию. Но меня мало это колышет.       Зайдя в ближайший магазин и прихватив "бесплатный" стульчик за стойкой кассира пошел искать веревку. Интересные у них тут акции... Однако! Почему никто не пробовал такую акцию "Покупаете веревку? Стул и мыло в подарок!". Хотя это не выгодно... Если цену на веревку очень сильно не завысить.       Тут из задней комнаты вышел кассир и посмотрел на меня охреневшим взглядом c немым вопросом "Что за херня?". А мое лицо ему ответило полным кирпичом. На что он взял и нажал на кнопочку под столом, после чего выбежал пузатый старичок. А он же в свою очередь увидев меня, немного побледнел и достал телефон дабы вызвать полицию что я ему позволяю.       Взяв все что мне нужно было я создал свои копии поставил на охрану входа, а так же заспавнил им томпсонов, ящик патронов, а так же пару гранат. Пускай повеселятся прежде чем "умереть".       Перепрыгнув через прилавок я оттолкнул в сторону кассира на что тот отлетел с легким вскриком и долбанулся затылком об кассу и после чего отрубился. Не помер? Пожав плечами я продолжил свой путь в заднюю комнату под охреневающим взглядом оцепеневшего охранника.       Усадив бедное демоническое отродье на стульчик и связав его я одним магическим импульсом разбудил его. После пробуждения он некоторое время осматривался по сторонам. Дезориентирован бедненький... Но я ему помогу! Один легкий удар в лицо и парочка выбитых зубов... А так же череп чуть не раскололся, и у него случился инсульт, ну а то что у него было лицо в "кашу" ничего особо и не меняло, но к сожалению лицо в "кашу" не позволяет вести нормальный диалог, благо я достаточно силен что бы его вылечить. Хотя он всю боль все равно прочувствовал... - Как попасть в ад? - Спросил я с усмешкой. - А то понимаешь... Тут такое дело в общем, мне надо туда... Я хочу уничтожить ад что бы никто туда не попадал! - А он смотрит на меня щенячьими глазами... Или я упорот? А зачем я вообще устраиваю этот цирк? Схватив его за голову поглотил его душу и считал нужную мне информацию. Можно и в ад, но сначала бомбежка!

Через 10 минут поиска военной базы с ядерным вооружением

      Вот я стою напротив секретной военной базы и если честно моя тупая задумка уже потеряла свою былую веселость и поэтому я решил немного поиграть... В слова. Со своими правилами.       Пройдя на пропускной пункт и получив обойму в свое тело я спокойно улыбнулся охреневающему человеку на входе краем глаза отмечая что он нажал на кнопочку. И этот человечек решил задать такие тупые вопросы "Кто ты такой?! Что вы такое?! Как вы сюда попали?!". - Я слышал тут расположено кафе под названием "Ядреное Варево пожара!". - Вбежал военный и начал в меня стрелять, после того как он выпустил всю обойму и завис я продолжил - У вас тут конечно обслуживание на высшем уровне, но платить за свинцовый обед который не заказывал я не буду. Да и не люблю я свинец... - После я с огромной скоростью пробил пуленепробиваемое стекло заодно случайно расколов голову парня "Как арбуз лопнула который уронили со 2-3 этажа". - Уберешь? - Спросил я военного который все еще не отошел от шока. Достав из инвентаря швабру, тряпку, ведро я кинул их военному, что того ввергло в еще больший шок. - Я рассчитываю на тебя военный-сан! - Поклонившись как это принято в японии я услышал еще шаги. - Че стоишь? Иди убирай иначе умрешь! - После чего он взял ведро и пошел куда-то с пустым взглядом... Странный он.       В следующую секунду в помещение ворвались четыре мужика и начали в меня стрелять, после того как их магазины кончились я улыбнулся. И с максимально милым личиком которое мог только сделать сказал "Меня наебали насчет неко-кафе?". Очередной сбой системы у них... Мда... Щелкнув пальцами я создал четыре девушки и сказал с максимально серьезным лицом "Ебитес!" и вышел из помещения. Если серьезно девушки нормальные только с небольшой ловушкой...       Ха? Вертолет? Эх... Важные шишки улетаю, ну что это такое? Да и поди они уже деактивировали ядерные боеголовки, но если честно с моими навыками мне это не помешает.       Подпрыгнув я оказался на уровне вертолета и сунул руку в пропелер, послышался металлический скрежет после чего вертолет начал терять высоту, а я выхватив важную шишку спрыгнул в низ, а через секунд 30 послышался взрыв, а после еще один... Они че реально попытались трахнуть тех кукол? Ну что сказать... Земля им порохом.       Танк... Улетел в далекие дали с полпинка, а эвакуационный транспорт был мной уничтожен. Все это время важная шишка болталась у меня в руках как тряпичная кукла. Ну что же для моей игры нужен еще один человек... Схватив первого военного который попался мне на глаза я побежал к подземному комплексу... А где тут вход? А плевать!       Выломав отверстие которое предназначено для выпуска ракет, я спрыгнул вниз и прошел в какую-то комнатку. "Видимо центр связи. Хм... Вызвали подмогу, но мне честно это побоку." - Подумал я.

Минуты 3 спустя

- Проснулись? Молодцы! А теперь поймите что от вас зависит судьба человечества! - Эх... Наверное эта игра слишком жестокая? Но если они реально хотят спасти других пускай терпят. - Видите этот нож? В общем играем в слова. Правила такие называете слова и тот кто назовет более короткое или более длинное слово получает порез. Небольшой, но получает. Если думали над словом более 5 секунд то у вас отрезается фаланга пальца. У вас час. Если выживете к тому времени ядерного апокалипсиса не будет. Начинайте! Время пошло! - Бог. - Сказал один из них. Хех... - Гад. - Сказал второй. - Йога. - Сказал первый, после чего я схватил его за руку и глубоко рубанул по пальцу армейским ножом одолженным из какого-то шкафчика - Агх... - Вырвалось из него болезненное восклицание.

50 минут спустя

      Шлепнув последнего участника, второй мертв из-за кровотечения, ведь с отрубленным пальцем кровь устремляется наружу... Да я кэп. И вот и второй участник скоро выйдет из игры ведь я чувствую как слабеет его сердцебиение. И... Я в этом помещении один живой и два трупа. Эх вы... Не спасли человечество. И вообще это просто пранк и я тут непричем!       Так же я параллельно со своей игрой взламывал систему запуска ракет и единственное что осталось это нажать Enter на довольно старой клавиатуре. Просто тыкнув эту клавишу я добился запуска этих ракет и натыкав рандомных координат для их приземления. Хех... И вообще запуск ракет начался по всей стране. И какой дебил спрашивается соединил систему запуска в одну общую систему? Ладно пора бы и в ад!

В аду

      Появился я в каком-то городе. Городе? В аду есть города? Мда... Интересно а в таком месте как ад возможно перенаселение? Да хотя... Какая к черту разница? Я все равно собираюсь его почистить. Но может быть сначала квест? Да определенно квест! Только где искать Гремори и Райзера? Спрошу у прохожих... Выйдя из переулка я подошел к какому-то пацану. На вид ему было лет так 8... Что он забыл в аду? А хотя какая к черту разница! - Не подскажете молодой чело... демон как пройти к кланам Гремори и Феникса? - Он посмотрел на меня как-то по странному. - Невежливо так сильно пялится... На кого бы это не было! - Сказал я. Кхм... О чем это я? Ах да! - Так где мне найти клан птичек и... Блин! Не могу придумать... Короче где найти Гремори и птичек? - Ты кто такой? - Посмотрел на меня пацан... Которому уже более ста лет. Как я это выяснил? Все просто: 1. Находим цель; 2. Используем распознавание. - И зачем тебе кланы Феникса и Гремори? - Слушай сюда малой! Я просто собираюсь стать тамадой на свадьбу Феникса и Риас Гремори. Понял? - Вокруг нас с пареньком начала собираться толпа. И они почему-то настроены не очень дружелюбно. - Чуваки! - Прикрикнул я обернувшись на толпу. - Что я вам сделал? Почему вы хотите осложнить работу местного дворника?! Он же потом будет отмывать улицу от вас! - Мои слова почему-то не очень понравились толпе. Ну и пошли они к черту!       Со всего маху вбиваю лицо внутрь ближайшему демонскому отродью. И вдруг в голове всплывает воспоминание о пулемете в инвенторе. Достав пулемет из инвентаря начинается массовый отстрел демонов. Некоторых демонов пули особо не задевали, но я это поправил с помощью напитки пуль магией.       Часть демонов начало убегать. "Вот особо умные особи своего вида! Жаль недолго им осталось... Наверное." - подумал я и в этот момент я услышал щелчок означающий то что патроны кончились. Пулемет полетел в ближайшего демона превратив того в фарш.       Из моего инвентаря я достал кинжал скованный лично мной, благословленный темными богами и окропленный их кровью, а так же забравший огромное количество жизней и напитанный миллионном душ. Просто произведение искусства!

Кинжал Данный кинжал был выкован великим кузнецом по имени Индраисиль, благословлен темными богами, а после их предательства окраплен их кровью. Кинжал отнял огромное количество жизней и пропитался энергией смерти. В данный кинжал было вживлено огромное количество душ. В следствии вживления такого огромного количества душ кинжал поглощает душу убитого этим кинжалом. Прочность: Что бы уничтожить данный кинжал нужно использовать такое же количество душ и такой же силы душ которые были вживлены в кинжал. Средний урон: 157678 Дополнительный урон: Существа связанные с аспектом света: +456% Существа созданные из света: +1000% Существа связанные с аспектом жизни: +656% Существа созданные из жизни: +1456% Существа имеющие душу: +2340% Существа имеющие физическое тело: +323%

      Это же имба! И я создал ее сам! Хотя конечно если поискать можно найти и покруче... Но это надо искать. А я искать не хочу. Индраисиль имя которое было дано в одном из моих перерождений. Нда... До сих пор не могу забыть как меня эти темные божки использовали и бросили как что-то ненужное... Они меня не добили. Идиоты! Они определенно забыли что враги могут становится сильнее. Так что-то меня не в ту степь уносит.       Быстренько догнав бегущих демонов и резанув по большому пальцу одного я наблюдал как из него начала уходить душа которая впитывалась в кинжал делая его еще сильнее. Хм... Может создать еще одну легендарку, но чисто с душами демонов..?

8 часов спустя

      Прогуливаясь по пустынным улицам залитых кровью и заваленных трупами разномастных демонов я испытывал некоторое недовольство. Мне так никто и не сказал где клан птичек и разрушаек. И нет! Я их не убил в этой бойне. В этом я абсолютно уверен. Просто я запомнил их внешность до мельчайших деталей.       Ну и идут они к черту! Я их найду сам. Ох? Сюда идет кто-то сильный по меркам этого мира. Ну это не страшно. Этот кто-то будет отпизжен и отправлен удобрять почву. Ну и усилит мой кинжалик... Двойная польза!       Вот кто бы это не был он предстал передо мной с выставленными на показ огненными крыльями. "Это же вроде семейная особенность фениксов! Источник информации... Интересно он идиот? Почему он побежал ко мне, а не от меня? Недооценивает? Надо опустить его на землю...".       Резко срываюсь в его сторону и слышу за спиной взрыв. "Он не один. Ясно..." - подумал я впечатывая свой кулак в его рожу, превращая ту в кровавую кашу. Он отлетел от меня на несколько метров, а за моей спиной произошел новый взрыв выбивающий почву из под ног, и вот несомый взрывной волной я лечу в руины бывшего жилого здания.       Откидывая куски бетона упавшего на меня я поднялся на ноги. Осмотрелся. Улыбнулся отметив возросшее количество лиц на поле боя. Должен отметить тут не было никого слабее среднего демона. В основном высшие... - Вы меня не дооцениваете! - крикнул я с улыбкой маньяка. "Зря что ли учился театральному мастерству?" - мелькнула мысль в моей голове. - Какую цель ты преследуешь? - Спросил один из демонов выделяющийся на фоне остальных своей силой. - Хм..? Ты знаешь такую игру как дум? - По мелькнувшему понимаю на его лице я понял что он знаком хотя бы с концепцией игры, но так же было и непонимание которое я решил прояснить - Я просто по фану решил повторить события игры, а конкретнее вырезать демонов. - Ясно... С тобой видимо бессмысленно вести переговоры. Но знаешь... Я приложу все силы что бы ты умер. - Зачем он несет эту пафосную чушь? А к черту!       "Ну вообще со мной можно договорится, но в целом он сделал правильные выводы. Как можно договорится с тем кто убивает просто по фану?" - покумекал я срываясь с места оставляя за собой борозду раскуроченной земли. Удар в поддых выбивающий воздух из легких, удар по грудине и оставшихся в целом состоянии ребер можно пересчитать не считая. Противник закашлял и вместе с кровью вылетел кусочек... Легкого?       Далее по списку... Группа каких-то демонов. Так... Оригинальность! Схватив за ногу уже по сути мертвого противника я побежал к этой группе и со всей дури вдарил по ним их союзником. Три демона мертвы один жив. "Как мог умереть Один? Я ж его еще не убил." - мелькнула мысль показавшаяся мне забавной.       Проломив голову оставшемуся я повернулся в ту сторону куда я отправил одного феникса. "Что-то его не видно. Убежал?" - подумал я подходя к тому месту где по сути должен быть феникс. "Огромный кусок бетона и лужа крови из под него... Блять! Решился я информатора...".

Свадьба (1 день спустя)

- Дорогие друзья! - Окликнул я пустующий зал не считая двух связанных по самое не хочу демонов. - Сегодня мы собрались тут дабы соединить этих двух молодых "людей" узами брака! - Демоны что-то мычали, но мне было до лампочки. - Задолбало! Короче вы поженились!

Задание выполнено! Вы ужасный тамада и еще более ужасный купидон. Сватовство это тоже не ваше. Но свадьбу вы устроили. Пускай и виновники торжества не согласны, а гостей вообще нет... Получена 1 единица "отпуск игрока".

- Вы что не согласны?! Вы охренели?! Я вам значится даже тортик дал, а вы не согласны!? - Сказал я с придыханием. - Ну и черт с вами! - Достав из инвентаря библию я увидел как побледнели лица демонов. - А сейчас я буду читать вам сказки на ночь! - Сказал я с "доброй" улыбкой.

2 часа спустя

      Я наблюдал за опасным существом. Битва между опасным существом и командой из падших, демонов и ангелов не особо меня впечатлила. Зачем вы спросите я за ним слежу? А система выдала подлянку одну.

Задание. Покинуть мир. Вы хотите покинуть мир? Ну так спросите сильнейшее существо об разрешении! Только вот плата... Награда: Вы покинете этот мир.

      Нда... Не нравится мне эта приписка про плату. Вот совсем не нравится... Я надеюсь плата не моя жизнь... А то в этом случае словосочетание "вы покинете этот мир" приобретает другое значение.       Сейчас я сижу на одном месте поскольку это существо без сознания. Эх... Кинуть на него опознание что-ли?

Имя: ??? Раса: ??? Возраст: Существует столько, сколько существует пустота Характеристики: Сила - ??? Ловкость - ??? Выносливость - ??? Интеллект - 21 (???) Оценка опасности... Мгновенная смерть в случае конфликта.

      Много же мне это дало... Ну а не плевать? Интеллект... Я так понимаю у него похоже есть "заблокированные" знания. О! Оно встает. Хм... Оно голое. Оно просто стоит на месте... А потом резко срывается на бег.       Я же побежал за ним. Бежим... Бежим... Стоп! Оно начинает осматриваться по сторонам. Некоторое время молчит после чего крикнул: - Выходи, а то хуже будет. - Мне стало немного страшно, но продолжать прятаться наверное себе дороже будет. Выйдя перед ним на плохо гнущихся ногах, заметил на его лице непонятное недовольство от чего мне стало еще страшнее. - Ты кто такой? - Я Алекс! Геймер. - Он смотрит на меня будто я только что сказал какую-то глупость. Молчание затягивается... Надо что нибудь сказать. - Я не хотел ничего плохого... - И это все что мне пришло в голову... - Ты всего лишь сталкеришь за мной? И зачем? - Его лицо... Почему оно такое недовольное? Меня трясти начинает... Благо я могу это скрыть - Я что такой страшный? - Он улыбнулся... Его улыбка не обещающая ничего хорошего... - Слушай... И чего тебе от меня надо? - Разрешение на уход. - Сказал я. Лишь бы дал он мне согласие на это... - Ну уходи. Кто тебя держит... - Сказал он. Я почувствовал огромное облегчение... Пока снова на него не взглянул. Он улыбался. Неестественно улыбался. И шея кажется сломана ведь голова под таким углом не может быть повернута... - ТЫ! ЕЛ МОЮ ДОБЫЧУ И ДУМАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЯ ТАК ПРОСТО ОТПУЩУ? - Меня начало трясти и это было видно уже наверное невооруженным глазом... -ОТ ТЕБЯ ВЕЕТ ЧЕМ-ТО ОТДАЛЕННО ПОХОЖИМ НА ПУСТОТУ... ГОВОРИ. - Я являюсь по расе пустым... - ХАХАХАХА! - Засмеялся он. А я тем временем начал откладывать кирпичи... -ДАВНО ЖЕ МЕНЯ ТАК НЕ СМЕШИЛИ! ТЫ ТО И ПУСТОЙ? ТЕБЯ ДАЖЕ ПАРОДИЕЙ БУДЕТ НАЗВАТЬ ОСКОРБИТЕЛЬНО! - Усмехнулся он. -У ТЕБЯ ЕСТЬ КИНЖАЛ. С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ДУШ. ОТДАЙ ЕГО И МОЖЕШЬ УХОДИТЬ. МОЖЕШЬ СЧИТАТЬ ЭТО ПОДАРКОМ ЗА ТО ЧТО ТЫ МЕНЯ РАССМЕШИЛ. - "Вот это подарок блин... Мой сильнейшее оружие забрать решил!" -ИЛИ МНЕ ЛУЧШЕ ЗАБРАТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ? - Все возмущения у меня пропали в миг. Призываю кинжал из инвентаря и отдаю. Это существо неестественно широко открыло рот и просто закинуло мой кинжал в него. Послышался хруст и после нескольких секунд бесформенный кусок железа был выплюнут. -ЧЕГО ВСТАЛ? УХОДИ ПОКА Я ДОБРЫЙ!

Вы хотите покинуть этот мир? Да/Нет

      Что за глупый вопрос конечно да! И чего это существо так ехидно улыбается? Ладно... К черту.

Вы уверены что хотите покинуть этот бренный мир? Да/Нет

      Нажимая да я почувствовал сильнейшую боль. Мир закружился... А нет. Это моя голова в воздухе крутиться отдельно от тела... Картинка в глазах поплыла... Даже паники нет... Эх... Мало я успе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.