ID работы: 731060

Ледяное сердце

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты спишь, сладко улыбаясь во сне. Ты прижимаешься ко мне щекой, будто хочешь раствориться во мне. Ты давно любишь меня, но не знала, что я тоже полюбил тебя с первого взгляда. Я просто не показывал этого, ведь в этом жестоком мире нельзя раскрывать своих чувств. Помнишь, как я поймал тебя за руку, когда ты падала? Ты посмотрела на меня с благодарностью и у меня быстрей забилось сердце. Но тогда я не понимал что это значит. Помнишь как ты вступила в гильдию и я увидел тебя? Я удивился, но в глубине сердца я ликовал, что ты - моя любовь, будешь рядом. Дождия - женщина-дождь, ты пленила мое сердце. Я думал, что мы не расстанемся, но все оборвалось в один момент... Я помню, как ты в жестоком в бою заслонила меня. Ты приняла удар на себя и упала в мои руки. Сказав " Милый Грей..." ты закрыла свои глаза. У меня внутри все оборвалось. Умерла моя единственная. Я закричал "Дождия!" и из глаз потекли слезы. Они капали одна за одной. Я плакал очень редко, почти никогда. Ты унесла в тот мир часть моей души и сердца. После этого случая все изменилось... Каждую ночь твоя душа прилетала ко мне. Ты всегда садилась ко мне на кровать. Каждую ночь мне снилась ты. И каждую ночь я просыпался в холодном поту, крича "Дождия!". Никогда я не забуду этого кошмара. Каждую ночь я подходил к окну и смотрел в небо. И словно в такт моим мыслям оно застилалось тучами и шел дождь. Я кричал "О, Господи, зачем ты забрал ее? Зачем?". И всегда я начинал плакать. Из моих глаз непрерывным потоком катились слезы. Я не мог сдержать их. У меня болело сердце и душа. Я так любил тебя, а ты умерла. Я думал, что все потеряно и ты ушла навсегда... С того дня прошло 5 недель. Я пришел домой и вдруг на встречу мне выбежала ты. Сначала я не поверил своим глазам, но когда ты обняла меня, то мое сердце снова забилось быстрее, как в первый раз. Я горячо обнял тебя. Ты посмотрела на меня. Твои глаза заслали слезы, но ты вся светилась счастьем. Я страстно поцеловал тебя. Мы не захотели прерывать поцелуй, но нам не хватало воздуха. Мы стояли, глядя на друг друга, около десяти минут. Когда я лег спать, то ты легла со мной. Ты сказала "Я не хочу расставаться с тобой. Я люблю тебя". "Я тоже тебя люблю, люблю больше жизни!" ответил я тебе и снова поцеловал... Проснувшись, ты очень была смущена тем, что происходило этой ночью. Но я притянул тебя к себе: - Не обращай внимания. Мы любим друг друга и это главное! - сказал я тебе и поцеловал. Через 4 дня я позвал тебя в ресторан. За ужином мы говорили только о нас. В конце, неожиданно для тебя, я встал на колено и сказал: - Дождия, раньше моя жизнь была бессмысленной. Но когда я встретил тебя, то понял, что нашел свою судьбу. Выходи за меня. Ты была приятно ошарашена. Слеза радости покатилась по щеке. Ты кинулась в мои объятия и сказала "Да, я согласна!". Мы снова поцеловались, но этот поцелуй был волшебным. Через неделю мы поженились. Ты помнишь нашу свадьбу? Помнишь как ты плакала от счастья у алтаря, когда мы давали клятву друг другу. Мы не забудем это никогда. Наши друзья горячо поздравляли нас... Помнишь, как я волновался, когда через три недели ты упала в обморок? Я сидел у порога, пока Полюшка приводила тебя в чувство. Потом ты вышла. Ты была немного грустная. "Что случилась, милая?" взволнованно спросил я. " Грей... Я не знаю как сказать... Просто... Грей, у нас будет ребенок!" сказала ты и слеза вновь скатилась по твоей щеке. Я поднял твое лицо за подбородок и с улыбкой взглянул в твои глаза. В них появился страх. "Дождия, я очень рад. Это просто чудесно! Скоро мы станем родителями!". "Просто я думала, что ты не хочешь его и заставишь меня избавиться от него...". "Глупенькая, я ведь не монстр! Я тебя люблю и очень хочу от тебя ребенка. У меня же есть сердце." сказал я и поцеловал тебя в лоб, нежно обняв. Через девять месяцев наше чудо родилось. Я очень переживал за тебя и за малыша, но все прошло успешно. У нас родился сын. Я просто влетел к тебе в палату. Ты лежала на кровати, прижимая к себе нашего малыша. Я упал на колени перед твоей кроватью, расцеловывая тебя и нашего сынишку. Я был счастлив как никогда... Сейчас у нас сын и дочь. А мы вновь ждем нашего малыша. Приятно прижимать тебя во сне и чувствовать, как наши сердца бьются в унисон. Твое, мое и нашего малыша, который живет у тебя в животике... Ты спишь, сладко улыбаясь во сне. Ты прижимаешься ко мне щекой, будто хочешь раствориться во мне. Так приятно осознавать, что ты моя, моя и ничья больше. Говорят, что у магов льда нет сердца. На самом деле это не так. Оно бьется так же как и все. Просто оно было заморожено. А любовь растопит любое сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.