ID работы: 7310632

Омброфобия

Слэш
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хосок = солнышко

Чон Хосок – ходячий позитив. Улыбка до ушей, звонкий смех и глаза полные счастья. Куда бы он не пошёл, будет светить солнце. Даже если на небе сплошь облака, если он рядом, ты чувствуешь, что рядом солнце.

***

В тот день всё было как обычно. Намджун сидит на кухне и что-то печатает на компьютере. Джин готовит ужин для большой семьи и подпевает какой-то песне, в такт покачивая бедрами. Чимин, Тэхен и Чонгук бегают по квартире, играя в «интеллектуальную» игру. Юнги ворчит на детей, но снимет всё на камеру и с глупой улыбкой ожидает, когда кто-то из них что-то сломает. Хосок сидел и смеялся над всем этим, отпуская шутки про то, какие они ещё дети. Начинается закат. Небо окрашивается в различные оттенки оранжевого, желтого и розового, а облака рисовали разные фигуры на этом фоне. - Чонгук, аккуратно! – Хосок хватает парня за футболку и тянет на себя, спасая лицо макнэ от встречи со стеной. Чонгук валиться назад, приземляясь Хосоку на колени. – Побереги свой прекрасный нос. – Хоби улыбнулся и щёлкнул по носу младшего. Чонгук улыбнулся в ответ и кивнув, побежал дальше. - «Как дети малые». – подумал парень и взглянул на пейзаж за окном. Время будто остановилось. Солнечные диск уже почти скрылся за горизонтом даря Сеулу свои последние лучи. Непонятное тёплое чувство расстилается по всему телу, когда он слышит на заднем фоне смех мемберов. Улыбка становится ещё шире, и он понимает, как ему повезло. Из раздумий его выводит голос Джина, который звал всех на ужин.

***

Солнце давно село за горизонт и тёмный небосклон, украшенный блестящими бусинками, сменил яркую палитру. Хосок сидит в гостиной и читает книгу какого-то зарубежного автора. Время ближе к часу ночи и мемберы уже давно спят. Чон сказал, что ещё немного почитает, но это «немного» чуть-чуть затянулось. Утонув в мире фантастики, он не следил за временем.

Но понадобилась одна секунда, чтобы он бросил книгу на пол.

Первый раскат грома. Стая холодных и до жути неприятных мурашек пробежала по всему телу. Хосок прижимает к себе колени и пытается отвлечь себя, подбадривая словами, что всё хорошо и он в безопасности. Второй. Он прижимает колени ещё сильнее. Глаза начинают неприятно щипать, по щеке бежит первая слеза и Хосок беззащитно скулит в пустоту. Третий. Начинается ливень. Парень плачет на взрыв, пытается спрятаться, закрывает уши руками, но до них всё равно доходит звук бьющихся об асфальт капель. Тело беззащитно дрожит.

Сегодня он точно не уснёт.

Прошло неопределённое количество времени до того момента, когда один из мемберов не проснулся. Хосок не слышит приближающихся шагов. Хосок не слышит голоса. Но он отчётливо слышит дождь. Хосок не чувствует, как его начинают трясти за плечи. Не чувствует, как его сажают на колени и крепко обнимают. Он ничего не чувствует. - Всё хорошо… - вдруг слышит парень, сквозь гром. Чон поднимает заплаканные глаза на звук и видит размытое лицо. Он протирает глаза кулачками. - Хен? – тихо спрашивает парень, сильнее прижимаясь к телу. Его голос осипший от слёз. - Это я, всё хорошо, ты в безопасности. – он узнаёт голос и прячет лицо в шее парня. - Юнги-хен… - тело перестаёт так сильно трясти. Он чувствует себя чуть лучше, находясь в надёжных руках. - Почему ты плачешь, Хоби? – слышит вопрос Чон и зарывается лицом в шею Юнги, немного щекотя её носиком. - Дождь… - Хосок роняет слёзы на плечи хена и обнимает его шею руками. Юнги усмехается от ответа, прижимает мальчика ближе и накрывает его пледом. - «Всё-таки, ты тоже ещё малыш» - проноситься в голове у Юнги. Он улыбается и целует Хоби в лобик. Вскоре Чон засыпает под успокаивающий голос Юнги и чувствует чужие губы на макушке. Наутро он обязательно расскажет о своём страхе подробнее, но сейчас ему нужны только руки хена, в которых он чувствует себя в безопасности.

***

Чон Хосок – солнышко, которое трясётся от звуков дождя. Солнышко, которое начинает отчаянно плакать в надежде, что его спрячут, спасут. Солнышко, которое до дрожи во всём теле боится дождя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.