ID работы: 7310654

Небесная девушка

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небесные мечты

Настройки текста
Когда я смотрю на неё моё сердце замирает. А ведь как иначе? Она так необычайно красива: её светлые кудрявые волосы волнами сподают по спине небесного цвета глаза мечтательно смотрят на мир, находя даже в самых простых вещах что то прекрасное. Лицо девушки было всё усыпано веснушками и казалось будто её поцеловало само солнце. С её губ никогда не сходила улыбка, вот и сейчас когда они сидели на крыше дома смотря на рассвет, она жмурилась от лучей солнца не желая от него отварачиваться, а её лицо озаряла лёгкая улыбка. Своим внешним видом она напоминала облачко: такая же белая и пушистая, на секунда я даже испугался, что она сейчас поднимится ввысь, в голубое небо и больше не вернётся. От этой мысли я нахмурился, ни за что её не отпущу. - Ты сегодня какой, то не такой, - неповорачиваясь ко мне задуманно заявила девушка. - Всмысле?- спросил удивленно я. - Ты то и делаешь, что постоянно хмуришся, и как будто не здесь, а витаешь где-то в облаках. В чём дело Дэвид? "В тебе, ведь я в тебя влюблен с тринадцати лет, а ты этого даже не замечаешь"- про себя подумал я, а вслух лишь отшутился: - Кто бы говорил,- засмеялся я. Девушка на это только хмыкнула. - А если без шуток? - спросила она повернулась ко мне лицом. И я вздохнув решил признаться ей в своих чувствах, ведь неопределённость в наших отношениях меня пугала: -Дело в том Джуди, что мы с тобой не можем быть друзьями,- после этих слов улыбка сошла с лица девушки, и появилось озабоченное выражение лица,- ведь я тебя люблю,- сказав это я нежно её поцеловал, и она ответила Мне на этот поцелуй. -Я думала ты этого мне никогда не скажешь,- сказала снова улыбающаяся девушка. После этих слов улыбка засияла и на моём лице, и подсев к ней поближе я крепко её обнял. Так в обнимку мы и встретили восход солнца. С ним взошли и наши чувства, посеяные глубоко внутри нашим душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.