ID работы: 7310663

Щенячий патруль: жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Направленности и жанры

Настройки текста
Джен: Мэр Гудвей похитили. Щенячий патруль спешит на помощь. Гет: Райдер и Кейти. Чем вам не пара? Слэш: Маршалл любит Гончика совсем не как друга. Фемслэш: Скай давно присматривалась к Эверест. AU: Райдер и щенки стали детективами. ER (Established Relationship): Все шипперят Гончика и Скай. Да сбудутся же мечты гетщиков. Hurt/comfort: — Я всегда чувствал себя одиноким, но ты изменила мою жизнь! Я, наконец, нашёл смысл моего никчёмного существования! — разглагольствовал мэр Хамдингер, поглядывая на связаную Гудвей. POV: — Мы должны спасти мэра! — бодро воскликнул я, глядя на спящих друзей. PWP: Мэр Хамдингер решил доказать свою любовь действиями. Songfik: — Это тяф-тяф буги! Нет для скуки! — бежа вперёд, напевал себе под нос Зума. Ангст: Маршалл хочет признаться Гончику в любви, но увидев, что тот счастлив вместе со Скай, решил, что будет лишь мешать им. Антиутопия: Из-за неразделённой любви к Гончику, мир для Маршалла стал сплошной антиутопией. Даркфик: Далматинец решил, что он никому не нужен, и поэтому принял решение покончить с жизнью. Детектив: Тем временем, Гончик и остальные идут по следу похищения, пытаясь найти хоть одну зацепку. Драма: Маршалл стоял на краю крыши, мысленно прощаясь с жизнью и друзьями. Дружба: Скай спасла пожарного, когда тот, уже прыгнув, ожидал соприкосновения с землёй. Занавесочная история: — Гуд, — мило обратился к женщине Хамдингер, — как тебе вон то кресло? Или, может, лучше купить диван? Исторические эпохи: Представим, что Щенячий патруль существовал ещё в ХХ веке. Любовь/Ненависть: Пускай Свити и ненавидела Скай, которая постоянно учавствовала в срывании её гениальных планов, но где-то в груди чувствовала странную привязанность к лётчице. Мистика: На самом деле, это не Скай спасла Маршалла. Мифические существа: Крепыш оказался оборотнем. Нестандартная поэзия: Жизнь Рокки очень непроста: В день чинить по три моста Не каждый сможет. Омегаверс: Ну, здесь всё легко. Гончик — прирождённая альфа, а Рокки — омега. И никакая Скай не нужна. Первый раз: Скай влюбилась в Гончика. Тогда же и был её первый раз. Повседневность: Щенки вновь кого-то спасают. Попаданцы: В Щенячий патруль попадает ещё один щенок, вливается в команду и спасает остальных вместе со своими друзьями. Постапокалиптика: Оборотень Крепыш взорвал всех и вся к чертям. Люди вымерли, щенки выжили. Пропущеная сцена: Оказалось, что Райдер и ещё немногие выжили. Психология: Все пытались понять, почему Крепыш так поступил. Романтика: — Люблю тебя, Скай. — завороженно произнёс Гончик, глядя на квадратные остатки солнца, которые медленно скатывались с неба. Соулмейты: У всех щенков на лапах проступили метки. Гончик и Скай — не пара. Стёб: Как выяснилось, это Райдер решил поиздеваться над своими питомцами. Стихи: Гончик любит поиграть, Гончик вышел погулять. Ужасы: Из-за взрыва гулять было слишком опасно. Как жаль, что Чейз и пожарный узнали об этом лишь когда корчились в судоргах. Учебные заведения: Знания Кейти, полученные в школе и университете, помогли ей спасти двух неразумных щенков. Фантастика: Тем временем, в параллельном мире люди, наконец, смогли дышать без противогазов. Философия: Крепыш пытается понять смысл жизни. Флафф: Не смотря на то, что случилось с планетой Земля, у щенков было всё прекрасно. Фэнтези: Райдер спас мир с помощью волшебной палочки, и единороги заселили этот мир. Эксперемент: Все восхитились волшебством. Все всегда верили в волшебство. Экшн (action): Но на этом приключения Щенячьего патруля не закончились. Им ещё престоит борьба за честный и справедливый мир. Юмор: На самом деле, всё это было спектаклем в театре. А ведь Крепыш так вжился в роль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.