ID работы: 7310812

Домашнее Задание

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Домашнее Задание

Настройки текста
Дождливая погода поздно вечером не мешала лучшим подругами встретится в любимой забегаловке чтобы попить горячего, и , наверное, самого лучшего кофе во всем городе. Сделав заказ Вероника начала беседу, говоря как она провела последний месяц лета. Речь вновь зашла о Арчи, брюнетка погруснела еще больше, она пыталась увидеться с ним за эти месяцы, но все было бесполезно. -тюрьма есть тюрьма,нам даже не дают поговорить,-со вздохом произнесла Лодж задумчиво смотря в окно. Поймав на себе тревожный взгляд Бетти девушка слегка улыбнулась, будто бы неприятного разговора и не было . -Итак, Бетти, что ты делала прошлой ночью?-спросила брюнетка хитро улыбнувшись, заставив Бетти немного нахмурится,этот вопрос она задала чтобы поддержать разговор или же она имеет "источники" с надёжной информацией ? Дверь открывается, промокший до нитки Джагхед направляется к столику подруг.Он снимает шапку и проводит рукой по мокрым волосам слегка улыбаясь -эм...домашнее задание?-немного смущенно ответила она поднимая голову, чтобы посмотреть на парня, который уже стоял напротив нее улыбаясь широкой улыбкой. -привет девочки -привет, домашнее задание,-смеясь ответила Вероника и увидев удивленный взгляд парочки пояснила: -вчера папа Арчи жаловался на слишком шумных подростков с их бушующими гармонами. -Бетти побледнела,а потом залилась пунцовой краской,-мне его жалко, всю ночь из-за ваших стонов не мог уснуть! Джагхед громко засмеялся, заставляя каждого посетителя Попса повернуться к нему. Вероника широко улыбнувшись, посмотрев как Купер закрывает лицо руками чтобы скрыть румянец. Теперь они будут выполнять домашнее задание в более тихих местах. Странный урок,не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.