ID работы: 7310832

Панацея

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Монки Д Луффи стал королем пиратов, а многие его накама уже исполнили свои мечты: Зоро стал сильнейшим фехтовальщиком, Санни стал настоящим кораблём мечты, Усопп до сих пор иногда паникует, но уже смело смотрит опасности в глаза, Брук смог встретиться с Лабуном, а Санджи отыскать Олл Блю, когда с помощью древнего оружия они уничтожили Ред Лайн, из-за чего перестал существовать Гранд Лайн и все моря стали одним.        Сейчас команда мугивар путешествует по всему миру, чтобы помочь исполнить мечту их навигатора, и помочь отыскать Робин оставшиеся панеглифы. Что же касается Чоппера, он стал прекрасным врачом, который может вылечить чуть ли не любую известную болезнь.        Сегодня судовой врач пребывал в весьма подавленном состоянии, он понял, что как бы ему ни хотелось, он не сможет создать панацею, так как для какой-то болезни нельзя употреблять ингредиенты, что нужны при других болезнях. Маленький доктор давно об этом задумывался, но не хотел верить. Плохое настроение оленёнка заметили все накама. — Чоппер, что случилось? — спросил капитан. — Просто я понял, что никогда не смогу исполнить свою мечту, создать панацею- после этого Чоппер заплакал. В этот момент вся команда пыталась придумать как утешить оленёнка. — А что это за панацея такая? — спросил Луффи, который не знал что это такое — Считается, что панацея это лекарство, способное вылечить любую болезнь.- пояснила капитану Робин. — Теперь понятно! — радостно воскликнул Луффи- Но Чоппер, почему ты сказал, что у тебя нет панацеи, когда это не так? — удивлённо спросил капитан. — О чём ты говоришь, Луффи? — непонимающе спросила вся команда. — Ну так эта панацея лекарство, которое тебя вылечит, если его принять.- начал капитан. — Мы это и без тебя знаем- сказала Нами. — Я хочу сказать, что всегда, когда я болел, Чоппер давал мне лекарства и я выздоравливал, и неважно, что это будет за болезнь, я знаю, что Чоппер меня всегда вылечит.- закончил свою мысль Луффи. — И что это должно было значить?! — воскликнула кошка воровка. — Думаю капитан-сан хотел сказать, что панацея не обязательно должна быть лекарством…- загадочно улыбаясь произнесла археолог. — Э? — команда снова прибывала в ступоре. — Думаю панацея, это умения и знания врача, то есть что бы это ни была за болезнь, её всегда вылечит врач, который знает и умеет это делать. — Я об этом никогда не задумывался- пораженно воскликнул врач. — Ты- наша панацея Чоппер! — радостно смеясь сказал капитан. Остальные вдохновившись начали осыпать врача комплиментами. — Луффи… Ребята, спасибо вам! Вы правы, теперь я буду учиться ещё усердней, чтобы я точно смог вылечить любую вашу болезнь! — благодарно и воодушевлённо произнёс оленёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.